Последние новости

Гибель голой россиянки в Доминикане видео без цензуры, подробности происшествия — Наталья Бородина: Инстаграм, Вконтакте, видео смерти в Доминикане — Наталья Бородина, россиянка погибшая в Доминикане — кто это?

Share

Наталья Бородина, россиянка погибшая в Доминикане

В Доминиканской Республике во время отдыха погибла 35-летняя россиянка Наталья Бородина – во время движения авто женщина высунула тело из окна и ударилась о дорожный знак. Инцидент произошел днем в среду, 11 октября, на дороге в аэропорт Пунта-Каны.

Голая россиянка в одних белых трусах высунулась в окно автомобиля и задела головой дорожный знак. С тяжелыми травмами она была доставлена в местную больницу, однако спустя некоторое время скончалась.

Позже стали известны подробности жизни Натальи Бородиной. Оказалось, что она была далеко не бедной и много путешествовала. Издание Life сообщает, что женщина приехала в Доминикану, чтобы «отдохнуть как следует, однако явно не рассчитала с весельем».

Гибель голой россиянки в Доминикане видео без цензуры

Наталья Бородина является уроженкой города Златоуста Челябинской области. По словам знакомого Натальи, она довольно долго жила в Челябинске. Затем, по сообщениям СМИ, Наталья перебралась в Москву, где занималась оказанием эскорт-услуг. В Доминиканскую Республику она приехала на отдых с девушками, которые работали вместе с ней.

Наталья активно размещала фото в повулярных социальных сетях — Вконтакте (Вконтакте Натальи Бородиной) и Инстаграмме (Инстаграмм Натальи Бородиной).

В социальных сетях женщина действительно не отличалась скромностью. Погибшая любила публиковать провокационные фотографии откровенного содержания, но в то же время писала стихи о потерянной любви и делилась ими с друзьями:

«Однажды я уйду из дома. И вычеркну из жизни наши дни! Однажды я сменю все адреса и телефоны.. И больше не скажу, как я люблю.. И это станет как-то непривычно… И холодно на сердце от тоски… А я устала от твоих «обычно»… Мне надоело жить и ждать любви».

Судя по снимкам, женщина ни в чем себе не отказывала и посвящала много времени уходу за собой. Наталья явно гордилась своей внешностью: на фото россиянка демонстрирует прекрасную фигуру, в частности – пышную грудь.

Наталья много путешествовала, любила кататься на лыжах, ходила по дорогим ресторанам и вела активный образ жизни. Но, несмотря на всю эту внешнюю мишуру, судя по ее стихам, внутри она была достаточно ранимым человеком.

В момент происшествия вместе с Бородиной в автомобиле Kia Picanto находилась гражданка Украины Иванна Бойрачук, которая снимала все происходящее на видео. Как сообщает «Рен ТВ» со ссылкой на местные СМИ, Иванна Бойрачук предположительно, находилась за рулём автомобля в состоянии алкогольного опьянения.

Share