Последние новости

Убит Андрей Мальцев, актер — В Подмосковье забили до смети актера Андрея Мальцева

Убит Андрей Мальцев, актер

Ночью 19 мая в подмосковном Электрогорске в ходе драки погиб актер Андрей Мальцев 1973 года рождения. Следователи в подмосковном Павловском Посаде Московской области совместно с оперативниками по горячим следам задержали мужчину, который, предположительно, избил до смерти актера. Задержанный уже дал признательные показания, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По версии следствия, в ночь на 19 мая в одном из кафе Электрогорска между потерпевшим и задержанным возник конфликт, который затем продолжился в сквере «Рябиновая Роща». Во время ссоры мужчина нанес актеру множество ударов руками и ногами по голове и телу. В результате он скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

По данным следователей, у задержанного имеются судимости по тяжким статьям. Сейчас идет сбор доказательств преступления, в ближайшее время будет решен вопрос о взятии подозреваемого под стражу.

Мужчина был осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п. «а,б» ч.3 ст. 111 (умышленное причинение вреда здоровью) УК РФ и п. «г» ч.2 161 (грабеж) УК РФ и приговорен к 5,5 годам лишения свободы условно… Проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы продолжается, решается вопрос о мере пресечения подозреваемому — сообщает Следственный комитет.

Погибший актер Андрей Мальцев родился 9 марта 1973 года и снимался в российских сериалах, в том числе «Солдаты», «Доктор Тырса» и «Любовь как любовь».