Последние новости

Сегодня, 10 октября 2016 у Рамзана Кадырова родился сын

Рамзан Кадыров

В семье главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова родился сын. Об этом событии сообщил сегодня председатель парламента Чечни Магомед Даудов. В Инстаграмме Даудова сегодня появилось поздравление Рамзану Кадырову в связи с рождением очередного наследника.

Сегодня в дом моего дорогого брата, главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова пришло огромное счастье – по милости Всевышнего у него родился сын Абдуллах – еще один продолжатель великого рода Кадыровых, — сообщил общественности спикер чеченского парламента.

Как назвали новорожденного сына Кадырова: как можно увидеть из сообщения Даудова, малыша назвали Абдуллах. Он стал двенадцатым ребенком в семье Кадырова. В семье Кадырова теперь четверо родных сыновей и шесть дочерей, а также два усыновленных ребенка.

У самого спикера чеченского парламента в понедельник также родился сын, который стал десятым ребенком в семье. Новорожденного назвали Усманом.

За несколько дней перед рождением сына, 5 октября, главе Чечни исполнилось 40 лет. Кадыров является одним из самых молодых и влиятельных российских политиков.