Последние новости

Дом 2 свежие серии 8 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4076 выпуск 8 июля 2015

Дом 2

Женя Руднев не скучает после Дома 2

Изгнанник проекта Евгений Руднев выставил в микроблоге селфи с симпатичной незнакомкой. Этот факт тут же отметила Камила. Коробейникова поспешила прокомментировать фото отвергнутого возлюбленного на своей страничке. Девушка ернически заметила, что пока ее Евгений гуляет в Москве, она в одиночестве кукует на Сейшелах. Правда, тут же добавила, что она Женю простила и отпустила. Позже в микроблоге Руднева появилось очередное признание в чувствах и упреки Камиле, выбравшей проект, а не отношения с ним.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (8.07.2015) 8июля 2015 выпуск 40756

Елена Камирен получила свою порцию славы

Как мы уже знаем на съемочную площадку прибыли Елена Николаевна Камирен , однако ее дочь сразу же уточнила, что мама не будет участницей, она приехала всего лишь повидаться с детьми и внучкой, после чего они все вместе отправятся в отпуск. Но даже сей факт не помог женщине избежать того, что испытали все ее предшественницы, и речь в данном случае идет о позорной домовской славе.

Многие помнят, как с приездом мам и бабушек на съемочную площадку, в сети тут же начинали расползаться неприятные слухи о том, что в реальной жизни эти дамочки либо аферистки, либо алкоголички, а иногда даже пытались доказать их причастность к «ночным бабочкам». Та же участь настигла и маму Элины. Вчера на просторах всемирной паутины появилась некая женщина, которая решила рассказать, что из себя представляет семейка Карякиных.

Оказывается Элина и ее родители жили в самом неблагополучном районе Тюмени, где маленькая девочка и научилась всем дворовым замашкам, которые неоднократно демонстрировала телезрителям. Ее родители были сильно пьющие, мама работала уборщицей, ребенком не занималась, да и в школе у Карякиной особых успехов не было, так как из-за внешности ее жестоко дразнили сверстники. И все это длилось ровно до тех пор, пока мама Лена не нашла себе зажиточного любовника, который и взял на себя содержание этого семейства.

Родители Элины расстались, Елена Николаевна перестала употреблять спиртные напитки, а богатый любовник подарил ей салон красоты, на прибыль которого мать и дочь теперь живут. Кроме всего этого, свидетельница жизни Карякиных представила снимки трудовой книжки матери Элины, где было указано, что в 80-е годы она действительно трудилась уборщицей.

Сейчас сложно поверить во все эти истории о неблагополучной жизни, возможно, это чья-то выдумка, однако теперь эти слухи всегда будут вспоминать Камирен и ее матери, как это было с их предшественницами.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 8 июля 2015 (8.07.2015 ) выпуск 4076

Элина Камирен оскорбляет чувства верующих

В последнее время тема религии стала очень актуальна в современных СМИ, поэтому любой более или менее известный человек должен быть кране аккуратен в своих смелых высказываниях или взглядах, иначе он рискует попасть в немилость к верующим гражданам, которые и вовсе могут привлечь его к уголовной ответственности. Также не стоит забывать, что Россия – это огромная страна, которая проповедует очень много религий, хотя основная часть придерживается православия и ислама.

Однако на этот раз тревогу забили именно буддисты, которые увидели в недавнем эфире Элину Камирен . Девушка восседала на диване, который был укрыт очень интересным пледом. На нем изображен Святой Будда, однако участница Дома 2 вовсе не постеснялась на него сесть. Сей факт очень оскорбил многих людей, которые относят себя к этому древнейшему учению, поэтому они крайне возмущены подобным хамским поведением. Люди не знают, как можно обратиться к администрации проекта, чтобы те больше не допускали подобного со святым изображением.

Элина считает себя девушкой верующей, недавно крестила дочь, сама хочет венчаться с Александром , однако она не сидит на изображениях православных святых, но почему-то оскверняет божество другой конфессии. Буддисты пока предупреждают ее о том, чтобы впредь подобного не повторялось, иначе они также будут вынуждены обратиться в суд в поисках правды.