Последние новости

Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4081 выпуск 13 июля 2015 — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4081 выпуск 13 июля 2015

Дом 2

Аню Белякову использовали как «проходной билет»

Буквально несколько дней назад зрители обрадовались за Анну Белякову , которая, казалось бы, обрела свое счастье с Арсением Ефименковым . Девушка не только сумела преобразиться внешне, но и в ней пропала грубость, агрессия, зато появились женственность, забота и ласка. Результаты активного похудения стали более заметными и с каждым днем девушка становится все стройнее и стройнее. «Белякова влюбилась» — пришли к выводу окружающие, но никто даже и не предполагал, что счастливая Аня потеряет свою любовь так быстро.

Вчера в городских квартирах состоялось очередное ток-шоу, на котором решили повнимательнее присмотреться к отношениям Анны и Арсения. Они как-то незаметно объявили себя парой, также тихонько заселились в отдельную комнату, а как мы уже знаем, организаторы не слишком любят подобные истории. По этой причине в съемочную студию была приглашена бывшая девушка Сени, которая зашла как раз в тот момент, когда показывали видеонарезку про Белякову и Ефименкова. Молодой человек сначала растерялся, а потом признался, что до сих пор любит эту девушку и готов к ней уйти.

Однако ведущие ее пока не оставили, но предупредили, что совсем скоро она прибудет на шоу в качестве участницы, только вот пока неизвестно, будет ли она возвращать Арсения. Когда она ушла, парень тут же принялся убеждать Анну, что хочет начать их отношения с чистого листа, только вот Белякова не захотела ему давать шансов.

Аня сильно расстроена, однако она понимает, что Ефименков сразу же ее бросит, как только бывшая появится в периметре. А зрители, которые с самого начала подозревали участника в обмане, поняли, что их самые худшие предположения сбылись.

Дом-2 Lite дневной выпуск 13 июля 2015 (13.07.2015 ) выпуск 4081

Илья Яббаров намерен завоевать Кристину Дерябину

На презентации к конкурсу «Человек года» Илья Яббаров пообещал, что если выиграет квартиру в Москве, то непременно отдаст ее свой дочке, с которой не общается много лет. А чтобы не портить себе имидж отличного парня, он решил больше не связываться с Ольгой Рапунцель , заработавшая себе не только на квартиру и машину, но и репутацию продажной женщины. Но недолго Илья оставался в одиночках, которые сидят и ждут прихода новеньких девушек, ведь Яббаров уже влюбился.

Удивительно, но его выбор пал на Кристину Дерябину , которая вот уже которую неделю проживает на Острове любви. Девушка также долго мучилась от одиночества, пока в один прекрасный день в тропики не прилетел Николай Должнаский. Он быстро сумел убедить питерскую таксистку в том, что без него ей не выжить, поэтому они объявили себя парой. Многие начали подсмеиваться над Кристиной, ведь Коля – это единственный мужчина на телестройке, который готов с ней жить. Но ошибались ребята, так как теперь у Дерябиной появился выбор: либо Николай, либо Илья.

А пока шансонье мечтает о встрече с Дерябиной, Должнаский живет с ней в одной комнате, Надежда Ермакова проводит специальный кастинг для этой участницы на просторах всемирной паутины. Илья же решил полностью применить на себе стратегию Евгения Руднева , поэтому надеется, что организаторы погасят его задолженность перед государством и отправят бесплатно на Сейшелы. Даже женщину Яббаров выбрал именно ту, которую когда-то пользовал его друг и учитель. А что получится из этой затеи, узнаем совсем скоро.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (13.07.2015) 13 июля 2015 выпуск 4081

Наконец Алиана призналась, что между всеми мир

Несколько дней назад поклонники Дома 2 узнали, что Светлана Михайловна Устиненко была приглашена на программу «Прямой эфир», чтобы рассказать о своей проблеме и обратиться за помощью ко всем неравнодушным людям. Вместе с больной женщиной в студии присутствовали некоторые бывшие участники проекта, а также дочь, зять и супруг.
Когда эта передача выйдет в эфир, никто не знает, но Алиана Устиненко решила немного рассказать о том, что происходило во время съемок. В один прекрасный день им с мамой поступил звонок с канала «Россия», где им и предложили побывать на ток-шоу. Редакторы пообещали, что на запись прибудут врачи, депутаты, общественные деятели, которые очень плотно занимаются проблемой данного заболевания. Также было предложено собрать деньги для операции в Германии, на что женщины сразу же согласились, так как они сейчас используют любую возможность для выздоровления.

Однако когда все гости собрались, выяснилось, что они в основном бывшие участники Дома 2, а весь разговор шел исключительно о тех днях, когда они жили на шоу. Больше всего девушку возмутила видеоподборка, из которой следовало, что на самом деле до болезни Светлану Михайловну довели именно события на Доме 2, ссоры с Ольгой Васильевной и Сашей . Алиана заявила, что они не считают виноватыми своих родственников, как это пытались представить. Более того, она признала, что сейчас ее семью связывает крепкая дружба со всеми Гобозовыми, не смотря на то, что у них были ранее серьезные проблемы. Дочь больной женщины очень расстроена, что во время записи практически не удалось обсудить главную проблему, из-за которой они и согласились на эти съемки. Однако Алиана все же надеется, что в программе будут сделаны акценты не на старых ссорах под телекамерами, а именно на болезни Светланы Михайловны, способах лечения и методах борьбы с раковой опухолью.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 13 июля 2015 (13.07.2015 ) выпуск 4081

Евгений Руднев страдает из-за бывшей жены даже за периметром

Недавно мы рассказывали о том, что Егор Холявин подготовил целую презентацию для своей новой песни, которая прошла в минувшую пятницу на теплоходе. Совместно с Эдгаром Гаспаровым они арендовали прогулочный корабль, который ходит по Москва-реке, собрали на нем своих друзей, знакомых, бывших коллег и приятелей. Очень много гостей было из участников проекта, которые захотели поддержать Егора в этот важный для него день.

Однако не обошлось и без инцидентов, в центре одного из которых оказались бывшие супруги Евгений Руднев и Либерж Кпадону . Как только Женя вернулся в Москву, он тут же обратился за помощью к своему другу Дмитрию Солдатову, который всегда славился благосклонному отношению к проекту. Тот устроил его на работу в свой магазин «Лестница в Европу», помог снять квартиру и привез его на вечеринку на теплоход, куда его любезно пригласили Холявин и Гаспаров. Туда же прибыла и Либерж Кпадону в компании Джозефа Мунголле и Олега Бурханова , но когда мулатка увидела своего бывшего мужа, то сразу же попыталась покинуть борт корабля.

Организаторам пришлось принимать решение, поэтому они не пустили на вечеринку Руднева, а Кпадону любезно попросили вернуться обратно и разделить с ними веселье по поводу презентации песни. Стоит отметить, что Солдатов не пошел за своим другом на берег, и продолжил прекрасно проводить время на теплоходе. После окончания рейса вся компания перебралась в один из столичных баров, где всю ночь под дверями и просидел Руднев, уверяя подписчиков социальных сетей, что пишет своей возлюбленной на Остров любви.