Последние новости

Пассажир сгоревшего самолета выиграл миллион долларов в лотерею — Пассажирский самолет загорелся в аэропорту Дубая

лотерейный билет — выживший пассажир сгоревшего самолета выиграл миллион долларов в лотерею

лотерейный билет - выживший пассажир сгоревшего самолета выиграл миллион долларов в лотерею

Один из пассажиров самолета Emirates, сгоревшего после экстренной посадки в аэропорту Дубая, заслуженно получил титул “самого большого счастливчика”, выиграв через неделю после инцидента миллион долларов в лотерею.

гражданин индии мохаммед башир абдул хадар пассажир сгоревшего самолета сорвал джекпот в миллион долларов

гражданин индии мохаммед башир абдул хадар пассажир сгоревшего самолета выиграл миллион долларов в лотерею

Пассажир, сгоревшего 3 августа 2016 года самолета, 62-летний гражданин Индии Мохаммед Башир Абдул Хадар был среди 275 выживших после аварийной посадки самолета «Боинга 777» в Дубае.

Мохаммад Башир покинул самолет одним из последних, через несколько секунд авиалайнер загорелся.

Все пассажиры и экипаж были удачно эвакуированы до того, как пламя успело разгореться. Среди пассажиров самолета и экипажа серьезно постравших нет. Около 10 человек были доставлены в больницу с ожогами и с отравлением дымом.

Во время тушения пожара погиб сотрудник пожарной команды, участвовавший в тушении лайнера.

пассажирский самолет загорелся в аэропорту дубая после экстренной посадки — есть один погибший

пассажирский самолет загорелся в аэропорту дубая после экстренной посадки - есть один погибший

3 августа 2016 года в 12:45 по местному времени в аэропорту Дубаи после удара о взлетную полосу Боинг завалился на бок и загорелся. Очевидцы сняли на видео момент остановки дымящегося самолета, а также взрыв, который произошел на его борту вскоре после посадки.

Через шесть дней после произошедшего пожара на борту самолета, пассажиром которого он был, индиец Мохаммед Башир Абдул Хадар (Mohammad Basheer Abdul Khadar) узнал, что сорвал джекпот — выиграл в лотерею сумму, эквивалентную одному миллиону долларов.

победитель лотереи Мохаммед Башир Абдул Хадар фото — Mohammad Basheer Abdul Khadar

победитель лотереи Мохаммед Башир Абдул Хадар фото - Mohammad Basheer Abdul Khadar

Счастливый лотерейный билет Dubai Duty Free Millennium Millionaire под номером 0845 Мохаммед купил в аэропорту Дубая, перед тем, как вылететь с семьей на отдых в южный индийский штат Керала в индийский Тривандрам.

«Я проработал в Дубае 37 лет и всегда ощущал, что это моя страна. Я живу простой жизнью, и теперь самое время выйти на пенсию, — сказал мужчина. — Я чувствую, что Бог дал мне вторую жизнь, когда я пережил авиакатастрофу, и благословил меня этими деньгами, чтобы я мог расти, делая хорошие вещи. Я не хочу отдавать выигрыш благотворительным организациям или начинать бизнес. Я хочу пойти и найти людей, которые нуждаются в помощи и дать им денег. Я был бедным, и я знаю, через что проходят люди. Господь спас меня ради какой-то конкретной цели. Вероятно, это как раз она.»

Мохамед Башир Абдул Хадар

Мохаммед Башир Абдул Хадар работает в автомобильном дилерском центре. Счастливый билет достался мужчине за четыре месяца до выхода в отставку. Теперь обладатель приза, по его словам, планирует вернуться на Родину и помогать тем, на чью долю выпало меньше везения — выигранные деньги он собирается потратить на медицинскую помощь нуждающимся детям в индийском штате Керала.

победительница лотереи соня дэвис стала миллионершей через два дня после операции по удалению раковой опухоли

победительница лотереи соня дэвис стала миллионершей через два дня после операции по удалению раковой опухоли

Ранее стало известно, что жительница британского города Монмут 53-летняя Соня Дэвис выиграла более 61 миллиона фунтов (около 82 миллионов долларов) в лотерею через два дня после операции по удалению раковой опухоли.