Последние новости

Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4082 выпуск 14 июля 2015 — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4082 выпуск 14 июля 2015

Дом 2

Егора Холявина обвиняют в воровстве

В минувшую пятницу Егор Холявин и Эдгар Гаспаров устроили зажигательную вечеринку на прогулочном теплоходе. Поводом для этого стала презентация песни Егора , которая якобы была посвящена Марине Африкантовой, только вот она сама по каким-то причинам не явилась.

Пользователи социальных сетей видели множество снимков с того праздника, где собралось огромное количество гостей, львиная доля которых имеет прямое отношение к скандальной телестройке. Только вот анонсируемой песни Холявина пока никому услышать не удалось, однако вчера музыкальная композиция стала еще популярнее, хотя ее и не крутят на всех радиостанциях.

Дело в том, что поэт и композитор Дмитрий Нежинский, очень долгое время сотрудничающий с Алианой Устиненко , узнал в песне Егора свое собственное творение. Автор уверяет, что молодой человек не только не сам ее исполнял, но и украл произведение из социальных сетей, после чего выдал за свое. Мужчина не смог стерпеть такого пренебрежительного отношения к своему труду, поэтому подключил грамотных юристов и подал заявление в суд. Нежинский обвиняет Холявина в том, что тот посягнул на его права интеллектуальной собственности, а если ему удастся доказать свою правоту, Егорку ждут огромные штрафы.

Дом-2 Lite дневной выпуск 14 июля 2015 (14.07.2015 ) выпуск 4082

Задойнов и Камирен доказали, что отдыхают на Кипре

Несколько дней назад Элина Камирен и Александр Задойнов все же нашли в себе силы примириться, после чего начали активно собираться в отпуск, который был запланирован очень давно. С ними отправились Елена Николаевна, старшая дочка Саши – Анастасия, ну и малышка Александра. В самый последний момент молодая мамочка заявила, что они все дружно летят на Кипр, где для них уже готова вилла. А чтобы доказать свои слова, она выложила несколько снимков этого замечательного места.

Только вот телезрители уже много лет знают эту женщину, поэтому окончательно перестали верить любому ее слову, кроме того, Камирен зачем-то продемонстрировала рекламные фотографии коттеджа, которые можно взять на любом туристическом сайте. По этой причине многие начали сомневаться, что они полетели за границу, тем более у Александра Задойнова имеются долги за коммунальные услуги. Тогда Элина выложила в социальных сетях собственное фото на фоне той самой виллы, но и это не успокоило фанатов, так как они посчитали, что семейство прекрасно проводит время в Крыму, только признаваться в этом не хотят.

Само собой все эти разговоры в сети дошли и до самих отдыхающих, поэтому они принялись доказывать, что сейчас находятся именно на Кипре, а не на Крымском полуострове, а чтобы им поверили, даже показали посадочный талон Александра Задойнова.

Однако все эти разговоры о месте отдыха открыли другие тайны Элины, которые она ненароком рассказала. В эфирах девушка неоднократно повторяла, что данную поездку оплачивает она и ее мама, поэтому Александр должен быть просто счастлив, что она пригласила Анастасию. Но когда девушка начала оправдываться по поводу своего местонахождения, выяснилось, что ребята туда прибыли по приглашению партнеров, тесть настоящих владельцев туристической фирмы, которую они так успешно рекламируют. Якобы снятая Камирен вилла, на самом деле была предоставлена им компаньонами, и то только на 2 дня. Сейчас же эта семейка переехала жить на другую часть острова в отель, где они пробудут до 17 июля.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (14.07.2015) 14 июля 2015 выпуск 4082

Бузова и Тарасов занимаются ремонтом загородного дома

Ольга Бузова рассказала о том, как продвигается ремонт в их с Дмитрием Тарасовым загородном доме. Недвижимость за пределами МКАД пара приобрела этой весной и сейчас занята обустройством семейного гнездышка. Процесс небыстрый, но Ольга как рачительная хозяйка радуется любым изменениям, которые происходят в коттедже. Например, недавно рабочие соорудили лестницу, фото которой Бузова тут же поспешила выложить в Инстаграме. «Приехала на стройку. Впереди еще много работы… Но самое главное, что ты понимаешь, что с каждым кирпичиком и залитым бетоном ты близишься к дому нашей мечты. Еще месяц назад здесь не было даже лестницы, а теперь есть, и на все этажи», — делится новостями Ольга.

Бузова предпочитает лично контролировать процесс и сразу же предупредила, что в новом доме будет не только хозяйкой, но и дизайнером, самостоятельно подбирая мебель и детали интерьера. Впрочем, как послушная жена, телеведущая во всем и всегда просит совета у мужа и считается с его мнением. «Мы с мужем приложили очень много усилий для приобретения загородного домика. Нас ожидает долгий, мучительный, но приятный ремонт. Буду радовать вас своими идеями, спрашивать совета. Мы решили самостоятельно заняться дизайном», — признавалась Оля в мае, публикуя первые фото общей недвижимости.

Сейчас дом закрыт лесами, там орудует целая бригада рабочих, которые вносят в типовой проект индивидуальные изменения согласно пожеланиям заказчиков. В новом думе Бузовой и Тарасова будет много света за счет больших панорамных окон. Двухэтажный коттедж построен в модном сейчас экологичном стиле, имеет открытую веранду, где смогут собираться гости, и газон перед фасадом. К решению жить за городом супруги отнеслись ответственно, а пока здесь идет ремонт, проводят время в московской квартире. Уютом здесь также занималась Ольга: именно она оформила интерьер по своему вкусу, уделив внимание и декору стен, и обустройством кухни, на которой готовит любимому свои фирменные блюда. Ну а Дмитрий Тарасов отвечает за то, чтобы в квартире не заканчивались живые цветы, и справно дарит любимой жене букеты – по поводу и без.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 14 июля 2015 (14.07.2015 ) выпуск 4082

Как Ольга Рапунцель вновь стала одиночкой

Илья Яббаров в очередной раз отказался от Ольги Рапунцель , так как не может позволить себе отношения с такой развратной женщиной и начал мечтать о том, как будет обнимать Кристину Дерябину под палящим тропическим солнцем. А вот наша длинноволосая красавица стала одиночкой, в надежде на то, что совсем скоро на Поляне появится настоящий мужчина.

Ее мечты осуществились уже на другой день, когда на проекте состоялся мужской приход. На этот раз молодые люди прибыли к Анастасии Киушкиной и Анне Беляковой . Последняя еще была в паре с Арсением Ефименковым , поэтому сразу же дала понять Александру, что между ними ничего не может быть. По этой причине Шура тут же переключился на грустную Ольгу, а вечером ребята решили дать ему шанс.

Рапунцель сразу расцвела, начала оценивать, как они с Сашей будут смотреться вместе, строя себе планы о дальнейшей совместной жизни. Однако ее мечты были разрушены уже через сутки, так как Белякова и Ефименков расстались, после чего Саша решил начать ухаживать за Анной и даже подарил ей букет цветов.

Только вот остальные ребята прекрасно понимают, что никто из девушек не нужен новому парню, Олю он оставил из-за того, что ее не уважают в коллективе, а за Аней приударил только ради того, чтобы не вылететь на следующем голосовании. А вот сумеет ли он его пережить, узнаем в будущую пятницу.