Последние новости

Будут ли заморозки в июне 2016 в Москве и Подмосковье — Погода в Москве на неделю

Заморозки в июне 2016 в Москве и Подмосковье

В московском регионе на этой неделе ожидается ухудшение погоды, дожди и ночные заморозки. Как сообщает Гидрометцентр, во многих столичных районах и в Московской области температура воздуха понизится до 2 градусов мороза. Наиболее холодной станет ночь на 8 июня.

По словам директора Гидрометцентра Российской Федерации Романа Вильфанда, причиной резкого падения температуры стали арктические воздушные массы.

Погода в Москве на неделю

Во вторник, 7 июня, в Москве и Подмосковье ожидается понижение температуры от плюс 6 до плюс 8 ночью и от плюс 12 до плюс 14 днём. Также в этот день будет облачно с прояснениями,  синоптики прогнозируют небольшой дождь.

Ночь на среду, 8 июня, будет самой холодной: плюс 5−плюс 7 градусов в Москве, плюс 2−плюс 7 по области, местами заморозки до минус 2. Днем температура составит от плюс 13 до плюс 15 градусов. Местами пройдет небольшой дождь.

В четверг также нужно не забыть захватить с собой зонтики – в этот день в Москве и московском регионе прогнозируется дождь, а в некоторых местах ожидается гроза. В ночное время температура воздуха будет колебаться от плюс 8 до плюс 10, а в дневное – от плюс 16 до плюс 18.

В пятницу погода будет облачной с прояснениями, также ожидается небольшой дождь. Ночная температура ожидается от плюс 6 до плюс 11, а днём – от плюс 14 до плюс 19.

Дожди будут идти в Москве и в Московской области также в субботу. В этот день метеорологи ожидают облачную погоду и температуру плюс 7 — плюс 12 ночью, а днём – плюс 14 — плюс 19.

В воскресенье, последний день этой недели, также возможен небольшой дождь. В этот день в Москве и в Подмосковье будет облачная погода. Ночная температура будет выше, чем в предыдущие дни — термометр покажет от 7 до 12 градусов тепла, днём также ожидается потепление – от 17 до 22 градусов тепла.