Последние новости

Авиакатастрофы: в Сочи упал вертолет — Крушение вертолета в Сочи 1 октября 2016 видео

Авиакатастрофы: в Сочи упал вертолет

В Адлерском районе Сочи упал вертолет АС-50. Машина рухнула на крышу частного жилого дома номер 37 на улице Цимлянская. По данным экстренных службах региона, в результате аварии погиб один человек, еще пятеро получили травмы.

20-26 февраля Масленица 2017 - СМС поздравления, голосовые, музыкальные открытки с Масленицей

Частный вертолет рухнул частный дом, задев при этом соседний и повредив стоящий рядом автомобиль, в котором находились молодой человек с девушкой. На месте объявлена угроза взрыва.

Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета (СК) России в беседе с «РИА Новости» подтверждает падение.

Вертолет АС-350 рухнул на крышу дома 37 на улице Цимлянская. Предварительно, пострадали шесть человек, один из них погиб. Вертолет частично разрушен, пожара нет, но разлилось топливо. Предварительная причина ЧП — неисправность воздушного судна. Рассматривается также ошибка в пилотировании», — сообщил РИА Новости источник.

Сейчас на месте крушения работают спасатели и сотрудники правоохранительных органов. Полные обстоятельства произошедшего уточняются.

В Сочи упал вертолет видео

Источник «Интерфакса» в экстренных службах сообщил, что упавший в Адлерском районе вертолет возвращался в аэропорт с показательных выступлений. По его словам, вертолет принадлежит авиапредприятию «Ельцовка».