Последние новости

Что за петиция против Пугачевой, Киркорова и других звезд эстрады на Новый Год — В сети появилась петиция против Аллы Пугачевой где подписать

В сети появилась петиция против Аллы Пугачевой

Новогодние «огоньки» на российском телевидении обсудили многие персоны из шоу-бизнеса. Максима Фадеева, который назвал их «адовыми», «балом Сатаны», поддержали Мария Кожевникова, Станислав Садальский.

В Сети появилась петиция, которую уже подписало более 100 тысяч человек. В письме жителя Ростова-на-Дону, адресованном генеральному продюсеру Первого канала Константину Эрнсту, описано возмущение тем, что показывают в новогоднюю ночь. Зрителя не устраивает, что каждый год мы вынуждены смотреть на Пугачеву с Галкиным и ее бывшего мужа Киркорова.

За Примадонну заступились звезды отечественной эстрады, а поклонники певицы организовали сбор подписей в защиту Аллы Борисовной. Как оказалось, весь этот шум был на пустом месте. Вадим Манукян, который стал виновником неразберихи, опубликовал на своей странице в «ВКонтакте» обращение, адресованное представителям СМИ. Зачинщик раздора заявил, что общественность неправильно истолковала смысл его петиции.

Те, кто читал петицию, прекрасно знают, что она конструктивная, обращена к Константину Эрнсту и не призывает никого выгонять с телевидения, а содержит лишь оценочные суждения о новогоднем огоньке на Первом канале, которые позднее были поддержаны сотней тысяч телезрителей. Петиция призывает изменить формат шоу в 2018 году, чтобы не было больше подобного застолья, которое многих так покоробило. Очень неприятно, что история оказалась так перекручена, как это бывает в кривом зеркале.

Петиция против Аллы Пугачевой где подписать: поставить свою подпись под петицией за запрет Пугачевой на Новый Год можно на сайте https://www.change.org

Ситуация со сбором подписей с призывом убрать Аллу Пугачеву из эфира Первого канала получила развитие: не только сама певица ответила «злопыхателям», но и ее звездные друзья. Коллеги Примадонны — Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Игорь Николаев и другие — горой встали на ее защиту и запустили в соцсетях ответную акцию в поддержку Аллы — «Мы за Пугачеву».

Алла Борисовна отметила в своем микроблоге, что ей лишь льстит такое внимание. Звезде совершенно неважно, что думают злопыхатели. Когда Примадонна узнала, что армия ее фанатов также устроила масштабную акцию под хэштегом #мызапугачеву, артистка решила обратиться к ним. Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

See this Instagram video by @alla_orfey * 13.9k likes

Как известно, в этом году Пугачева готовит что-то вроде триумфального возвращения. Согласно множественным утечкам, абсолютно новые песни закуплены и активно разучиваются. Кое-что уже обнародовано на YouTube согласно последним тенденциям в маркетинге.