Последние новости

Гороскоп на сегодня 24 сентября, субботу 2016 — Гороскоп по знакам Зодиака

Астрология - Гороскоп по знакам Зодиака

24 сентября 2016 гороскоп не будет склонять к поиску легких путей, наоборот, чем изворотливее путь, тем интереснее! Во всех сферах жизни – и в работе, и в быту, и даже в любви – окружающие будут склонны идти к своей цели не напролом, а используя всяческие хитроумные комбинации и многоступенчатые ходы. Вот почему звезды советуют в важных вопросах, в том числе в любовных и финансовых, быть начеку, стараясь разглядеть «второе дно» в словах и поступках окружающих. Если такого «второго дна» нет – хорошо, однако, скорее всего, сегодня это означает лишь то, что вы его просто пока не заметили.

Гороскоп на сегодня Овен

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Овен, составлен на 24 сентября 2016 года, субботу.

В этот день Овнам лучше полностью уйти в частную жизнь. В отношениях с близким окружением не все будет гладко, возможны перемены в настроении или потребностях партнера. Примирить интересы, уловить суть тонких изменений можно путем доверительного разговора. Если дает знать о себе ваш непростой характер, или постоянно вспыхивают ссоры по отдельным «трудным» поводам, лучше сконцентрировать внимание на самых простых занятиях, например, на семейной трапезе, бытовых хлопотах, уходе за домашними питомцами.

Гороскоп на сегодня Телец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Телец, составлен на 24 сентября 2016 года, субботу.

Для Тельцов сегодня естественен повышенный интерес ко всему, что происходит в семейном кругу, у знакомых и соседей. Темой для обсуждения может стать не только рутина, но и конфликт, новость, волнующее событие. День располагает не только к поверхностному общению и разговорам «о погоде». Можно узнать секрет, решиться доверить кому-то личную тайну. Вы можете стать семейным консультантом или сами нуждаться в совете близкого человека. Вы можете начать сильнее нуждаться в спутнике жизни, или он в вас.

Гороскоп на сегодня Близнецы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Близнецы, составлен на 24 сентября 2016 года, субботу.

Близнецы могут целиком погрузиться в домашние хлопоты. Привычные занятия сегодня не будут скучными. Возможно, близкие поведут себя не так, как обычно, будут внесены изменения в распорядок дня, в традиционное меню. Возможны порывы кулинарного творчества, эксперименты с рецептами. В той сфере, которая сейчас представляется вам интересной и перспективной, могут произойти изменения, которые затронут вас эмоционально. Не стоит проявлять чрезмерную мнительность, полоса дискомфорта быстро закончится.

Гороскоп на сегодня Рак

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рак, составлен на 24 сентября 2016 года, субботу.

Ракам стоит прислушаться к своим ощущениям, самочувствию. Это лучший способ понять, нужен ли вам сейчас взрыв экстремальных эмоций, приток романтических чувств или полный покой. Некоторым Ракам будет трудно быть дома, если всем заправляет авторитетный родственник, имеет место чей-то диктат, превосходство. В этом случае, не помешает отвлечься на сторонние контакты. Можно навестить родню, знакомых, принять приглашение в гости или на свидание, «отвести душу» в виртуальном общении, телефонном разговоре.

Гороскоп на сегодня Лев

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Лев, составлен на 24 сентября 2016 года, субботу.

Поведение Львов сегодня в немалой степени зависит от внутреннего настроя. Может повлиять домашняя обстановка, самочувствие. Возможно желание пережить что-то в одиночестве, погрузиться в мир собственных воспоминаний или фантазий. Если вы человек компанейский, звезды советуют вам выбрать общество старых друзей или предельно лояльных, деликатных людей, которые готовы принять вас со всеми вашими привычками и странностями. В личной жизни с вами может сыграть шутку излишняя чувствительность, мнительность.

Гороскоп на сегодня Дева

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Дева, составлен на 24 сентября 2016 года, субботу.

Девам не стоит уклоняться от приглашения в семейный круг, на встречу близких друзей или родственников. С большой вероятностью, на таких мероприятиях будут преобладать приятные или нейтральные впечатления, вы встретите понимание и заботу. Конфликты, возникшие случайно или по инерции, будут быстро сглажены. Не исключено, что вы неожиданно помиритесь с теми, с кем еще недавно ссорились «принципиально и навсегда». В вашем окружении может появиться человек, к которому вы давно и глубоко неравнодушны.

Гороскоп на сегодня Весы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Весы, составлен на 24 сентября 2016 года, субботу.

Весам день поможет визуализировать свои заветные желания, активизировать внутренние душевные ресурсы. Картины будущего могут возникать в воображении стихийно, что не отменит их действенности. Эти сутки подходят для медитаций, рисования, создания мотивирующих коллажей, ведения личного дневника, или других удобных вам форм настройки на желаемый результат. В то же время, многим Весам предстоит отдать дань уважения традициям, уделить время родственным связям, корпоративным ценностям, семейным планам.

Гороскоп на сегодня Скорпион

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Скорпион, составлен на 24 сентября 2016 года, субботу.

Скорпионы становятся романтиками, могут чаще уделять время любовным фантазиям, мечтам о путешествиях, достижениях, открытиях, экзотике. Активная работа воображения в данные сутки будет компенсировать отсутствие реальной возможности эффективно действовать. Оборотной стороной вашей веры в свои силы может стать недооценка сложных факторов, связанных с интересующим вопросом. Вы можете игнорировать авторитетные мнения, предписания закона, культурные ограничения, традиционные морально-этические требования.

Гороскоп на сегодня Стрелец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Стрелец, составлен на 24 сентября 2016 года, субботу.

Сегодня Стрельцы нуждаются в обществе родственных душ, или в прямой поддержке от самых близких людей. Выбор мест и занятий может быть задан старыми привязанностями, глубокими душевными или духовными потребностями, семейными реалиями. В делах сердечных может приобрести дополнительную важность чувственный аспект, что в положительном варианте сулит глубину и богатство любовных переживаний, а в отрицательном может означать потворство своим инстинктам или склонность к зависимости от объекта чувств.

Гороскоп на сегодня Козерог

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Козерог, составлен на 24 сентября 2016 года, субботу.

Козерогам важно не увлекаться личными переживаниями, вовремя замечать и учитывать чувства окружающих. Стоит быть снисходительнее не только к своим, но и к чужим капризам, привычкам. Вы можете несколько драматизировать ситуацию, особенно, если в данный момент дела идут не так, как вам хотелось бы, или, если вы плохо себя чувствуете. Нежелательно проецировать свой личный негатив на партнера или другого близкого человека, это может отразиться на качестве отношений и будущих результатах общего дела.

Гороскоп на сегодня Водолей

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Водолей, составлен на 24 сентября 2016 года, субботу.

Сегодня у Водолеев могут оказаться не в ладу принципы и чувства. Может появиться чересчур пристрастное отношение к некоторым людям и явлениям, к поставленным целям. Возможна склонность ревниво охранять то, что вы считаете своим (или принадлежащим вам по праву, но несправедливо отнятым у вас другими). Это не лучший день для активных выступлений, кроме защиты своих кровных интересов. Общаться лучше с людьми, способными вас понять, готовыми оказать вам помощь или отнестись терпимо к вашим поступкам.

Гороскоп на сегодня Рыбы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рыбы, составлен на 24 сентября 2016 года, субботу.

В жизни Рыб появляется больше романтики. Могут вновь вернуться забытые чувства, получить подпитку творческие или духовные интересы. Возможно, у вас появится повод надеяться на исполнение нестандартных желаний, на воспроизведение заново прошлых эксклюзивных обстоятельств. Чтобы день прошел полноценно, важно дать больше пищи эмоциям, воображению. Можно заняться любимым увлечением, по которому вы «изголодались», например, музыкой. На вас может благотворно воздействовать короткий кризис, легкий стресс.