Последние новости

Волочкова показала свой самый крошечный купальник — Фото Волочковой на Мальдивах 2015

Голая Волочкова

Анастасия Волочкова продолжает нежиться под солнцем на Мальдивах и радовать поклонников своими фотографиями. Недавно она опубликовала новый снимок, на котором демонстрирует очередной шпагат и новый купальник.

«Мальдивианская лодка «Дони». Один из любимых мною видов транспорта. И мое любимое место-всегда впереди!» – написала балерина.

На снимке звезда в очередном крошечном мини-бикини сидит на шпагате на носу лодки. Отметим, что трусики звезды по цвету совпадают со скамьей и морем.

Волочкова показала свой самый крошечный купальник

Пост собрал более 500 комментариев. Мнения читателей, как всегда, разделились: одни восхищались Волочковой, а другие недоумевали: зачем постоянно демонстрировать свою растяжку. «Не балерина, не танцовщица, не леди, не женщина, так себе, шут – растопырка», «Анастасия, почему бы вам не попробовать также и другие модели купальников, а то как-то скучно все время одни и те же треугольники, только разных цветов. Ведь есть столько разных сейчас моделей, почему бы вам не поэкспериментировать. Особенно с верхом на косточках», «Что-то падает ваша популярность Анастасия… Может пора позу сменить», – писали читатели блога балерины.

Критикам тут же ответили поклонники балерины: «Настя,фигура супер. Все подтянуто, пресик, ножки великолепные. Умничка!», «Насть, умничка. Ты красивая, я любуюсь тобой!Отдохни хорошо», «Очень классно. Вы большая молодец. Настоящий мотиватор для женщин и с вас можно и нужно брать пример,чтобы следить за собой ,как физически так и духовно».

Ранее звезда балета уже шокировала пользователей сети серией откровенных фотографий, где она использует камушки и ракушки вместо купальника.

Стоит отметить, что сразу после празднования Нового года, Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы. По ее собственным утверждениям, «отдых в раю» помогает ей расслабиться.

Мальдивы по-прежнему остаются очень популярным курортом среди отечественных звезд. Например, сейчас там отдыхает и Ольга Бузова со своим супругом Дмитрием Тарасовым.