Последние новости

Анастасия Сланевская (Слава) попала в больницу — Певице Славе сделали срочную операцию — какой диагноз и когда ее выпишут

Анастасия Сланевская (Слава) попала в больницу - Певице Славе сделали срочную операцию - какой диагноз и когда ее выпишут

Певица Слава попала в больницу

Анастасия Сланевская (Слава) попала в больницу утром 24 октября 2016 г., в связи с чем гастрольная деятельность певицы была приостановлена — Слава отменила на ближайшее время концерты в нескольких городах (в Твери, Туле, Ступино, которые должны были состояться с 24 по 26 октября, попросив поклонников подождать ее выздоровления).

20-26 февраля Масленица 2017 - СМС поздравления, голосовые, музыкальные открытки с Масленицей

Певица Слава своим поклонникам в Инстаграм написала, что не в коем случае нельзя запускать болезнь, чтобы потом не попасть под нож хирурга. А вокалистам тем более шутить с такими вещами нельзя — при потере слуха (даже на одно ухо) карьере придет конец.

Певица Слава в больнице — Видео обращение певицы Славы к поклонникам и фанатам

Певице Славе сделали срочную операцию — какой диагноз

Певица Слава, после перенесенной на ногах простуды, уже давно чувствовала недомагание, но продолжала давать концерты. К сожалению, болезнь легко не прошла, — дала осложнение на уши.

Утром 24 октября Слава почувствовала выраженную головную боль, а также острую боль в левом ухе, повысилась температура тела. Боль была настолько сильной, что вместо выезда на гастроли, певица отправилась в больницу.

После осмотра медики дали заключение, что спасти слух можно только немедленно проведя хирургическую операцию. Певице Славе сделали срочную операцию в лор-отделении, диагноз: «левосторонний отомастоидит»

Отомастоидит — воспаление среднего уха, вызванное болезнетворными бактериями. Операция необходима, что бы не допустить внутричерепных осложнений. Операция сложная, поскольку проводилась на сосцевидном отростке, при местной анестезии. Специальным долотом долбят кость и вымывают гной из внутренней части сосцевидного отростка. Осложнения нелеченного мастоидита могут быть серьезными, вплоть до снижения или потери слуха и заражения крови — сепсиса.

Известная певица Слава в больнице фото

Известная певица Слава в больнице фото

Певице Славе сделали срочную операцию — когда ее выпишут

На сегодняшний день, после проведенного хирургического вмешательства, самочувствие Славы хорошее и, возможно, по прогнозам врачей, через три дня ее уже смогут выписать.

Концертную деятельность певица Слава сможет возобновить не ранее, чем через неделю: на полное восстановление после подобных операций требуется в районе 7-10 дней (если нет осложнений).