Последние новости

Дом 2 свежие серии 11 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4079 выпуск 11 июля 2015

Дом 2

Даша и Сергей Пынзарь приняли важное решение

На Доме 2 никогда не было равноправия, хотя некоторые участники неоднократно к этому призывали. Кого–то организаторы явно поддерживают, а кого-то откровенно «засаживают» и выживают. Зрителей всегда интересовал вопрос, чем некоторые заслужили любовь к себе, в частности это касается семьи Пынзарь.

Уж кто-кто, а эти ребята могут честно сказать, что такие привилегии как им, проект не давал никому за всю историю шоу, даже Бузову перевели в ведущие и заставили работать, чтобы ее свобода не смущала остальных героев. Причем с каждым годом у Даши и Сережи становится все больше возможностей, а недавно и сама девушка призналась, что их просто невозможно изгнать на голосовании, так как их просто нет в бюллетенях.

При всем этом парочка несколько лет подряд пыталась занять первое место в конкурсе «Человек года», и они отчаянно боролись со своими соперниками, но всегда терпели поражение. В какой-то момент Сергей Пынзарь даже пообещал, что он с женой покинет шоу только после того, как займет первое место. Но даже столь заманчивое предложение для недоброжелателей пары им не помогло.
На этот раз Пынзари решили поступить иначе и уже на начале первого этапа объявили о том, что отказываются от соревнований. Зрители положительно оценили этот поступок участников, так как сочли его более, чем разумным. Рейтинги у супругов сейчас невысокие, шансы выиграть квартиру также небольшие. Кроме того, они уже давным-давно имеют собственное жилье в Москве, а также хорошо зарабатывают, поэтому напрягать себя участием в столь сомнительной затее как ЧГ, им просто не имеет смысла.

Полина Король променяла Должанского на Писарева

Недавно на Поляну прибыла еще одна пассия Николая Должанского , которая на самом деле оказалась намного сговорчивее Анны Беляковой , да и зритель уже имел возможность несколько раз лицезреть ее на проекте. Речь идет о Полине Король, которая несколько месяцев твердит о своей огромной любви к народному рэперу, и вот теперь она решила ее показать.

Коля только обрадовался лишнему вниманию к себе, тут же устроил зажигательную вечеринку с тематикой «Свадьба бомжей», однако через пару дней все же улетел на Остров любви, уверяя, что дождется там Полину.

Но, как мы уже знаем, Николай несколько дней сожительствует с Кристиной Дерябиной , которая готова на все, лишь бы не дать Лисовой проживать в более комфортабельных жилищных условиях. Когда Король узнала об этом предательстве, она не шибко расстроилась, так как сумела попасть на шоу, о чем долгое время мечтала. Но ведь на Доме 2 просто необходимо строить любовь, чтобы не вылететь на первом голосовании, поэтому она тут же нашла себе предмет для обожания – Павла Писарева . Этот двойник Джона Траволты пока не успел обзавестись дамой сердца, поэтому Полина принялась ухаживать за ним, в надежде, что тот непременно свозит ее в Париж.

И если Паша был уверен, что его заманчивое предложение, которое он сделал в день своего прихода, непременно ему поможет, то теперь понимает, что на съемочной площадке просто нет места, где бы он спрятался от настойчивой любительницы путешествовать. Остальные ребята веселятся в сторонке, ведь девушка использует методы своего бывшего кумира и любовника, которые не назовешь стандартными или обыденными. Мы же станем свидетелями зарождения великой любви уже через несколько дней.

Дом-2 Lite дневной выпуск 11 июля 2015 (11.07.2015 ) выпуск 4079

Светлану Михайловну Устиненко будут спасать всем миром

Вчера к киностудии имени Горького опять собрались бывшие герои телестройки, чтобы обсудить одну очень важную проблему – смертельную болезнь Светланы Михайловны Устиненко. В программе «Прямой эфир» решили рассказать, как женщина сейчас преодолевает огромные трудности, ведь уже почти год прошел с тех самых пор, как она узнала свой страшный диагноз.

В студии вчера присутствовали сама Светлана, ее дочь Алиана , бывший муж Артур Гегамович и зять Александр Гобозов . Кроме родственников поделиться своим мнением захотели Ирина Александровна Агибалова , Рустам Калганов , Виктория Берникова и Анна Кудимова . Основной задачей гостей и организаторов являлось призвать всех неравнодушных помочь больной женщине и собрать необходимую сумму на операцию.

Многие поклонники Дома 2 искренне сочувствуют Устиненко-старшей и желают ей скорейшего выздоровления, однако они выразили опасение по поводу того, что семья слишком поздно решилась на оперативно вмешательство, так как эта болезнь не терпит промедлений. Но в сети нашлись и те, кто просто уверен, что все эти люди – самые обычные мошенники, которые пытаются обманным путем собрать деньги с наивных телезрителей, чтобы и дальше ни в чем себе не отказывать и жить припеваючи в Москве, не обременяя себя работой.