Последние новости

Дом 2 свежие серии 9 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4077 выпуск 9 июля 2015

Дом 2

У Насти Лисовой на Сейшелах деформировалась грудь

Несмотря на то, что сама Настя Лисова пытается уверить окружающих в натуральности своей груди, всем очевидно — роскошный бюст девушки результат работы пластического хирурга. Более того, в последние дни поклонники телестройки всерьез обеспокоены и не исключают того, что Лисовой вновь придётся оказаться на операционном столе.

От многих не укрылось: силикон в груди Анастасии начал деформироваться, от чего её формы смотрятся несимметрично. Поклонники предполагают, что причина таких изменений кроется в жарком климате Сейшел. С такой проблемой в своё время столкнулись Валерия Фрост и Виктория Романец , чьи искусственные губы потеряли форму и стали похожи на пельмени.

Кристина Дерябина дала Должанскому шанс

Изначально отправившийся на Сейшелы ради отношений с Кристиной Дерябиной , Васо Бойко быстро изменил симпатии, остановив выбор на Анастасии Лисовой . Неожиданное поражение вывело из себя Кристину, надеявшуюся, что на этот раз ей удастся построить отношения. Чтобы и дальше не оставаться в одиночестве, а также обезопасить себя от грядущего женского голосования, Дерябиной не оставалось ничего другого, как пойти на крайние меры.

Так, девушка уступила притязаниям Николая Должанского , давно уговаривавшего дать ему шанс, и даже объявила себя парой с престарелым рэпером. Впрочем, заселяться с Колей Кристина пока не готова и требует от мужчины ухаживаний и романтиков.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (9.07.2015) 9 июля 2015 выпуск 4077

Васо Бойко просится домой

Как только на Острове любви появился Васо Бойко , одинокие девушки тут же начали за него бороться. Основными претендентками на его сердце были Кристина Дерябина , Анастасия Лисова и Камила Коробейникова , и если последняя решила не связываться и отойти в строну, то вот две других принялись воевать.

Мы уже рассказывали о том, что на вилле произошла чудовищная драка, а пользователи сети могли собственными глазами посмотреть на мини-анонс, где показали несколько жестоких сцен, в результате чего Настя получила травмы. Однако уже на другой день она была вознаграждена вниманием Васо, который и пригласил ее на свидание. Обратно они вернулись уже парой, поэтому питерская таксистка была вынуждена признать свое поражение.

Однако не только Кристина проиграла эту войну, так как вчера стало известно, что Васо начал отчаянно проситься домой. Парень уверяет, что разочаровался во всех девушках, которые есть на Острове любви, поэтому желает вернуться на Поляну, и все это случилось после того, как он провел ночь с Настей.

Зрители уверены, что дело здесь вовсе не в Лисовой, как это пытаются выставить организаторы, а в том, что Васо, как и многие другие, столкнулся со множеством проблем которые есть в тропиках. Мы не раз слышали о том, что участники просто в ужасе от местных насекомых, непрекращающихся дождей, влажного воздуха и многого другого. А то, что поклонникам проекта пытаются представить как рай, на самом деле не имеет ничего с ним общего. Нам же остается только ждать эфиров, чтобы узнать, что там на самом деле произошло.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 9 июля 2015 (9.07.2015 ) выпуск 4077

Неужели Анна Белякова нашла свое счастье?

Недавно на проект прибыл молодой человек Арсений , который выразил симпатию Анне Беляковой . Девушка почти сразу же ответила ему взаимностью, не оставив никаких надежд двум своим другим ухажерам: Николаю Должанскому и Антону Антонову. Уже через несколько дней молодые люди объявили себя парой, а в минувший вторник и вовсе заселились в отдельную комнату.

Не многие поверили в то, что на этот раз у девушки что-то может получиться, так как у нее было множество попыток встречаться с парнями, однако либо она Аня не хотела с ними сближаться, либо молодые люди убегали от нее, не разбирая дороги. Но к счастью самые печальные прогнозы на этот раз не сбылись, так как парочка действительно счастлива. Окружающие начали замечать, что у Беляковой исчезла та грубость, которая в последнее время стала ее «визитной карточкой», девушка с еще большим рвением начала худеть, посещать спортивный зал, соблюдать все правила питания. Пользователи социальных сетей обратили внимание, что девушка и впрямь начала «таять» на глазах, а ее лицо с каждым днем становится все милее и милее.

Участники пришли к выводу, что Арсений сумел найти подход к этой непростой даме, а она в свою очередь отдала ему сердце. Многие думают, что Анна влюбилась без памяти, а как будет дальше развиваться ее история любви, узнаем из эфиров.