Последние новости

Дом 2 свежие серии 8 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4076 выпуск 8 июля 2015

Дом 2

Ирина Гобозова со слезами убежала с проекта

Мы уже рассказывали о том, что Ольга Васильевна захотела на своей презентации видеть рядом с собой на сцене всю семью: мужа, дочь Ирину, внука и Сашу с женой и сыном. Только вот Алиана уже заявила, что не привезет Роберта на Поляну, так как съемки презентаций проходят ночью, а в этом время малыш крепко спит. Зато на съемочную площадку уже приехали Роберт Михайлович, Ирина и ее сынок.

При этом поклонники шоу узнали очень много подробностей этого прибытия. Оказывается, дочка Ольги Васильевны никак не собиралась принимать участие в съемках, более того, она категорично заявила, что не желает мелькать в телевизоре, а приехала в Москву только для того, чтобы повидать мать, которая долгое время отсутствует дома. Однако возрастная участница забыла о своих обещаниях, поэтому взяла внука и повела на Поляну, чтобы познакомить его с остальными ребятами. В этот момент Ира поняла, что ее родная мать просто напросто обманула, не сдержав данного слова, и со слезами убежала прочь от городка Дома 2.

Уже совсем скоро Ольга Васильевна должна будет выйти на сцену, чтобы показать свою презентацию, но уже сейчас становиться очевидным, что ее первоначальная концепция не сработает, так как родственники отказались ее поддержать. Что в итоге будет делать бабушка, узнаем через несколько часов.

Ксения и Курбан Омаровы полетят в свадебное путешествие вместе с детьми

В эту пятницу Ксения Бородина вышла замуж за своего возлюбленного Курбана Омарова. Фотографиями и видео-материалами с торжества телеведущая щедро поделилась на страницах своего микроблога в Instagram.

Однако, многим подписчикам Ксении не давал покоя вопрос о том, где же была ее 6-летняя дочь Маруся. Бородина решила сразу ответить на такие сомнения, опубликовав совместное фото с дочерью, сделанное во время свадьбы.

«Все спрашивают, была ли Маруся, где она! А кто бы на вашем месте не взял самое сокровенное свое на такое торжество?! Конечно же, моя дочь со мной! И в свадебное путешествие мы летим тоже с детьми, потому что не имеем права без моря их оставить этим летом!» – так подписала пост Ксения.

Дом-2 Lite дневной выпуск 8 июля 2015 (8.07.2015 ) выпуск 4076

Долги Дианы Чипизубовой

Уже традиционно в сети появилась очередная информация о том, что на Доме 2 недавно появилась злостная неплательщица. Теперь неприятные данные касаются Дианы Чипизубовой , которая аки партизан ничего о себе не рассказывает. Все на том же сайт федеральных приставов есть факты, которые свидетельствуют о том, что эта девушка должна более 500 000 рублей по исполнительному листу.

Поклонники шоу начали задумываться, откуда у молоденькой девушки такие огромные долги, но больше всего привлекли внимания записи с более мелкими административными штрафами в 1600 рублей и 4 000 рублей. Эти суммы опять вызвали подозрения о том, что наша героиня увлекалась старыми, как мир заработками, за чем и была поймана местными стражами порядка.

Однако чуть позже удалось выяснить, что на самом деле вся семья Чипизубовых находится в долговой яме, так как они в свое время взяли в долг полмиллиона рублей и не отдали его, теперь же суд приговорил их выполнить все обязательства по кредиту, а к этому добавились судебные издержки.

Так может поэтому девушка так неожиданно вернулась на Дом 2 и готова строить отношения с кем угодно, лишь бы выплатить такую огромную сумму?