Последние новости

Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4083 выпуск 15 июля 2015 — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4083 выпуск 15 июля 2015

Дом 2

Павел Писарев и Полина Король заселены

Недавно мы рассказывали о том, что на Поляне появилась еще одна девушка с разбитым сердцем, а причиной ее печали стал коварный Николай Должанский. Мужчина пригласил на телестройку свою давнюю подругу Полину Король, однако уже через несколько дней должен был уехать на Остров любви, но он пообещал девушке, что непременно ее дождется, но слова своего не сдержал. Народный рэпер провозгласил Кристину Дерябину королевой Сейшельских островов и назначил своей «любимой женой».

Полина несколько дней переживала, после чего решила начать все с чистого листа, при этом нашла на проекте другого мужчину, который мог бы стать ей достойной парой. Выбор пал на Павла Писарева , который и по сей день не нашел себе спутницу для путешествия в Париж. Нельзя сказать, что молодому человеку понравилось повышенное внимание к своей скромной персоне от столь колоритной особы, поэтому ему ничего не оставалось делать, как искать на съемочной площадке потайные места, где Король не смогла бы его найти.

Между тем в сети начали появляться блоги Писарева, в которых он выражал крайнее недовольство Полиной, за что снискал среди пользователей неодобрение. Многие уверены, что только вместе с этой девушкой Паша сможет стать по-настоящему интересным персонажем. По всей видимости, мнения поклонников, участников и организаторов телестройки на этот раз чудесным образом совпали, поэтому вчера вечером Полину Король и Павла Писарева заселили в отдельную комнату, так как их пару считают просто идеальной.

А вот осознает ли мужчина, что вытянул «счастливый билет» в лице своей новой соседки, узнаем уже совсем скоро.

Дом-2 Lite дневной выпуск 15 июля 2015 (15.07.2015 ) выпуск 4083

Ожидается

«В наших отношениях было не все так гладко»

Вчера стало известно, что счастье Анны Беляковой было не долгим, так как на самом деле Арсений Ефименков влюблен в другую женщину, которую оставил за проектом. Бывшая девушка решила посетить съемочную студию на ток-шоу, где и призналась, что совсем скоро приедет на телестройку в качестве участницы, а Сеня пообещал, что будет ее ждать.

Анне Беляковой ничего не оставалось делать, как расстаться со своим молодым человеком, хотя он и предлагал ей начать все с самого начала. Теперь Ефименков выглядит не совсем порядочным парнем в глазах остальных участников, так как он просто использовал наивную Аню для того, чтобы остаться на проекте. Две с лишним недели он играл роль влюбленного мужчины, никогда не говорил о возникающих проблемах в отношениях, все верили в то, что между ними все хорошо, а оказалось, что на самом деле ему нужна другая.

Арсений решил объяснить, что же произошло на самом деле, чтобы хоть как-то оправдать свой поступок. Он написал целый блог в социальных сетях, в котором очень подробно описал, как развивались отношения с Беляковой. Оказывается, Ефименков и его новая спутница очень долгое время не могли даже найти общих тем для беседы, а на все вопросы о том, что Ане больше всего в нем нравится, она отвечала: «тело». Уже тогда Сеня осознавал, что их отношения долго не продлятся, но теперь понял, что было ошибкой скрывать эти проблемы ото всех и пытаться их решить наедине.

Неизвестно, помогут ли ему эти признания избавиться от дурной славы и вновь вернуть доверие ребят, но если Арсений переживет предстоящее мужское голосование, шанс задержаться на проекте у него будет.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (15.07.2015) 15 июля 2015 выпуск 4083

Ожидается

Элла Суханова — сама сбежала, сама вернулась…

Вчера на Острове любви было настоящее ЧП – одна из участниц Дома 2, после ссоры со своим женихом, покинула виллу и скрылась в неизвестном направлении…

Ребята «очень перепугались», правда тропическое солнце не позволило им испугаться настолько, чтобы отправиться на поиски беглянки, но они старательно пытались сделать вид, что очень переживают за девушку, ведь ее уже несколько часов усиленно ищут операторы и другие работники проекта. Но Элла никак не находилась.

Особенно старалась волноваться Кристина Дерябина , лучшая подруга Сухановой. Она даже намекнула Васо, что неплохо было бы объединиться для поисков и улизнуть вдвоем куда-нибудь подальше от камер и вездесущего ока Насти Лисовой. Но Васо, как тот колобок, от Лисовой ели сбежал, и на нос еще одной рыжеволосой нимфоманке, добровольно запрыгивать не собирается.

Короче говоря, ребята так перепугались, так расстроились, так разволновались, что решили Эллу вообще не искать. Пришлось девушке вернуться обратно, ведь «голод не тетка», да и спать уже охота… Суханова совершила опрометчивый поступок, такими вот «побегами», она только себя еще больше унизила и доказала, что никому не нужна на Сейшелах, ни жениху, ни подруге.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 15 июля 2015 (15.07.2015 ) выпуск 4083

Ожидается

Кристина Дерябина получила предложение руки и сердца

Все участники Дома 2 знают, что Элла Суханова мечтает стать первой невестой на Сейшелах. У девушки уже все распланировано — что, где, когда, кого пригласят, в чем будут одеты жених с невестой. Да вот беда – Трегубенко сливаться начал. Не самое удачное время выбрали Трегубенко и Суханова для тайм-аута, ведь у них уже появились серьезные конкуренты…

Николай Должанский тоже не прочь сыграть свадебку а Сейшелах. Во-первых – дешево и сердито, во-вторых – креативно, ну и, в-третьих — он бы навсегда вошел в историю Дома 2, как первый сейшельский жених. Возможности у Должанского есть, орги ведь за любой кипишь, вплоть до голодовки. Невеста тоже есть, осталось ее только уговорить. И даже платье свадебное имеется.

Вчера Должанский сделал официальное предложение Кристине Дерябиной и не исключено, что Кристина его примет, ведь ей все равно на островах заниматься нечем, а так хоть какая-то движуха будет. Правда, пока неизвестно, как отнесется к такой подставе ее лучшая подружка Суханова?