Последние новости

Холостяк 4 сезон 11 серия на ТНТ 2016 смотреть в хорошем качестве

Холостяк 4 сезон 2016

Телешоу Холостяк создавалось на основе идеи одного из известных американских проектов «The Bachelor». Американская версия программы вышла в 2002 году и получила большой успех у зрителей.

И в этой серии Воробъеву предстоит довольно непростое, как и для любого, современного мужчины, испытание. Холостяку предстоит поближе познакомиться с семьями всех девушек. Смогут ли родители своим приемом оказать влияние на исход его выбора и наконец-таки выдать под венец своих неугомонных дочерей?

Каждая из оставшихся девушек с нетерпением ждет этой возможности, более тесно допустить Холостяка в свой мир и заодно, спустя долгое время расставания, повидать своих близких. Участники телепроекта посетят сперва два из районов Москвы, а затем отправятся в Тверь и Новокузнецк.

Холостяк 4 сезон 11 серия смотреть онлайн

В новом выпуске проекта «Холостяк» зрители увидят знакомство героя с семьями оставшихся четырех девушек. Сейчас Алексею Воробьеву очень тяжело сделать выбор в пользу одной избранницы, а потому знакомство с родными участниц, подробности их детства и юности, возможно, помогут холостяку определится.

В программе Воробьев познакомится всего с тремя семьями, ведь, как известно, Наталья Горожанова круглая сирота и выросла в детском доме. Девушка отвезет Лешу в родные края и познакомит со своими учителями и воспитателями. Мужчина узнает о трудностях, с которыми участнице пришлось столкнуться в малолетнем возрасте, и в который раз поразится ее целеустремленности и силе духа. Зрители называют Горожанову победительницей шоу, так как особые отношения с холостяком у девушки сложились с самых первых выпусков проекта. Но находятся и скептики, считающие, что создатели специально водят публику за нос и не показывают массу пикантных моментов, указывающих на недостатки Натальи.

Во время знакомства с семьей Аллы Бергер Алексею предстоит тяжелый разговор с ее дедушкой. Пожилой мужчина, очень привязанный к внучке, с особым рвением следит за ее судьбой, а потому устроит Леше настоящий «мужской» разговор о его дальнейших намерениях в отношениях девушки. Аллу зрители ранее тоже записывали в лидирующие позиции проекта, но впоследствии поменяли свое мнение об участнице. Девушка слишком рано надела на себя «корону» и начала относится к холостяку как к собственности, а потому его нежелание изгонять из шоу соперниц вызывало у Аллы истерики, жалобы и постоянное нытье.

Родители Натальи Ткалиной устроят Алексею настоящий допрос с пристрастием. Откровенные и даже в меру некорректные вопросы будут ставить холостяка в тупик, а потому знакомство не принесет ему особой радости. Публика считает, что Ткалина должна была еще в прошлом эфире покинуть проект, ведь девушка оказалось скучной и не интересной, но Леша, судя по всему, считает иначе, и оставил участницу в шоу, чтобы попытаться поближе ее узнать.

Холостяк 4 сезон: Четвертую «невесту», Яну Амосову, зрители встретили в друзьях в социальной сети у Воробьева. Отсутствие в списке других участниц шоу натолкнули поклонников на мысль, что после окончания съемок Яна стала единственной, с кем общается холостяк за пределами камер, а потому предполагают, что девушка может выиграть данный сезон. Яна показала себя как в меру скромная, но довольно яркая и открытая личность. Девушка воспитана и не вступает в конфликты с соперницами, задевает холостяка собственным очарованием и непосредственностью. Не испугают ли Лешу друзья Яны, которые покажут в выпуске излишнюю меркантильность и волнение за карьеру девушки, будет известно уже вечером.