Последние новости

Дом 2 свежие серии 9 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4077 выпуск 9 июля 2015

Дом 2

К Никите Говорухину на проект пришла эффектная брюнетка

Очередной женский приход стал радостным событием для Никиты Говорухина . Появившаяся на лобном эффектная брюнетка представилась Марией и призналась: она пришла на шоу, чтобы завоевать симпатию Никиты. Маша заверила коллектив, что не приемлет отказа и готова любыми способами добиться своего.

Впрочем, давать от ворот поворот новенькой Никита не собирается. Как и многие другие представители сильного пола на Поляне, Говорухин находится под впечатлением от смазливого личика девушки и её идеальной фигуры. Более того, коллектив убежден — даже если у Маши и Никиты ничего не получится, долго горевать в одиночестве девушке не придётся.

Камила Коробейникова подумывает об уходе

На Острове любви царит любовь и взаимопонимание, ведь теперь там целых три влюбленных пары. Даже не смотря на то, что Элла Суханова и Игорь Трегубенко слегка поссорились, многие уверены, что примирение уже не за горами.

Вся эта идиллия несколько удручает Камилу Коробейникову , которая осталась совершенно одна. Все парни заняты, подруги занимаются своими отношениями, и только когда-то ненавистные сколопендры теперь составляют ей компанию. Все чаще девушка вспоминает Евгения Руднева , а вчера даже написала ему целое послание, обидевшись на то, что он не рвет на себе волосы от горя, а прекрасно проводит время на пляжах ВДНХ . Более того, Камила и вовсе начала подумывать о том, что ей было бы лучше навсегда покинуть проект, ведь ее настоящую никто не хочет принимать и понимать.

Уже через несколько часов девушке решил ответить Руднев, который и впрямь пока находится в Москве и общается со своим другом и бывшим работодателем Дмитрием Солдатовым. Он уверяет Камилу в том, что страдает и считает минуты, когда у той появляется Интернет.

Все эти переписки вызывали бы умиление, однако поклонники не понимают, почему молодые люди предпочитают не лично связываться друг с другом, а общаться исключительно через социальные сети, где полно людей.

Зрители Дома 2 начинают предполагать, что совсем скоро нас ждет либо возвращение Жени, так как организаторы помилуют два любящих сердца и дадут им быть вместе, либо Камила отправится за ворота. А какой из вариантов будет претворен в жизнь, узнаем уже через некоторое время.

Дом-2 Lite дневной выпуск 9 июля 2015 (9.07.2015 ) выпуск 4077

Александра Артемова переехала в женскую спальню

Вчера стало известно о том, что Александра Артемова и Евгений Кузин заявили о расставании. Не смотря на то, что Андрей Черкасов уверен в том, что это обычная постановка перед конкурсом, зрители искренне верят, что ссора была самая настоящая. Дело в том, что уже давно всем стало понятно — не нужна Жене молоденькая Саша, поэтому конец их отношений был вполне ожидаем.

Кризис настал в тот самый день, когда на Поляну приехал Глеб Жемчугов вместе со своей семьей. Евгений начал все свое свободное время проводить со старым другом, обсуждать идеи презентаций, вспоминать былую молодость, а на Сашу не только не обращал внимания, но еще и высмеивал ее при всех, жестоко шутил и шпынял. В итоге случилась грандиозная ссора, приведшая к разрыву.

Артемова очень расстроилась из-за этого, так как девушка успела искренне привязаться к мужчине, однако она поняла, что больше ему не нужна, поэтому вчера вечером собрала все свои вещи и переехала жить в общую спальню к девочкам. Кузин же только обрадовался такому решению, так как он по-прежнему занимает отдельную комнату в ВИП-доме и соседствует со своим другом и соратником Глебом и его семьей. Никто не верит в примирение этой пары, а вот как будет все на самом деле, покажет только время.