Последние новости

Дом 2 свежие серии 17 января 2016 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной выпуск 17 января 2016

Дом 2

Последние новости Дом 2 на сегодня 17.01.2016

Вчера,на одном из сайтов появилась информация о том,что после неудавшейся свадьбы,Чуев жестоко избил Марину и её срочно увезли в больницу. Дабы причиной поступило телефонное общение невесты-неудачницы с супругой Чуева Таней Киося.

Цитата: «Она откровенно рассказала о их сговоре и о том, что они вскоре будут вместе. А Марина с ее мамой и отношениями всего лишь работа для Андрея. На фоне этих откровений вспыхнул скандал.» и «Как ни странно Андрей не стал отрицать все вышесказанное Татьяной, более того скандал и Мариной вывел его из себя и он жестоко избил невесту. Марина в срочном порядке была отправлена в больницу, где прибывает до сих пор. С безутешной и избитой Мариной в клинике находиться мать».

Дом-2 Вечерний выпуск 17 января 2016 года

  • Элина Камирен вернулась Москву, и теперь они вместе с Сашей Задойновым подыскивают элитное жилье для своей молодой семьи.
  • Марина Африкантова и ее мама собираются покинуть Сейшельские острова.
  • Кристина Дерябина продолжает выкладывать фото своего возлюбленного в сеть и доказывать, что он не Женя Руднев и не Влад Кадони.
  • На воскресное ток-шоу были приглашены девушки (сёстры таксиста), с которыми не так давно Женя Кузин «спалился» в клубе Мармелад. Им предложили стать участницами проекта и девушки согласились. Кстати, одна из них очень похожа на Риту Агибалову.

Дом-2 Ночной выпуск 17 января 2016 года

  • Новенькие участники, в частности Федя, Коля и Серж, утверждают, что старички дома 2 их подавляют и не дают раскрыться. А вот эти самые «старички» утверждают, что новенькие приходят на проект за жратвой и пиаром, а топовым участникам из-за них приходится работать вдвое больше.
  • Чуев отказался жениться на Марине Африкантовой, но очень любит ее, просто хотел проучить.