Последние новости

Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4080 выпуск 12 июля 2015 — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4080 выпуск 12 июля 2015

Дом 2

Приход на проект Марии и Анны

10 июля на Поляне Дома 2 прошло одно из самых предсказуемых голосований. Участники телестройки практически единогласно проголосовали против Антона Антонова, который приходил к Ане Беляковой, и даже не проводив его до ворот, как это делают обычно на проекте, отправили прямо с лобного за периметр. Ну, а сегодня, на поляну пришли две новенькие участницы.

Мария, 23 года, друзья называют «Орешек», почему она не знает, но участники Дома 2 предположили, что из-за ее подтянутой «пятой точки». Маша пришла к Никите Говорухину . Они познакомились на кастинге. Девушка считает Никиту очень тихим и хочет его раскрыть или расшевелить.

Аня, 26 лет стилист и визажист. Веселая, жизнерадостная. Пришла тоже к Никите из рэпа. Предполагает, что у них схожая энергетика. Мечта девушки – создать суперпару на Доме 2.

Обе девчонки очень понравились Никитосу и участникам. Ребята начали задумываться о рокировке на кого-нибудь из засидевшихся одиночек.

Дом-2 Lite дневной выпуск 12 июля 2015 (12.07.2015 ) выпуск 4080

Ольга Бузова рассказала о ссорах и примирениях со своим мужем

На глазах Ольги Бузовой в Доме 2 столько раз выясняли отношения разные пары! Но ведущая признается, что чужой опыт не уберегает ее от собственных ошибок. И это несмотря на то, что конфетно-букетный период в ее семье и не думает заканчиваться! Ведущая рассказала, из-за чего порой ссорится с Дмитрием Тарасовым. И поделилась секретом, как сгладить конфликты.

«Я видела много разных ситуаций, – признается Ольга. – Казалось бы, уже должна стать настолько мудрой, чтобы суметь избежать подобного в личных отношениях! Но, к сожалению, чужой опыт – лишь теория, и даже самые умные люди учатся на своих ошибках, несколько раз наступая на одни и те же грабли. Мы с мужем тоже иногда не понимаем друг друга. Когда выясняем отношения, обоим важно доказать свою правоту! А доказывая, можем зайти так далеко, что забываем суть конфликта. Я могу молчать и обижаться день, второй… Но потом становится обидно, что мы на глупости тратим время, которое могли бы посвятить друг другу».

Телеведущая уверена, что тушить конфликты в паре должна женщина.

«Задайте себе вопрос: а хочется ли мне ругаться с любимым ? – продолжает она. – Сразу появится желание все сгладить. И думаю, что это нужно делать именно нам, женщинам. Потому что мы мягче, нам проще изобразить кошечку, «помяукать» – и муж тут же забудет, с чего все начиналось. Хотя иногда мне сложно это сделать, потому что при всей своей мягкости и нежности я очень упертая и упрямая! И если по жизни эти качества помогают, то в отношениях от них пользы никакой».

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (12.07.2015) 12 июля 2015 выпуск 4080

Михаил Терехин просит оставить его в покое

Прошла ровно неделя с того самого момента, как Ксения Бородина стала Ксенией Омаровой. И когда поклонники вдоволь насладились красотой торжества, рассматривая фотографии и видео, то они заинтересовались тем, а как на все это отреагировал бывший сожитель популярной телеведущей. Как выяснилось, на его страничке оказалось также множество роликов, которые красноречиво говорят о том, что Мише вся эта история крайне неприятна, и он отнюдь не страдает от потерянной любви, как многим хотелось бы об этом думать, он переживает об упущенных возможностях. Терехин и по сей день свято верит в то, что Ксюша его любит, а вышла она замуж исключительно ради того, чтобы его позлить.

Однако у поклонников Дома 2 сложилось свое мнение на этот счет, и большинство искренне рады за Бородину, так как она не только вышла замуж и приобрела себе настоящего защитника на всю жизнь, она избавилась от крайне амбициозного и непростого Михаила, который теперь просто в ярости от того, что его бывшая счастлива. При этом молодожены и их дети проводят медовый месяц в Турции, где выкупили целую виллу в несколько этажей, собственным бассейном, камердинером и фруктовым садом. Девушка уже поделилась снимками с отдыха, где невооруженным глазом видно, что у людей все просто замечательно.

А вот Миша продолжает получать вопросы в социальных сетях о том, не жалеет ли он, что потерял Бородину. Сегодня он выложил очередной видеоролик, в котором просто умолял людей отстать от него и дать возможность обо всем позабыть. Только вот парень не учел, что если пользователи перестанут заходить к нему на страничку, то ему придется выйти на работу. Ведь разве согласится маникюрный салон размещать свою рекламу у Терехина, если все позабудут о том, кто такой Мася?

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 12 июля 2015 (12.07.2015 ) выпуск 4080

Еще одна семья под телекамерами?

Как только на проекте появились Александра Гозиас и Илья Кротков , участники шоу и телезрители не перестают задавать один и тот же вопрос о том, что родители делают на реалити-шоу в тот момент, когда их двухлетняя дочь живет в далеком Калининграде. Однако парочка день за днем устраивает самый настоящий трэш, в результате чего поклонники и вовсе начинают верить в то, что эту людей и просто необходимо лишать родительских прав.

При этом сама Саша Гозиас не смогла избежать неудобных вопросов от своих подписчиков, которые постоянно интересуются девочкой. По этой причине горе-родители записали видеоблог, в котором рассказали о своих дальнейших планах, чем еще сильнее потрясли народ. Оказывается, они в скором времени планируют привести ребенка на Поляну и жить с ней здесь.

Эти разговоры совсем озадачили фанатов, так как чуть менее недели назад на Поляне поселился Глеб Жемчугов со своей женой и маленьким сыном, кроме них Элина Камирен и Александр Задойнов воспитывают перед телекамерами 6-месячную Сашу, а теперь появится еще один ребенок?

Кроме того, большинство зрителей уверены, что даже с появлением дочки, Саша и Илья не исправятся, и будут продолжать жить, словно «кошка с собакой», иначе их просто попросят освободить места для более интересных персонажей. А если это все будет видеть ребенок, то как подобное может сказаться на ее психологическом здоровье. В итоге выход только один: покинуть проект и жить нормальной семьей дома.