Последние новости

Расстрел байкеров в Подмосковье — Убийца оказался их знакомым

Расстрел байкеров в Подмосковье

В Подмосковье неизвестный застрелил пятерых мотоциклистов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет (СК) РФ. Конфликт, в результате которого в деревне Чёлохово Московской области были застрелены пять байкеров, произошел после совместного распития спиртных напитков. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, шесть мужчин и две женщины употребляли алкоголь. В это время между ними завязалась ссора, в ходе которой один из участников происшествия достал охотничий карабин «Сайга» и расстрелял пятерых мотоциклистов.

Свидетелями ЧП стали две женщины, которые сопровождали мотоциклистов.  Их убийца оставил в живых. С их помощью, как сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы, удалось установить личность предполагаемого убийцы байкеров.

Кроме того, по данным источника, между убийцей и байкерами ранее неоднократно происходили конфликты, и преступление было спланировано.

Следственным отделом по городу Егорьевску главного следственного управления СКР по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»). По данным СКР, 27-летний подозреваемый проживает в Чёлохово.

Для поиска подозреваемого полиция ввела план «Сирена».