Последние новости

Гороскоп на сегодня 21 сентября, среду 2016 — Гороскоп по знакам Зодиака

Астрология - Гороскоп по знакам Зодиака

21 сентября 2016 гороскоп особенно хорош для романтических прогулок, новых знакомств и любви: внезапно пробуждающиеся яркие эмоции открывают широкие возможности для того, чтобы произвести впечатление на противоположный пол и облегчить знакомство. Кроме того, ваша интуиция будет на высоте. В такие дни легче дается восприятие новой информации, учеба, поиск нестандартных решений, что хорошо использовать для приобретения новых знаний и навыков. А вот для бизнеса и работы день не слишком удачен из-за слишком сильных эмоций, так что все ответственные решения лучше отложить на потом. Если же вам все же предстоит важная встреча, рекомендуется провести ее в неформальной обстановке, «без галстуков».

Гороскоп на сегодня Овен

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Овен, составлен на 21 сентября 2016 года, среду.

Овнов ждут обновления в привычной среде. В близком окружении могут появиться новые лица, обладающие авторитетом или обаянием. Возможно, вблизи от места вашего обитания появится преимущество, которое вы искали вдали от дома – например, подходящая вакансия. Создаются предпосылки для успешного оформления правовой базы начинаний. Позитивные стратегические сдвиги будут сопровождаться мелкими недоразумениями и ограничениями, напоминающими о том, что любые улучшения возможны лишь в заданных границах.

Гороскоп на сегодня Телец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Телец, составлен на 21 сентября 2016 года, среду.

Тельцов обстоятельства могут искушать внезапными тратами, нестандартными сделками, сменой места работы. Звезды подсказывают, что не все так просто, и заманчивые сценарии таят в себе множество разных «но». Приток средств и возможностей в одном направлении может сопровождаться утечкой ресурсов в другом. Чтобы сделать верный выбор, придется перебрать несколько вариантов, в каждом из которых есть уязвимости. Возможно, стоит подождать момента, когда ситуация стабилизируется и появится больше гарантий.

Гороскоп на сегодня Близнецы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Близнецы, составлен на 21 сентября 2016 года, среду.

Для Близнецов день позитивен, но и коварен. Появление новых возможностей и перспектив может привести вас в состояние эйфории, при котором вы видите звезды в небесах, но не замечаете яму под ногами. Вы можете демонстрировать свою уникальность, при этом допуская грубые ошибки. Вдохновение может не спасти от профессионального провала. В итоге, всех покорит ваше обаяние, но от недоразумений может остаться неприятный осадок. Не стоит спешить производить на кого-то впечатление, пока вы не готовы полностью.

Гороскоп на сегодня Рак

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рак, составлен на 21 сентября 2016 года, среду.

Ракам звезды советуют временно сместить фокус внимания с себя на окружающую действительность. День подходит для начала адаптационного или учебного цикла, для знакомства с новыми людьми и условиями, например, при переезде, вступлении в брак. В ходе любого дела ожидаются курьезы, недочеты, странности. Возможно, события развернутся не в реальном, а в виртуальном пространстве, имеющем свою специфику. Не стоит чересчур доверяться интуиции, спешить с выводами, писать важные письма, оформлять документы.

Гороскоп на сегодня Лев

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Лев, составлен на 21 сентября 2016 года, среду.

Перед Львами звезды разворачивают заманчивые перспективы. Часть из них вам знакома, но появятся и новые соблазны, отказаться от которых трудно. В многозначной запутанной ситуации полезно иметь верную систему ориентиров, чтобы не обмануться и не принять желаемое за действительное. Не стоит верить словам, и тем более слухам. Стоит начать с изучения тренда, идеи, концепции, правовой основы. Ограничивающую, но в то же время оберегающую роль могут сыграть наработанные моральные или духовные принципы.

Гороскоп на сегодня Дева

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Дева, составлен на 21 сентября 2016 года, среду.

У Дев появляются новые цели, среди которых может значиться рост благосостояния. Не исключено, что уже сегодня вы наметите подходящие пути для реализации своих желаний, или получите интересное предложение. Звезды не советуют вам торопиться с оценкой, выбором, ответом, решением, так как сегодня ваши суждения не отличаются объективностью, а настроения могут оказаться противоречивыми. В дополнение к столь шаткой основе, верному ходу мыслей может мешать обстановка, вас могут сбить с толку чужие советы.

Гороскоп на сегодня Весы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Весы, составлен на 21 сентября 2016 года, среду.

Весам день дарит обоснованную надежду. Благие предзнаменования, предчувствия вскоре превратятся в нечто большее. Но нужно быть внимательнее к деталям и не доверять слепо всему, что говорится. Стоит лучше изучить подробности предполагаемого дела, уточнить маршрут, сроки, юридические тонкости, вопросы медицинского обслуживания, оформления документов, другие нюансы. Не последнюю роль играют вопросы коммуникаций. Если вы собрались за границу, не помешает хорошо знать язык или найти гида, переводчика.

Гороскоп на сегодня Скорпион

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Скорпион, составлен на 21 сентября 2016 года, среду.

Скорпионам стоит обратить внимание на сложившуюся систему заработка, сотрудничества и, особенно, выхода из затруднительных ситуаций. Там, где раньше приходилось проявлять изобретательность и изыскивать альтернативные варианты, теперь есть более простой, прямой путь. Возможно, настала пора перевести налаженный бизнес или схему действий на более прозрачную основу, например, оформить юридически. В то же время, стоит отдать себе отчет в ограничениях, которые накладывает на вас подобный поворот событий.

Гороскоп на сегодня Стрелец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Стрелец, составлен на 21 сентября 2016 года, среду.

Стрельцы могут получить интересное предложение о сотрудничестве, или почувствовать его вероятность в близком будущем. В личной жизни, взаимные чувства могут привести к логической концовке в виде предложения руки и сердца. Коварство ситуации может заключаться в множественных искажениях, сквозь которые, как через мутное стекло, сложно рассмотреть истинную картину. Усложнить дело может неверный выбор слов или момента, смущение, сомнение, плохая связь, ошибка в документе, или другие «трудности перевода».

Гороскоп на сегодня Козерог

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Козерог, составлен на 21 сентября 2016 года, среду.

У Козерогов могут появиться новые обязанности. Возможна их прямая связь с карьерным ростом: увеличение объема задач может стать следствием вашего повышения, или его предвестником. Вероятно появление новых сотрудников, помощников. Хлопотный интересный день ждет Козерогов, сменивших место работы, начавших курс лечения. Звезды подсказывают, что, как бы ни развернулись события, будет сложно сразу организовать работу идеально. Стоит приготовиться к цепи недоразумений, к забавным или досадным моментам.

Гороскоп на сегодня Водолей

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Водолей, составлен на 21 сентября 2016 года, среду.

Водолеев ждет приятное событие, связанное с открытием новых горизонтов. Вас может посетить творческое вдохновение. Может наметиться возможность увлекательного путешествия, развития романтических или деловых отношений, работы или учебы за рубежом. Но звезды напоминают, что еще не все двери в прошлое закрыты, и советуют вам по-прежнему уделять часть времени контролю за возможными проблемами. Могут требовать переделки отчеты, медицинские документы. Стоит повременить с оформлением официальных бумаг.

Гороскоп на сегодня Рыбы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рыбы, составлен на 21 сентября 2016 года, среду.

Рыбы могут оказаться в двойственном положении, быть вынуждены параллельно учитывать разные правила, сценарии, схемы. Возможны отсрочки при попытке урегулировать отношения, прийти к единому мнению, уточнить статус, определиться с местом жительства. Не исключено, что вам придется подождать мнения конкретного лица (партнера, начальника, юриста, врача, члена семьи). В такой обстановке важно не говорить лишнего, не поддаваться случайным настроениям, не спешить принимать на веру объяснения, обещания.