Последние новости

Дом 2 свежие серии 5 июля 2015 — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4073 выпуск 5 июля 2015 — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4073 выпуск 5 июля 2015

Дом 2

Элина Камирен отказалась садиться на детектор лжи

Со дня на день эфиры Дома 2 станут еще жарче, ведь на Поляне поднимут тему отцовства дочки Задойновых. Отец Саша или нет? Залетный ребенок или нагулянный? Пошло, грязно, но куда деваться? Они показывают – мы обсуждаем.

Чтоб раз и навсегда закрыть всем рты по поводу этого вопроса, Элине предложили сделать тест на отцовство, ну или хотя бы сесть на детектор, ведь отец может и не знать – отец он или нет, но женщина должна знать, от кого ребенок. Элина категорически отказалась от детектора. В принципе, она целиком и полностью права – требовать детектор или тест на ДНК имеет право только Задойнов, но никак не коллектив. Но раз уж алкоголизм Либерж , не ее личное дело, а общее, значит и отцовство Александры – дело общее.

Отказ Элины от детектора, естественно, был воспринят ее недоброжелателями, как признание того, что грешна и папа Саша вовсе не папа. Но ведь у медали есть и обратная сторона… Согласитесь, если бы была вероятность того, что дочка Элины от итальянца-миллионера, разве она вернулась бы к Задойнову? Такая, как Элина, скорее по судам бы затаскала итальянца, сделала бы тест на отцовство, и заставила бы его выплачивать алименты. Так может отец все-таки Саша, а отказ от детектора – повод растянуть эфиры еще на несколько месяцев?

Дом-2 Lite дневной выпуск 5 июля 2015 (5.07.2015 ) выпуск 4073

Влад Кадони сделал официальное заявление

В субботу на проекте наконец-то стартовал конкурс «Человек года», а зрители уже начали надеяться на то, что сейчас участники будут целиком и полностью поглощены подготовкой к выступлениям и хоть на какое–то время прекратят «лить» друг на друга грязь. Между тем стало появляться все больше мнений на тему того, кто в этом году более всего достоин звания «Человек года», а попутно и столичной недвижимости.

Голоса заметно разделились, но все больше и больше людей хотели бы, чтобы Влад Кадони также принял участие в этой борьбе, ведь не просто же так он является участником Дома 2, как и остальные ребята. А некоторые предположили, что организаторы давно продумали этот вопрос, поэтому в сетке выступлений имеются пустые номера без выступающих ребят. Чтобы раз и навсегда прекратить подобные разговоры, Кадони решил расставить все точки над «i»: «Официально заявляю, что не буду участвовать в конкурсе ЧГ2015 ни прямо, ни косвенно, ни с начала конкурса, ни в середине, ни в финале! Меня там НЕ БУДЕТ! Прошу не вводить в заблуждение поклонников проекта».

Сложно сказать, что эти слова кого-либо обрадовали, так как большинство зрительской аудитории все же надеялись на то, что Влад примет участие. Как показывают независимые исследования, он является популярнее своих старших коллег Бузовой и Бородиной , а в сети даже требуют, чтобы его назначили постоянным ведущим, так как со своими обязанностями он справляется на отлично.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (5.07.2015) 5 июля 2015 выпуск 4073

Инесса Шевчук требует от Андрея Черкасова извинений

Конфликт между Андреем Черкасовым и Викторией Романец , который телезрители могли наблюдать в недавнем ночном эфире, быстро набрал обороты. Ссора, начавшаяся с комплимента Андрея Александре Артёмовой , закончилась взаимными упреками и выяснениями отношений.

Недовольный тем, что Вика буквально не дает ему и шагу ступить без своего одобрения, Андрей припомнил, что в отличие от неё, он лояльно относится к её кругу общения и даже отпускает на тусовки с Инессой Шевчук , чья репутация небезупречна.

Черкасов подчеркнул, что Шевчук зачастую отдыхает с богатыми папиками, которые с удовольствием оплачивают красивой девушке совместные поездки заграницу. И если Романец не посчитала нужным встать на защиту подруги, то заступиться за бывшую участницу пожелал Шевчук-старший. Как написала Инесса в чате Дома 2, её отец жаждет мести над Черкасовым, и молодому человеку придется ответить за свои слова и извиниться за наглую ложь.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 5 июля 2015 (5.07.2015 ) выпуск 4073

Камила Коробейникова захотела получить свою порцию славы

Камила Коробейникова все же нашла в себе мужество и вновь решила поехать на Остров любви, даже после того, как узнала об изгнании Руднева . Девушка собрала чемоданы и в компании двух импозантных мужчин отправилась в аэропорт, рассказывает сайт dom2.tv. Камила немного волновалась перед посадкой на самолет, поэтому запаслась в местном баре бутылочкой игристого вина и незаметно для себя осушила ее до дна, ощутив прилив невероятной смелости.

А уж насколько девушка стала уверенной в себе, смогли оценить даже пользователи социальных сетей. Коробейникова начала рассказывать о том, как зрители неправильно поступают, когда поддерживают Либерж Кпадону . По словам этой участницы, мулатка «пропила» сразу двух мужчин, которые просто не выдержали рядом с собой такую женщину. Новенькие ребята бегут от нее без оглядки, потому что не хотят связываться с алкоголичкой. И вот за такую даму зрители хотят голосовать? Самое удивительное, свое мнение Камила начала высказывать только после того, как покинула Поляну, иначе за свои слова пришлось бы ответить, уж в этом никто не сомневается.

Но на этом наша красавица не остановилась и продолжила свои измышления. Она принялась оправдывать собственное поведение тем, что молода, глупа, привыкла получать все и сразу, не скрывает, что любит секс и не видит ни одной причины отказывать себе в этом удовольствии. Хватило буквально одного часа, чтобы поклонники шоу отреагировали на столь откровенные заявления, и Камиле очень быстро напомнили те эфиры, где она в пьяном угаре предлагала свое молодое тело каждому. Само собой девушка не смогла избежать и всевозможных угроз в свой адрес, так как не ей писать изобличительные посты, ведь и у самой «рыльце в пушку».

По всей видимости, на тот момент пары алкоголя еще не выветрились из рок-н-рольной головы Камилы, поэтому она решила ответить всем несогласным с ее мнением. Девушка уже не стала выбирать выражений и еще больше поссорилась с подписчиками. Телезрители, прочитав крик души этой странной дамочки пришли к выводу, что Камила решила пойти по пути многих, когда необходимо попасть в эфир, а подходящей темы для этого нет. Вот тогда можно использовать более рейтингового игрока, обсуждая или осуждая его действия, и это гарантированно тебе приносит плоды. Напомним, что пока на шоу жила вся семейка Гобозовых, львиная доля остальных участников была вынуждена выживать только таким способом.

Но когда Камила приехала на Остров любви и протрезвела, она прекратила свое письменное творчество. Между тем поклонники с нетерпением ждут, что Либерж Кпадону ответит на ее измышления.