Последние новости

Дом 2 свежие серии 11 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4079 выпуск 11 июля 2015

Дом 2

Поклонники обсудили обновки Либерж Кпадону

После недавнего инцидента, когда практически весь коллектив обвинил Либерж Кпадону в алкоголизме, последняя отпросилась на выходной, чтобы не только успокоиться, но и привести себя в порядок. Как уже стало известно, мулатка сдержала своё слово, появившись в периметре после долгого отсутствия при полном параде. Снимком своего преображения Либерж поделилась с поклонниками.

Однако вместо восторженных отзывов услышала только критику в адрес ужасных обновок. И если с коротким платьем и сумкой в морском стиле поклонники ещё готовы смириться, то очки мулатки привели многих в ужас. По мнению большинства подписчиков, такие очки совершенно не идут Кпадону, делая её образ комичным.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (11.07.2015) 11 июля 2015 выпуск 4079

Отпуск все же состоится

Вчерашний день на Поляне можно было назвать Днем примирений. Дело в том, что Евгений Кузин и Александра Артемова решили снова быть вместе после непродолжительной размолвки, а чуть позже к ним присоединились и Элина Камирен с Александром Задойновым , жаркие ссоры которых мы уже успели понаблюдать в коротеньких эфирах сегодня.

Так что же у них произошло? Как мы знаем со слов окружающих, они серьезно повздорили после того, как девушка увидела Александра на фотографии рядом с матерью его первой дочери Насти. Она тут же начала упрекать Сашу в том, что он слишком много внимания уделяет этой женщине, а немного погодя она и вовсе нашла у него в телефоне переписку со Светланой, которую посчитала чуть ли не изменой. Камирен начала устраивать сцены в том жанре, в котором ее не раз видели, правда этот раз отличался тем, что свидетелем этого безобразия стала 7-летняя Настя, которую Задойнов специально привез к своему выступлению. В результате гражданские супруги поссорились до такой степени, что сорвали собственную презентацию на конкурсе, а Саша рыдал на сцене от обиды в обнимку с Анастасией.

Чуть позже к этому конфликту присоединилась и Елена Николаевна, которая сейчас также гостит у дочери, и если изначально она хотела помирить молодых, то затем все же заняла позицию Элины. Но это не сломило Александра, который был уверен в своей правоте. При этом молодой человек был вынужден признать, что запланированный отпуск у них не состоится.

Фанаты парочки были обеспокоены, так как понимали, что ссора затягивается, ведь прошло несколько дней, а они все так и не помирились. Но уже вчера стало известно, что Саша и Элина нашли в себе силы сесть за стол переговоров и объясниться. Они извинились друг перед другом и пообещали, что подобного между ними никогда не повториться. Сейчас они активно готовятся к отпуску, ну а нам с вами еще предстоит увидеть все то, что послужило началом нарушения спокойствия в тихой семейной жизни.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 11 июля 2015 (11.07.2015 ) выпуск 4079

Марина и Андрей давно живут полноценной жизнью за периметром

В последние дни Поляна Дома 2 превратилась в место паломничества родственников героев, которые также очень бы хотели, что бы их популярные мамы и папы, братья и сестры, бабушки и дедушки, сыновья и дочери непременно обзавелись столичным жильем. Поэтому на шоу и прибыла мама Марины Африкантовой , которая забавляла пользователей своей перепиской с Андреем Чуевым.

Однако женщина приехала вовсе не с целью узнать этого парня поближе, познакомиться с ним и подружиться, а наоборот отговорить Марину встречаться с ним, пока их отношения не перешли в более серьезную стадию. Она приводила тысячу доводов, кучу примеров того, что женатый человек никогда не может быть настоящей опорой в жизни молодой и красивой девушки. В результате мать и дочь договорились до того, что Африкантова в сердцах призналась, что она уже много раз выезжала с Чуевым за периметр лишь с одной целью – без камер заняться «волшебством».

Это откровение стало неожиданным не только для Татьяны, но и для остальных ребят, которые были уверены, что Марина на самом деле ждет Егора Холявина , который по слухам должен явиться на шоу к концу конкурса «Человек года» будучи уже похудевшим и похорошевшим. Теперь же, когда все узнали о близости Африкантовой и Чуева, приход Егорки будет уже никому не нужным.

Да и зрители не сильно обрадовались тому, что Марина делит свое ложе с Андреем, да еще делает это так, чтобы об этом никто не знал. Скорее всего, это сильно скажется на ее рейтинге, а шансы выиграть квартиру заметно сократятся.