Последние новости

Дом 2 свежие серии 17 января 2016 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite выпуск 17 января 2016

Дом 2

Элина Камирен попала в больницу. Девушка неожиданно почувствовала боли в животе и вызвала скорую. Но врачи не спешили на вызов, и Элине пришлось мучиться от боли около 6 часов. Оказалось, у девушки приступ острого панкреатита, ее госпитализировали и теперь Элине немного лучше.

Дом2 новости и слухи сегодня: вчера стало известно, что проект по своей инициативе покинули Мария Бухун и Илья Кротков. Пара побоялась разрушить свои отношения из-за приставаний Александры Гозиас в периметре. Сейчас Маша и Илья обустраиваются в Москве и передают, что у них все отлично и они были рады комментариям с поддержкой и хорошими словами.

Сестра экс-участницы Кристины Дерябиной Инна Дерябина решила рассказать правду о своей сестре. Инну возмутил поток всевозможных сплетен, и она решила защитить имя своей сестры. Она рассказала, что Кристина сошлась с обычным парнем, который никогда не был на ТВ, он не имеет никакого отношения к телепроекте Дом2. Она добавила, что сама лично наблюдала за их отношениями и уверена в том, что в паре царит любовь и взаимопонимание, Кристина очень счастлива.

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участник телепроекта Илья Григоренко был замечен с Камилой Коробейниковой, а в соцсетях появилась фотография, где пара вместе находилась в кафе. Сегодня Илья заявил, что это все ничего не значит, что у них ничего не было, они не вместе. Он попросил больше не доставать его глупыми вопросами.

Дом-2 Lite дневной выпуск 17 июня 2016 года

Несмотря на тяжелое расставание с Андреем Черкасовым, Романец относительно быстро пришла в себя и, по её собственному признанию, готова к новому этапу в своей жизни. Так, Вика решила на некоторое время покинуть проект, чтобы отметить свой день рождения в компании близких друзей в Доминикане.

Сразу после этого девушка планирует отправиться на Сейшелы вместе с Семёном Фроловым. Как оказалось, именно Викторию Семен намерен снять в своем новом клипе на песню-гимн острова любви. Впрочем, поклонники сделали вывод, что Романец и Фролова могут в итоге связать не только рабочие отношения.

Несмотря на недолгое знакомство, Виктория шлет Семену снимки и видео с Доминиканы топлес. Сам же Фролов открыто восхищается своей новой музой и не устает петь ей дифирамбы.