Последние новости

Гороскоп на сегодня 21 сентября, понедельник 2015 — Гороскоп на 2015 год — Гороскоп по знакам Зодиака

Гороскоп - Созвездие Овен

Понедельник, 21 сентября 2015 года

21 сентября 2015 года гороскоп обещает, пожалуй, лучший день для реализации своих задумок и подведения каких-либо промежуточных итогов. Если последнее время вы вынашивали какие-то планы, сегодня самое время взяться за их осуществление: звезды обещают, что результат порадует вас и даже может оказаться выше ожидаемого. Ну а тем, кто до этого дня не сидел сложа руки, а упорно двигался к своей цели, сегодня будет логично оценить достигнутое. Если ваши старания уже начали приносить позитивные плоды, значит, все идет по плану. А вот если плодов все еще не видно или они не соответствуют ожиданиям, сегодня самое время задуматься над тем, в правильном ли направлении вы идете?

Гороскоп на сегодня Овен

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Овен, составлен на 21 сентября 2015 года, понедельник.

Первую половину дня Овнам стоит провести в активном режиме. Особенно хороший эффект даст своевременное завершение какого-либо дела, начатого вами лично, в этом случае, вы испытаете приятное чувство внутреннего удовлетворения. Вечер направит внимание на главные цели, планирование дел, профессиональные вопросы. Можно получить консультацию специалиста, заключение после проверки, диагностики. Подходящее время для общения с руководством фирмы, непосредственным начальством, влиятельными старшими коллегами.

Гороскоп на сегодня Телец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Телец, составлен на 21 сентября 2015 года, понедельник.

Этот день создает подходящие условия для работы с представителями отдаленных регионов, иностранными фирмами и представительствами, позволяет решить вопросы, связанные с дальними поездками, страховками, налогами, аутсорсингом. Утро открывает хорошие возможности для предприимчивых и подвижных Тельцов, которым не чужды авантюры и риски. Вечер более благоприятен, если вы привыкли действовать в согласии с законами и традициями, предпочитаете большим скоростям и внешним эффектам надежность и качество.

Гороскоп на сегодня Близнецы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Близнецы, составлен на 21 сентября 2015 года, понедельник.
Близнецам пригодится гибкая стратегия общения. Она необходима, если вы много работаете с людьми, начинаете или возобновляете сотрудничество. Желателен дифференцированный подход к разным категориям собеседников. В течение дня не исключены напряженные моменты, конкуренция, конфликт, особенно, если задеты жизненно важные интересы. Вечер поможет конструктивно уладить спор, который не удалось разрешить мирным путем. В этом случае, может возникнуть вопрос оформления официальных бумаг, штрафа, компенсации.

Гороскоп на сегодня Рак

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рак, составлен на 21 сентября 2015 года, понедельник.

Раков ждет беспокойный день. Рабочая неделя может стартовать с суеты, помех, недоразумений. Приступая к новым обязанностям, вы можете столкнуться со старыми рутинными проблемами, тормозящими прогресс. Возможна срочная командировка, не исключен визит к врачу. Не стоит тратить время на выяснение отношений, если есть возможность заняться интересным делом или исправить ошибку. Для официальных контактов, посещения государственных учреждений, обсуждения старинных претензий лучше выбрать вторую часть дня.

Гороскоп на сегодня Лев

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Лев, составлен на 21 сентября 2015 года, понедельник.

Утром Львы пребывают на пике личной энергии. Благодаря ей, будут успешными все утренние инициативы. Удачно пройдет трудоемкое мероприятие, например, спортивная тренировка или выступление. Возможно, удастся добиться результата одним рывком, в последний момент. Во второй половине дня стоит соблюдать правила безопасности в пути, особенно за рулем. К вечеру усиливается вероятность неблагоприятных дорожных условий, могут появиться проблемы со связью. Не исключено, что придется ненадолго вернуться в офис.

Гороскоп на сегодня Дева

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Дева, составлен на 21 сентября 2015 года, понедельник.

Девам лучше действовать по ситуации. Важно сохранять хладнокровие, не реагировать на досадные мелочи, не упускать удачный момент для действий. Пока не настал вечер, обстановка будет оставаться для вас напряженной. Могут вызывать сильное раздражение домашние условия, поступки окружающих. Вечер поможет частично восстановить внутреннее и внешнее равновесие, подскажет нужные слова и линию поведения. Ряд проблем, в том числе финансовых, удастся уладить путем переговоров, благодаря вашему авторитету.

Гороскоп на сегодня Весы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Весы, составлен на 21 сентября 2015 года, понедельник.

Начало дня Весы могут провести в дороге, в активной работе или интенсивных поисках. Может потребоваться контакт с представителями закона и правопорядка, работниками иностранной фирмы, медицинской или транспортной службы. Вечером стоит следить за речью. Ваша критика способна задеть окружающих за живое, ранить близких людей. В то же время, не стоит затягивать разговор, если для него назрел веский повод. Возможно, удастся высказаться на болезненную тему, которую вы долгое время не решались затронуть.

Гороскоп на сегодня Скорпион

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Скорпион, составлен на 21 сентября 2015 года, понедельник.

Утром Скорпионам не стоит задерживать осуществление рядовых сделок, платежей, покупок, оплату задолженностей и срочных услуг. Ближе к вечеру напомнят о себе старые разногласия с соседями, сослуживцами, родственниками. Можно прояснить недоразумение с официальными документами, правом собственности, выполнением обязательств и обещаний. Не исключен неприятный разговор с партнером по браку, клиентом, юристом, налоговым инспектором. Не лучший момент для оформления планов и отчетов, подачи заявления, резюме.

Гороскоп на сегодня Стрелец

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Стрелец, составлен на 21 сентября 2015 года, понедельник.

Стрельцы получат наилучший результат от своих усилий утром и днем. Конечный эффект действий зависит от комплекса факторов. В первую очередь, от вашей собственной работоспособности, текущего самочувствия, настроения, умения выбрать тактику. Ошибки этого дня имеют положительную сторону, они дадут вам бесценный опыт в новой сфере. За труды вы можете получить компенсацию или поощрение. Последнее возможно как в материальной форме, так и в виде роста доверия к вам, уважения к вашему профессионализму.

Гороскоп на сегодня Козерог

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Козерог, составлен на 21 сентября 2015 года, понедельник.

Для Козерогов день сложен, но поучителен. Особый интерес представит первая часть дня, в это время вы можете столкнуться с не знакомой вам ранее сферой. Вечером акценты сместятся в более привычную область, но расслабляться не стоит. Вероятен разговор или тест, влияющий на вашу карьеру. Возможно, придется обсудить концептуальный вопрос с работодателем, совершить целевую поездку, провести совещание. Рекомендуется отложить официальный старт проекта, важное знакомство, цикл оформления личных документов.

Гороскоп на сегодня Водолей

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Водолей, составлен на 21 сентября 2015 года, понедельник.

У Водолеев вплоть до вечера есть отличная возможность действовать, минуя стандартные формальности и связанные с ними ограничения. Вдвойне эффективны совместные усилия (деловое сотрудничество, творческий дуэт). Ближе к вечеру могут напомнить о себе последствия перегрузок в виде недомоганий, а также системные ошибки в сценарии действий, погрешности в учебной программе или рабочем процессе, нарушения в документации. Это подходящий момент для выявления и ликвидации промахов, усвоения уроков прошлого.

Гороскоп на сегодня Рыбы

Ежедневный гороскоп для знака зодиака Рыбы, составлен на 21 сентября 2015 года, понедельник.

Ситуации этого дня способны простимулировать Рыб на достижения. Но они также могут быть раздражающими, эмоционально или морально травмирующими. Чтобы устранить недоразумения и сделать обстановку гармоничнее, нужно действовать. Активные усилия будут успешнее в первой половине дня. Во второй половине суток креативный азарт снизится, станет важнее готовность к диалогу. Возможно, понадобится повторное обсуждение принципиально важных нюансов, доступ к архивным документам, уточнение правовых аспектов.