Последние новости

6 ноября 2016 Костя Цзю стал отцом в пятый раз — Боксер Костя Цзю биография, сколько лет, рост, вес, личная жизнь

Share

Боксер Костя Цзю стал отцом в пятый раз фото

Боксер Костя Цзю стал отцом в пятый раз - У Татьяны Авериной и Кости Цзю родилась дочь - как назвали?

У Татьяны Авериной и Кости Цзю родилась дочь — как назвали?

Пополнение в семье у известного боксера и тренера Кости Цзю — он стал отцом уже в 5-й раз!

06.11.2016 года у Кости Цзю родилась наследница — дочь, ей дали имя Виктория.

Роды Татьяны Авериной, второй супруги боксера, прошли успешно, в московской клинике, где ранее появился на свет также сын Татьяны и Константина — Владимир, которому в начале 2017 года исполнится 2 годика (2015-го года рождения).

Александр и Виктория — дети поздние, поскольку Цзю уже 47 лет, Татьяне будет 36.

Фото своих детей Аверина и Цзю в сети не выкладывают.

Костя Цзю и Таньяна Аверина сегодня фото

Костя Цзю и Таньяна Аверина фото

Костя по-максимуму времени уделяет семье, а также не забывает о детях от своего предыдущего брака. В первом браке жена Наталия родила Константину троих детей.

Костя Цзю с первой семьей — жена и дети (архивное фото)

Костя Цзю с семьей - жена и дети

Костя Цзю — личная жизнь, семья, дети

В течение 20-ти лет Костя Цзю состоял в браке Цзю Натальей Леонидовной, 1972 г.р.

Как уже было сказано, в первом супружеском союзе у Константина на свет появилось трое детей (два сына и дочь), каждый из которых впоследствии, так или иначе, связал свою жизнь со спортом (боксом, футболом и гимнастикой).

Дети от первого брачного союза Кости Цзю — Тимофей, Никита и Анастасия — живут с мамой в Австралии. Старший 21-летний сын уже активно выступает на ринге.

После развода, который состоялся 3 декабря 2013 г., Константин сообщил СМИ, что охлаждение отношений с супругой случилось еще 12 лет назад. С тех пор они фактически не жили вместе, а у Кости были отношения с другими женщинами.

Костя Цзю со второй женой Таней Авериной фото

татьяна аверина и костя цзю

28 февраля 2015 года Костя Цзю женился на 34-летней Татьяне Авериной, которая в начале 2015 года родила ему сына Владимира, а 6 ноября 2016 года — дочь Викторию.

С теперешней женой Татьяной Авериной Костя Цзю познакомился в 2006 году на очередной тусовке. Татьяна младше Кости на 10 лет и у нее есть ребенок от первого брака (сын 17-ти лет).

Аверина закончила Столичную финансово-гуманитарную академию (СФГА), и некоторое время работала у Константина в сфере PR-отношений.

Костя Цзю биография

Костя Цзю — биография, рост, вес, достижения

Деятельность:
боксер, тренер

Костя Цзю — вес и рост:
61 кг, 170 см

Константин Борисович Цзю — советский, российский и австралийский боксер:
— заслуженный мастер спорта СССР,
— 3-кратный чемпион СССР,
— 2-кратный чемпион Европы,
— абсолютный чемпион мира среди профессионалов,
— чемпион мира среди любителей

Костя Цзю:

— единственный российский боксером, являющийся абсолютным чемпионом мира;

скоро новый год 2018 собаки... новогодние поздравления с новым годом годом собаки смешные прикольные короткие... картинки открытки стихи проза смс

— единственный российский боксер, избранный в международный зал боксерской славы;

— Константин Цзю и Сергей Ковалев являются единственными российскими боксерами, сумевшими завоевать 3 титула.

Констя Цзю появился на свет 19 сентября 1969 г. в г. Серов, Свердловской обл. в России. Папа будущего чемпиона большую часть своей жизни проработал металлургом, а мама — медработником.

В свои 10 лет Костя уже после 1,5-летних спорт. занятий стал выходить на ринг и побеждать ребят более старшего возраста.

Через пару лет Константина стали привлекать к тренировкам национальной юниорской сборной СССР. Карьера Кости Цзю двигалась вверх. Он становился призером различных региональных и международных соревнований. Проигрывал и побеждал, но выбранная стезя медленно, но уверенно вела Цзю к намеченной цели.

В 1985 г. Костя Цзю уже стал чемпионом РСФСР среди юношей в своей возрастной категории. Сразу же после этого Цзю начал время от времени учавствовать и во «взрослых» соревнованиях.

1989 г. — первый серьезный успех Константина в основной возрастной группе: золотые медали чемпионата СССР и триумфальное выступление на чемпионате Европы, где снова смог занять высшую ступень пьедестала. Следом за этим — череда новых побед. В 1989-м году на московском чемпионате мира по боксу Костя Цзю занял третье место среди спортсменов в весе до 60 килограмм

В 1990-1991 г.г. Костя Цзю два раза подряд становился победителем чемпионата СССР, призером ряда международных соревнований, золотые медали на Играх Доброй Воли в американском Сиэтле. В 1991-м Цзю положил в свою копилку 2 золотые медали европейского и мирового первенства.

Череда ярких выступления на различных турнирах привлекла к советскому боксеру внимание Джонни Льюиса — известного австралийского тренера, который впоследствии убедил Константина Цзю переехать в Австралию для тренировок и продолжения спортивной карьеры. В скором времени талантливый боксер принял предложенное ему австралийское гражданство и стал часто выступать на выставочных поединках по всему свету.

На протяжении всей своей профессиональной карьеры Костя Цзю оставался одним из сильнейших спортсменов планеты в своей весовой категории. В разные годы российско-австралийскому спортсмену доводилось побеждать таких известных спортсменов как Джесси Лейха, Хуан Лапорте, Джуда Заб, Сезар Чавес, Исмаэль Чавес. Все эти, а также многие другие яркие победы принесли Косте Цзю огромную славу и мировое признание в мире бокса. Он стал настоящей звездой в Австралии, а затем и у себя на родине.

В общей сложности за свою карьеру Костя Цзю провел:
282 боя, среди которых сумел одержать 270 побед.

Подобный показатель всегда казался довольно впечатляющим. А потому включение боксера в зал бойцовской славы, прошедшее в июне 2011 года не стало ни для кого сюрпризом.

После завершения профессиональной карьеры Костя Цзю начал заниматься тренерством. Для своих подопечных он разработал специальную систему тренировок, которая позволяла добиваться особых успехов на ринге. На момент написания данной статьи среди подопечных Константина были такие известные боксеры как Денис Лебедев, Александр Поветкин, Хабиб Аллахвердиев.

Параллельно с этим Костя Цзю занимается проведением мастер-классов для молодых спортсменов, а также на собственные деньги открыл в России ряд спортивных школ. Подобные меры, по замыслу именитого боксера, должны были быть направлены на популяризацию спорта в стране.

В 2010 г. с теми же целями Костя Цзю возглавил редакцию электронного журнала (первого на территории России) о боевых единоборствах «Fight Magazine», проявив себя в принципиально новой роли.

Параллельно со всем этим Цзю также часто появлялся на телевидении в качестве медийной персоны. В разные годы спортсмен принимал участие в таких проектах как «Костя Цзю. Быть первым», «Топ-модель по-австралийски», «Dancing with the Stars» и др.

Помимо этого Костя Цзю также сыграл несколько ролей-камео в австралийских сериалах «По рукам или нет», «Домой и в путь» и некоторых др.

В настоящее время известнвюый талантливый австралийско-российский боксер работает в качестве тренера и редактора.

В конце 2013-го года в средствах массовой информации стали появляться слухи о том, что Костя Цзю якобы готовится к написанию собственной автобиографии. Однако на данный момент эта информация официально не подтверждена.

Share