Последние новости

Сергей Безруков подтвердил беременность жены

Анна Матисон и Сергей Безруков

Российский актер Сергей Безруков и его супруга, режиссер Анна Матисон, скоро станут родителями. Об этом сообщила пресс-секретарь актера Лиана Хусаинова. Как пояснил на своем официальном сайте сам Безруков, он заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребёнка, чтобы избежать нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр», который проходит в Сочи с 6 по 13 июня.

Девятого июня на фестивале «Кинотавр» состоится премьерный показ конкурсной картины «После тебя», режиссер и сценарист — Анна Матисон, главную роль в фильме сыграл Сергей Безруков, он же является и генеральным продюсером картины, передает «Сплетник».

Об отношениях пары стало известно тоже не так давно — сразу после того, как в СМИ появилась официальная информация о разводе Сергея с его бывшей женой Ириной Безруковой. 42-летний Сергей Безруков и 32-летняя Анна Матисон поженились в марте этого года. Актер не любит афишировать свою личную жизнь, но о таком важном событии как свадьба все-таки рассказал:

Дорогие мои, хорошие! Чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов, сообщаю вам о своем новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание! Счастья вам и побольше солнечных дней в вашей жизни! Спасибо! С весной всех вас!

Ранее Сергей Безруков был женат на актрисе Ирине Безруковой. Они познакомились и расписались во время съемок в сериале «Бригада» в 2000 году. В 2015 году супруги расстались.