Последние новости

Константин Хабенский стал отцом во второй раз

Ольга Литвинова и Константин Хабенский

3 июня жена Константина Хабенского, актриса Ольга Литвинова, родила девочку. Имя, вес, рост новорожденной пока не сообщается. Для 44-летнего актера это уже второй ребёнок — от первого брака у него подрастает 8-летний сын Иван. 34-летняя Ольга стала мамой в первый раз.

Врачи ставили срок родов чуть позже, но, тем не менее, роды прошли успешно, и мама и малышка чувствуют себя хорошо.

По словам источников, приближенных к паре, актриса чувствует себя хорошо, а Хабенский находится “на седьмом небе от радости“.

Хабенский на протяжении всей беременности старался постоянно радовать жену: он купил ей квартиру в элитном комплексе «Махаон» за 70 миллионов рублей. Супруги уже сделали в ней ремонт, который, по словам источника, обошелся «в бешеные деньги».

Константин Хабенский и Ольга Литвинова поженились в 2013 году, а познакомились задолго до этого. Оба актера не раз участвовали в постановках театра Олега Табакова. Никакого торжества не было: на регистрации брака влюбленные были вдвоем.

Первая жена Анастасия родила актеру сына Ивана. Она умерла от рака в 2008 году. Это трагическое обстоятельство побудило Хабенского заняться благотворительностью.