Последние новости

В Донецке убит Моторола — Арсений Павлов по кличке Моторола погиб в Донецке

В Донецке убит Моторола - Арсений Павлов

В Донецке по предварительным данным, убит один из командиров ополчения ДНР Арсений Павлов по кличке Моторола. Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник. Также это подтверждают не проукраински настроенные местные жители или украинские СМИ, а соцсети сепаратистов (смотри скрин). Например, донецкая «zello»:

Подтверждаем гибель Арсена Павлова «Моторолы», ориентировочно 30 минут назад сработало взрывное устройство в кабине лифта. 21-13

Также по словам собеседника «Интерфакса», в покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа. Он сообщил, что в республике объявлен план по поимке подозреваемых в предполагаемом убийстве ополченца.

Арсений Павлов по кличке Моторола погиб в Донецке

О покушении на Моторолу пишет и сепаратистский сайт NewFront.

Моторола погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство. Ведется следствие, выясняются обстоятельства. В городе усилен антитеррористический режим.

Арсений Павлов — участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения самопровозглашённой Донецкой Народной Республики. Получил известность в результате прямых трансляций боёв в районе Славянска в мае 2014 года. В дальнейшем участвовал в боях за Иловайск (август—сентябрь), Донецкий аэропорт (сентябрь 2014—январь 2015 годов) и в районе Дебальцево (январь—февраль 2015 года).