Последние новости

Дом 2 свежие серии 10 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4078 выпуск 10 июля 2015

Дом 2

Настоящая причина разрыва Артемовой и Кузина?

То, что Александра Артемова и Евгений Кузин более не являются парой, особо и не удивило поклонников Дома 2. Многие давным-давно заметили, что молодой человек в последнее время даже не скрывал, что ему не нужна эта девушка, однако он ждал подходящего момента, чтобы с ней расстаться, и он наступил.

Как считает сама Саша, проблемой в их отношениях стал Глеб Жемчугов , который всего лишь несколько дней назад вернулся на проект и поселился в том же доме, что и влюбленная пара. Кузин очень скучал по своему старинному другу, поэтому все свое время начал проводить с ним, а вот Артемова стала у него предметом для насмешек, к которым присоединился и Клубничка.

Только вот телезрители вспомнили недавнюю историю о том, что Настя Киушкина вдруг неожиданно для всех начала проявлять симпатию к этому мужчине. Потом она вновь вернулась к Бурханову , после чего последовала традиционная череда расставаний и примирений. Однако последняя ссора с рукоприкладством поставила точку в отношениях ребят, а тут как раз вовремя Женя бросает Сашу и начинает посматривать томно на Анастасию.

На Поляне уже поползли слухи о том, что совсем скоро эти двое и вовсе перестанут прятать свою взаимную симпатию и начнут более тесно общаться. А вот как на подобное поведение бывших отреагируют Бурханов и Артемова, узнаем совсем скоро.

Диана Чипизубова посоветовала разбираться со своими кредитами

Буквально несколько дней назад стало известно, что стены Дома 2 пополнились еще одной должницей, которая на этот раз переплюнула своих некоторых коллег по сумме кредитов. Речь идет о Диане Чипизубовой , фамилия которой красуется на сайте федеральных приставов, а сумма долга превышает отметку 500 тысяч рублей.

Само собой это стало известно во всех околодомовских группах и сайтах, и не могло пройти мимо самой Дианы, ведь участники телешоу тщательно изучают всю информацию о себе в интернете, узнают, что думают о них поклонники. Так вот, когда девушка узнала, с какой тщательностью изучили ее долговые истории, она была просто возмущена бестактностью некоторых блогеров, которые и раскопали данную информацию.

Чипизубова решила ответить коротеньким постом на все злобные комментарии о том, что проект используют всего лишь для того, чтобы отрабатывать долги. Девушка сообщила, что устала от этих вопросов, связанные с финансами и объяснила, что выступала всего лишь поручителем у тех, кто брал этот кредит, однако заемщик не мог расплатиться по своим обязательствам, поэтому они автоматически перешли к ней. Однако и она не может отдать подобную сумму, так как таковой не располагает, поэтому Диана уверена, что ничего и никому не должна. Только вот судебные приставы так не считают, поэтому продолжают требовать с нее эту сумму.

Кроме того, Чипизубова посоветовала всем любопытствующим наконец-то от нее отстать и заняться выплатой собственных кредитов. Поклонники Дома 2 отметили, что на этот раз участница проекта как-то бурно отреагировала на информацию о себе любимой. И хотя до этого не раз писали, что она и представительница древнейшего ремесла из Красноярска, и девушка с подпорченной репутацией из казахской деревни, над которой надругался мужчина кавказкой национальности, однако ни на одно из этих сообщений девушка не ответила.

Дом-2 Lite дневной выпуск 10 июля 2015 (10.07.2015 ) выпуск 4078

Лисову свергли!

Вчера совершенно неожиданно для всех на Сейшельских островах появилась новая королева, взамен старой, коей себя считала Анастасия Лисова . На ее место взошла Кристина Дерябина , заявив, что только любовь может отличать царственную особу, а не желание со всеми враждовать.

Зрители уже знатно повеселились над самопровозглашенной королевой, которая теперь находится в паре с не менее самопровозглашенным хэдлайнером , однако попытались выяснить, что же там такого на Острове любви могло произойти. Оказывается, все началось с того момента, когда две новые пары принялись претендовать на одну их самых лучших комнат, что есть на вилле. И если парни стояли в стороне и молча наблюдали, так как им все равно, где проводить жаркие ночи со своими пассиями, то вот Настя и Кристина продолжали «меряться градусниками». В результате ожесточенной борьбы победила Кристина, которая и заехала с Должанским в желанные апартаменты, но уже через пару часов ее ждал еще один приятный сюрприз: Васо отказался от Насти и принялся проситься на Поляну . Вот тут-то Дерябина и поняла, что она окончательно сломила свою конкурентку, поэтому вчера вечером ее почетно короновали.

Однако не все согласились с подобным раскладом. Настя уверяет, что сама уступила лучшую комнату Дерябиной и Должанскому, чтобы они сумели наконец-то отдаться пламени своей страсти, а сама между тем оправилась делать из обычного парня короля.

Одним словом, что происходит на Острове любви, непонятно, однако у поклонников закрадываются смутные сомнения, что местная такамака начала пагубно влиять на участников, раз они уже начали устраивать перевороты, свергать монархов и затевать новые революции.