Последние новости

Дом 2 свежие серии 10 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4078 выпуск 10 июля 2015

Дом 2

Илья Яббаров почувствовал себя новой звездой проекта

Не успел Евгений Руднев покинуть съемочную площадку Дома 2, как его бывший лучший друг Илья Яббаров начал мостить свою пятую точку на его место.

Во вчерашнем эфире Яббаров просто поразил своим высокомерием и наглостью. Не смотря на то, что он находится в статусе одиночки, а значит, автоматически становится одним из претендентов на выгон, Илья возмущенно несколько раз повторил, как так, его САМОГО ИЛЬЮ ЯББАРОВА, поставили в один ряд с такими «тухляками», как Антон Антонов или Павел Писаев ? Да как участники даже подумать могли о том, что Яббарова можно отправить за ворота, ведь он один из тех, кто неустанно ищет любовь…

Он пробовал что-то строить с Ксенией Кребс , Ольгой Рапунцель , Сашей Гозиас . Неужели этого не достаточно для того, чтобы понять – такого яркого участника, ни в коем случае гнать за ворота нельзя. К тому же, он, наверное, попробует что-то построить с Дашей , собирается лететь бить морду Лисовой на Сейшелы и вообще, Яббаров очень любит халявную колбасу и с проекта его выгнать не смогут, разве только вытолкать силой…

Кузин и Артемова снова вместе

В тот самый день, когда Александра Артемова должна была показывать презентацию перед конкурсом «Человек года», у нее случилась сильнейшая размолвка с Евгением Кузиным , которая привела к тому, что они расстались. По этой самой причине девушка не смогла показать достойное выступление, поэтому просто вышла на сцену и попросила поддержать ее.

Андрей Черкасов и Виктория Романец тут же заподозрили парочку в том, что они обманным путем пытаются заработать голоса телезрителей, поэтому и хотят всех разжалобить. Только вот сами поклонники в этом были не уверены до вчерашнего вечера. Уже давно было заметно, что Женя тяготится отношениями с Сашей и их разрыв был более, чем предсказуем. Кроме того, на Поляну недавно приехал Глеб Жемчугов со своей семье, и если верить остальным ребятам, то они постоянно находятся вместе, позабыв о том, что у них есть любимые женщины.

Также мимо внимательных глаз не смог укрыться тот факт, что Кузин начал засматриваться на другую девушку, которая давно намекает ему о своей симпатии. Речь идет об Анастасии Киушкиной , которая несколько дней назад рассталась с Олегом Бурхановым . Многие уже даже начали предполагать, что на Поляне совсем скоро появится новая пара, но вчера вечером Евгений захотел вернуться к Александре.

Стоит отметить, что Артемова за эти несколько дней уже успела переехать в женскую спальню, но Кузин вчера перенес все ее вещи обратно в ВИП-дом, и они снова объявили себя парой. Больше всего негодует Андрей Черкасов, которого только недавно обвиняли в жестокости и неумении сочувствовать другим, а уже сегодня становится очевидным тот факт, что он был прав.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (10.07.2015) 10 июля 2015 выпуск 4078

Участники устроили флешмоб, чтобы вернуть мужа в семью

Несколько дней назад ведущие телепроекта приняли решение развести парочку Ильи Кроткова и Александры Гозиас по разным сторонам земного шара, чтобы они ненароком не покалечили друг друга. Уже на раз мы были свидетелями того, как супруги дрались, обзывались самыми последними словами, хотя изначально Илья пришел за своей женой, чтобы вернуть ее.

И если сначала организаторы хотели помочь этим ребятам вновь обрести друг друга, то теперь приняли решение оставить Александру жить на Поляне, а Илью отправить в Калининград делать документы, после чего он должен будет улететь на Сейшельские острова.

Прошло всего лишь несколько часов, как Кротков ушел, а его супруга уже начала заметно нервничать. И ее можно понять, ведь на Острове любви страдают от одиночества сразу несколько барышень во главе с Настей Лисовой , на которую когда-то заглядывался ее муж. И неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы эта роковая дамочка не вернулась в тропики. По этой причине Гозиас начала страдать и плакать, после чего все участники решили ей помочь не только вернуть супруга, но и уговорить руководство изменить свое решение. Тут же был устроен флешмоб, где каждый герой написал послание для Ильи о том, что жена не может без него жить и просит вернуться. Не прошло и двух часов, как мужчина уже оказался на Поляне, чтобы утешить рыдающую Сашу.

Это конечно очень трогательно, только вот зрители напрочь отказываются верить в то, что все это было сделано без предварительного сговора. С каждым днем эта семейка вызывает все больше недоверия, а чтобы убедиться в своих сомнениях или же наоборот, поверить в расставание, необходимо дождаться эфиров, чтобы увидеть все своими глазами.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 10 июля 2015 (10.07.2015 ) выпуск 4078

От негодования Элла Суханова даже не смогла правильно выразить собственные мысли

Совсем скоро мы увидим, как на Острове любви произошла драка между девушками. В сети уже появился небольшой анонс, где Кристина жестоко таскает за волосы Настю Лисову , а Элла избивает ее в присутствии остальных ребят.

Некоторые зрители уверены, что Лисова получила по заслугам, ведь не просто же так во всех драках фигурирует именно она, однако таких в сети подавляющее меньшинство. Многие считают, что Дерябина и Суханова в данной ситуации поступили очень подло, поэтому тут и там раздаются призыва с позором изгнать их с телестройки. Вчера Элла уже попыталась объяснить свой поступок тем, что отмстила за то, что когда-то Настя разбила о ее голову тарелку, теперь же они квиты и подобных ситуаций никогда не повториться.

Однако сегодня утром девушка написала сообщение, которое мало кто понял, так как она была настолько разгневана увиденным мини-анонсом, что запуталась в собственных мыслях, напрочь позабыв все правила орфографии: «Посмотрела нарезку эфира …. Смешно …как выгораживают жертвой человека который обливает ядовитой краской девочку, который нападает драться только из под тяжка, который режет вещи …. Если показывать то все или ничего!!! Очень жаль, что зритель видит только одну сторону медали … И еще … — перерыв между драками 1,5 часа».

Пользователи же не стали вникать в то, что хотела передать этими словами Эллочка, они тут же принялись выяснять из под какого «тяжка» нападала Лисова, и кого «выгораживают жертвой» организаторы.