Последние новости

Французский гимнаст сломал ногу видео — Травма французского гимнаста в Рио на Олимпиаде

Французский гимнаст сломал ногу видео

Французский гимнаст Саид Аит получил тяжелейшую травму, выполняя опорный прыжок в рамках квалификации на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Во время исполнения опорного прыжка в квалификационных соревнованиях спортсмен неудачно приземлился и получил двойной перелом голени.

На помощь пришли медики, и Саид покинул соревнования через пятнадцать минут на носилках и под аплодисменты зрителей. Федерация гимнастики Франции подтвердила в твиттере травму атлета — двойной перелом большой берцовой и малоберцовой костей.

Это катастрофа, — заявил Сириль Томмазон, партнер по команде Аит Саида. — К сожалению, командный турнир для нас закончен, но мы не намерены останавливаться.

Французский гимнаст сломал ногу видео

Позднее в Twitter Французская федерация гимнастики приводит слова Самир Аит Саида, который пообещал завоевать золотую медаль на Олимпиаде-2020 в Токио.

Fédé Française Gym on Twitter

Depuis l’hôpital il a souhaité remercier toutes les personnes lui ayant apporté du soutien : «je reviendrai à Tokyo pour décrocher l’or» 2/2

Отметим, что почти одновременно к упражнениям на коне должен был приступить немец Андреас Тоба, который из-за травмы колена не смог закончить вольные упражнения.