Последние новости

Дом 2 свежие серии 4 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4072 выпуск 4 июля 2015

Дом 2

На Острове любви опять случилась драка

Вчера стало известно о том, что на Острове любви вновь случилась жестокая драка. Зачинщицами этого безобразия вновь стали девушки, которые слишком много выпилил такамаки. Напомним, что в субботу на Сейшельских островах высадился новый любовный десант в лице Николая Должанского , Васо Бойко и Камилы Коробейниковой. По этому случаю старенькие жители решили встретить своих гостей с небывалым размахом и устроили в их честь шумную вечеринку.

Организаторы как всегда были щедры на местный ром, поэтому наши герои попросту напились. Особенно алкогольный напиток сильно повлиял на Эллу Суханову и Кристину Дерябину , которые вдруг решили вспомнить былые обиды Анастасии Лисовой . Элла принялась подстрекать питерскую таксистку на разборки с Лисой, после чего началась ужасная драка. Источники с островов уверяют, что это было ужасное зрелище. У Насти вырваны волосы, множество гематом на голове, все лицо обезображено синяками, а также отсутствуют ногти на руках, так как их просто выдрали «с мясом». После этой кровавой потасовки съемочная группа была вынуждена пригласить медиков, которые немедленно госпитализировали покалеченную девушку.

Этой драки в эфирах не будет, так как она была слишком жестока, а организаторы не хотят, чтобы проект после этого прикрыли. Между тем зрители ожидают развязки этой истории, так как зачинщицы этой расправы до сих пор не были наказаны. Многие привыкли к тому, что если хоть кто-то задевает Лисову, то организаторы быстренько избавляются от ее обидчиков, поэтому зрители надеются, что совсем скоро не будут лицезреть на своих экранах нудную Эллу и неудачницу Кристину, которые на этот раз перешли все границы.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (4.07.2015) 4 июля 2015 выпуск 4072

Антон Антонов покинул проект

В минувшую пятницу на проекте состоялось мужское голосование, по этой причине многие молодые люди накануне не могли уснуть, а особенно переживали те, у кого так и не получилось построить отношений с девушками.

Однако исход можно было предугадать заранее, и основной удар пришелся на Антона Антонова . Напомним, этот молодой человек пришел на шоу ради Анны Беляковой , однако уже в конце первой недели пребывания на проекте он успел так сильно надоесть этой девушке, что она даже голосовала против него. Молодой человек тогда сильно обиделся и даже написал целое сообщение в социальных сетях, где обличал неблагодарную Аню в том, что ей не нужны отношения.

Антон был уверен, что следующее женское голосование эта девушка не переживет, поэтому смело начал ее «засаживать». Но организаторы распорядились иначе, Пышка не только осталась, к ней даже приехал парень Арсений, с которым Белякова почти сразу же объявила себя парой, и уже завтра они планируют заселиться в отдельную комнату. По этой причине Антонов с новой силой начал ухаживать за своей бывшей пассией, соревнуясь в этом непростом занятии с Николаем Должанским .

Но это его не спасло, и большинство жителей Поляны посчитали, что Антону пора домой. Когда молодой человек оказался за воротами, он осознал, почему его выгнали, после чего написал обращение поклонникам Дома 2 о том, что сам во всем виноват. По его мнению, он ничего не сделал полезного для шоу, за что и поплатился на голосовании.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 4 июля 2015 (4.07.2015 ) выпуск 4072

Супруги Пынзари повеселили всех зажигательным танцем на свадьбе Бородиной

Долгожданное событие в своей жизни Ксения Бородина и Курбан Омаров разделили с многочисленными друзьями и родственниками. В числе приглашённых на торжество оказались супруги Пынзари. Более того, как и некоторые другие гости, а также сами молодожены, Даша и Сергей решили не ограничиваться посиделками за столом и приняли участие в одном из конкурсов.

Заданием от ведущего стал совместный танец под зажигательную музыку. Супруги не растерялись и выбрали пасодобль. И если Пынзарь просто кружилась под музыку, то её муж, в свойственной ему шутливой манере, отжигал, имитируя танец тореадоров.

Видео танцующих участников Дома 2 уже облетело весь Интернет. Поклонники пришли в восторг от находчивости Сергея, сумевшего зажечь присутствующих на свадьбе гостей. Более того, многие посчитали, что в танце Пынзарь даже превзошел самих молодожёнов.