Последние новости

Дом 2 свежие серии 7 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4075 выпуск 7 июля 2015

Дом 2

Отец Либерж Кпадону подумывает забрать дочь с проекта

Многочисленные нападки и давление со стороны коллектива на Либерж Кпадону , не прошли без последствий. Её родители, так взволнованы происходящим, что отец всерьёз задумался о дальнейшем пребывании Либи на проекте. Жильбер Кпадону предполагает, что дочь намеренно пытаются довести до нервного срыва в связи с конкурсом и подумывает забрать Либерж с проекта!

Естественно, какие родители останутся равнодушными, когда их ребёнка обвиняют в алкоголизме. Тем более на всю страну. Но настаивать на уходе тоже неправильно, ведь это только усугубит ситуацию. Все знают с каким почтение Либерж относится к мнению родителей и слово отца для неё закон. Такой ультиматум, может окончательно выбить Либи из колеи и нанести огромный вред её карьере.

Фанаты мулатки надеются, что Либерж удастся успокоить родителей и достойно пройти этапы конкурса, так сказать, всем врагам назло. Ей действительно стоит напрочь исключить алкоголь из рациона, хотя бы на какое-то время, перейдя на другое успокоительное.

Василина Михайловская открывает новый проект

Вот уже почти год прошел с того самого момента, как Василина Михайловская отказалась от работы на Доме 2. Женщина, которая десять лет отдала телестройке, вдруг решила, что она не может больше развиваться в этом месте и чувствовать себя счастливой, поэтому смело написала заявление об увольнении и ушла. Уже тогда начали ходить разговоры, что идейная вдохновительница телестройки, с самого первого дня наблюдавшая за развитием своего детища, стала жертвой коварных заговоров, поэтому и была вынуждена покинуть свое место работы. Однако правда и по сей день неизвестна простому обывателю, а Дом 2 по-прежнему живет своей обычной жизнью.

Много месяцев Василина никак не проявляла себя на профессиональном поприще, или просто никому не рассказывала о том, чем теперь занимается. Однако когда она уходила, то пообещала, что вскоре о ней обязательно услышат, ведь в ее гениальной голове уже зародилось огромное количество новых идей.

И вот, одна из них несколько дней назад стала известна поклонникам. Михайловская объявила набор на новое реалити-шоу, которое сама же сравнила с «Веселыми стартами», однако эта программа будет уже семейная, так как на ней ждут именно родственников: детей, их родителей, дедушек и бабушек, тетушек и дядюшек, не забывая про племянников. Кроме того, женщина предупредила, что все должны быть спортивными и веселыми. Пока даже сложно предположить, что будет входить в основную концепцию нового шоу, однако ждать осталось совсем немного.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (7.07.2015) 7 июля 2015 выпуск 4075

Из Олега Бурханова чуть не сделали актера фильмов для взрослых

В минувшие выходные в социальных сетях появилось шокирующее видео из разряда жесткой порнографии, где два мужчины занимаются «волшебством» в душе. Но что самое поразительное, тот парень, который выполнял во всем этой действе пассивную роль, был поразительно похож на Олега Бурханова.

Не смотря на то, что ролик был отвратительного качества, пользователям удалось рассмотреть похожие черты лица, одинаковую прическу и такую же татуировку, как и у Олега. И тут в сети началась массовая истерия по этому поводу, так как Дом 2 собрал в себе не только должников, уголовников, тунеядцев, стриптизерш, алкоголиков и наркоманов, но и представителей однополой любви, которые не прочь позабавиться перед камерами.

Однако не все поверили в то, что на видео и впрямь Бурханов, поэтому начали более детально изучать ролик и все ссылки к нему, в результате чего удалось установить, что на самом деле в фильме задействован профессиональный актер, который с юных лет специализируется именно в подобных видео и фотосъемках, и он на самом деле очень похож на участника Дома 2 Олега Бурханова. Черты лица, прическа, телосложение и даже татуировка, правда, она сделана на другой руке.

Сложно передать, что испытал сам Олег, когда его попытались обвинить в столь обидном для мужчины способе заработка, поэтому он пригрозил всем тем, кто пишет о нем гадости, что подаст в суд. Зрители разделяют негодование молодого человека, так как прежде в чем-то обвинить, необходимо все как следует проверить.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 7 июля 2015 (7.07.2015 ) выпуск 4075

Маргарита и Павел Марсо улетели в отпуск

Вот уже который день Ирина Александровна Агибалова демонстрирует нам своих внуков, которые все вместе собрались у нее в доме. Бабушка и дедушка неимоверно счастливы, что могут нянчится с детьми, играть с ними во всевозможные игры и радоваться вместе с ними.

Чуть позже поклонники выяснили, почему уже несколько дней маленькие дети живут вместе с бабушкой и дедушкой. Оказывается, Маргарита и Павел Марсо решили этим летом отдохнуть без своих деток. Дело в том, что чуть больше года назад Рита стала мамой во второй раз, после чего они долгие месяцы жили на Кипре, так как Паша там работал, по этой причине супруги захотели провести несколько дней только вдвоем, чтобы им никто не мешал.

Поэтому в минувшее воскресенье супруги сели в самолет и улетели в солнечную Турцию, где поселились на берегу Эгейского моря. Несколько замечательных снимков парочка уже прислала своим поклонникам, однако стоит отметить, что активность Риты в социальных сетях значительно снизилась.

Не все фанаты проекта положительно отнеслись к тому, что родители оставили детей дома, а сами улетели отдыхать. Многие уверены, что сынок и дочка находятся в том возрасте, когда им просто необходимо бывать на море, чтобы повышать иммунитет. А что на эти замечания ответят Маргарита и Павел, узнаем чуть позже.