Последние новости

Гороскоп на сегодня 6 августа, субботу 2016 — Гороскоп по знакам Зодиака

Астрология - Гороскоп по знакам Зодиака

Суббота, 6 августа 2016 года

6 августа 2016 звезды гороскопа способны не только наделить вас активностью и энергией, но и порадовать приятными сюрпризами, в том числе материальными. Вообще, гороскоп сегодня склоняет к тому, чтобы заняться финансовой сферой: навести порядок в денежных делах, сделать расчеты на будущее, принять решение о крупных покупках, отправиться по магазинам. Не исключено получение прибыли: какие-то из ваших проектов способны принести дивиденды. А вот на азартные игры и слепое везение рассчитывать не стоит – день способен принести удачу и прибыль лишь тем, кто потрудился над этим заранее.

Гороскоп на сегодня Овен

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Овен, составлен на 6 августа 2016 года, субботу.

Овны будут зависимы от ситуации вплоть до вечера. Настроение может поднять сделанное доброе дело. Некоторые из ваших благих намерений так и не осуществятся (возможно, потому что были по сути излишними). Если вы держите домашних животных, то переживете прилив особой привязанности к ним. Ближе к ночи ожидается всплеск активности, кто-то проявит заинтересованность в вас. Не исключено, что это окажется ваш деловой партнер, клиент, личный представитель. Мужчины-Овны могут оказаться в компании друзей.

Гороскоп на сегодня Телец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Телец, составлен на 6 августа 2016 года, субботу.

Основная часть дня пройдет для Тельцов безмятежно. Наибольшая широта выбора ожидается в первой половине суток. Однако идиллия не будет продолжаться до ночи. Вечером появится срочное дело, или что-то напомнит вам о ваших обязанностях. Возможно, придется принять меры по ремонту, безопасности, гигиене, эстетике, укреплению здоровья, соблюдению норм и стандартов. Некоторых Тельцов призовет служебный, семейный или иной долг. Чтобы дело пошло быстрее, может пригодиться помощник, техника, инструкция.

Гороскоп на сегодня Близнецы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Близнецы, составлен на 6 августа 2016 года, субботу.

Сегодня мечта о полноценном отдыхе для Близнецов может остаться мечтой. Даже если формально вы отдыхаете и развлекаетесь, что-то будет препятствовать полному расслаблению. Вплоть до вечера будет трудно сменить обстановку, не исключено, что придется быть дома. Долгожданная свобода может прийти достаточно поздно, ответственное мероприятие лучше перенести на завтра. Однако ничто не помешает вам активно провести остаток дня, если вы будете полны сил и вам покажется интересным поступившее предложение.

Гороскоп на сегодня Рак

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рак, составлен на 6 августа 2016 года, субботу.

Утром и днем Раки смогут позволить себе свободный режим, например, прогулку по окрестностям, просмотр фильмов, излюбленные косметические процедуры. Если вы — натура мечтательная, можно дать волю воображению. В конце дня семейная, служебная или иная необходимость заставит вас действовать активно и целенаправленно, учитывать не только свои интересы, но и нужды других людей. Возможно, вам придется вернуться домой, ограничить себя в чем-то, заняться системными техническими или медицинскими манипуляциями.

Гороскоп на сегодня Лев

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Лев, составлен на 6 августа 2016 года, субботу.

Сегодня у Львов есть возможность получить удовольствие от мелочей, на которые обычно не хватает времени. Вас может порадовать вкусная еда, любимая музыка, лицезрение красивых вещей, порядок (или, наоборот, творческий хаос) в доме. Возможны размышления о духовном. Не стоит планировать мероприятия на дневные часы: на поставленных целях будет трудно сконцентрироваться. В конце дня внезапно появятся новые силы, в том числе, для совместной деятельности. Не исключено, что ваши занятия займут часть ночи.

Гороскоп на сегодня Дева

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Дева, составлен на 6 августа 2016 года, субботу.

Девы проведут основную часть дня в «иной реальности». Поступками может руководить сентиментальность, амбициозность, впечатлительность, потребность в повышенном внимании других к своим нуждам. Не исключена склонность к преувеличениям, излишествам. Возможны проявления религиозности, фанатичной веры. При усталости полезен полноценный отдых, здоровый сон. Вечером придется вернуться к строгому распорядку, срокам, обязательствам. Хорошо проявить последовательность и осуществить на практике часть утренних заявок.

Гороскоп на сегодня Весы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Весы, составлен на 6 августа 2016 года, субботу.

В этот день у Весов мало энергии, могут отсутствовать целеустремленность, собранность, желание поддерживать дисциплину, соблюдать порядок. К пассивности может располагать обстановка, склоняющая к неопределенности, лени, двойственности, выжиданию, перебору вариантов. Мероприятия и начинания, требующие энергетических затрат и концентрации внимания, лучше отменить либо перенести на вечерний час. В конце дня появится стимул для действий, но вы вправе его проигнорировать, если у вас не будет соответствующего настроения.

Гороскоп на сегодня Скорпион

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Скорпион, составлен на 6 августа 2016 года, субботу.

Скорпионы вплоть до вечера будут пребывать в уверенности, что слова «невозможно» нет. Самые чувствительные представители знака могут проявить телепатические или провидческие способности, интуитивно угадать некоторые сюжеты будущего. Значительная часть ваших желаний действительно реализуема, однако времени на их осуществление может потребоваться немало. Если вы нетерпеливы, то уже этим вечером у вас будет шанс сделать конкретный шаг в выбранном направлении. Хорошо, если у вас будет партнер, помощник.

Гороскоп на сегодня Стрелец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Стрелец, составлен на 6 августа 2016 года, субботу.

Стрельцов сегодня ведет по жизни сильное желание, мечта, вера или иная «путеводная звезда». День может начаться с душевного подъема, однако вплоть до наступления вечера эмоциональный энтузиазм будет преобладать над физической активностью. Конкретные поступки будут совершены ближе к ночи или перенесены на завтра. На вашу решимость может повлиять наличие или отсутствие друга, партнерской поддержки. Часть планов вы будете вполне способны осуществить самостоятельно, не прибегая ни к чьим услугам.

Гороскоп на сегодня Козерог

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Козерог, составлен на 6 августа 2016 года, субботу.

Козерогам эти сутки дарят вдохновение и обоснованную надежду. Высоки шансы получить моральную или духовную поддержку от уважаемой персоны или от близкого по духу сообщества. Романтический настрой поможет приятно провести время в обществе любимого человека (или в мечтах о нем, если вы в разлуке). В конце дня желание добиться своего может смешаться с боязнью неудачи. Лучшим «лекарством от страха» окажется чувство долга или глубокая убежденность. На техническом уровне — не повредит перестраховка.

Гороскоп на сегодня Водолей

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Водолей, составлен на 6 августа 2016 года, субботу.

Водолеям сегодня не стоит ждать от себя слишком многого. Настроение или физическое самочувствие вплоть до вечера может оставаться нетипичным. Возможно, вы испытаете необычные переживания с негативным или позитивным оттенком, побываете в «другом измерении». Мысли будут нуждаться в дальнейшей адаптации к действительности. В конце дня к вам вернутся душевное равновесие и работоспособность, удастся наверстать упущенное. Возможно, вас взбодрит и мобилизует неожиданное событие, срочная необходимость.

Гороскоп на сегодня Рыбы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рыбы, составлен на 6 августа 2016 года, субботу.

Планы на уик-энд Рыбам придется скорректировать в соответствии с чужими желаниями или окружающей обстановкой. Возможно, придется подстроиться под чьи-то ожидания. Утром можно ориентироваться на субъективные мнения или свои представления. Сильным мотивом может стать стремление кому-то понравиться, внушить уважение, произвести впечатление. В конце дня важнее соблюсти правила и приличия, не нарушить закон. Не исключено, что вам придется вспомнить некоторые положения делового этикета или профессионального долга.