Последние новости

Возможно, Бородина и Курбан Омаров расстались

Бородина и Курбан Омаров расстались

В последние дни пользователи соцсетей и поклонники реалити-шоу «Дом 2» активно обсуждают слухи о возможном расставании ведущей проекта Ксении Бородиной и Курбана Омарова. По неподтвержденным данным, после возвращения из отпуска на Мальдивах супруги серьезно повздорили и решили сделать паузу в отношениях. При этом Курбан Омаров якобы уже вывез вещи из квартиры Бородиной в Москве.

Бородина и Курбан Омаров расстались: Поклонники забеспокоились, когда поняли, что Ксения уже больше двух недель не публиковала в своем Instagram трогательные снимки с Курбаном (для звезды это очень большой срок, раньше такие снимки в микроблоге Бородиной можно было видеть чуть ли не каждый день). Самые наблюдательные фолловеры выяснили, что супруги отписались друг от друга в соцсетях.

Бородина рассталась с Курбаном: Даже годовщину свадьбы, 3 июня, Ксения никак не обозначила в своём Instagram. На свадьбу к друзьям Ксюша пошла в компании подруг, и даже опубликовала несколько снимков с незнакомым мужчиной, что дало ещё больший повод для сплетен. Подписчики Бородиной провели «расследование» и узнали, что Ксюша и Курбан больше не подписаны друг на друга в Instagram. Конечно, это не причина для развода, но поклонники обеспокоены не на шутку.

Однако все же стоит отметить, что муж девушки мусульманин, у него месяц Рамадана. Возможно, мужчина придерживается его, и они приняли решение, чтобы ему было легче придерживаться всей строгости поста пожить в разлуке. Поклонники просили телеведущую прокомментировать слухи об разлуке, но девушка отмалчивается.