Последние новости

Дом 2 свежие серии 4 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4072 выпуск 4 июля 2015

Дом 2

Глеб Клубничка вернулся на проект

Только недавно Евгений Кузин общался со своим давним другом Глебом Жемчуговым по телефону и приглашал его в гости, так как сильно заскучал по тем временам, когда они жили вместе на съемочной площадке. И если кто-то подумал, что это было сделано просто так, то вот в минувшую субботу понял свою ошибку.

Совершенно неожиданным образом этот участник со своей семьей появился в городских квартирах со словами: «Привет, Москва», а пользователи социальных сетей, которые первые увидели знакомые лица на фоне домовских баннеров, застыли в недоумении. Неужели он хочет вернуться? Почти сутки все мучились в догадках, а кое-где даже появились предположения, что организаторы пригласили его как соведущего, чтобы он помогал Владу Кадони .

Однако вчера вечером во время традиционного ток-шоу этот мужчина сделал заявление о том, что он становится полноценным участником Дома 2 и с сегодняшнего дня будет проживать на Поляне в бывшем ВИП-доме Гобозовых. Стоит отметить, что коттедж некоторое время готовили к тому, что совсем скоро там должен будет поселиться маленький ребенок. При этом Жемчугов сразу же предупредил особо волнительных, что он не собирается принимать участие в конкурсе «Человек года», а вот помогать остальным ребятам выступать, будет с большим удовольствием.

Вчера Глеб, его супруга Ольга и маленький сынок Михаил заехали в свое новое жилище, а вот чем нас порадует это новое семейство, узнаем совсем скоро.

Гозиас и Кротков в очередной раз подрались

Пока многие сотрудники проекта развлекались на шикарной свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова, наши герои так же решили устроить себе небольшой праздник, тем более для этого нашелся отличный повод – День рождения Ильи Кроткова.

Однако вечер у именинника и его жены не задался с самого начала, так как Александра была против того, чтобы Илья приглашал на праздник посторонних девушек. Дело в том, что Кротков захотел, чтобы на Поляну прибыли дамы, с которыми он познакомился в социальных сетях, чтобы было весело не только ему, но и остальным свободным парням, которым уже порядком поднадоели жительницы женской спальни.

И вот вечер начался, все стали дружно веселиться, «виноградный» сок лился рекой, но все это продлилось ровно до того момента, пока скандальные супруги не начали выяснять между собой отношения. Илья вдруг неожиданно признался, что на вечеринке есть женщины, с которыми он изменял Саше, поэтому та набросилась на него и расцарапала все лицо. Но Кротков не оставил сей выпад без ответа и дал сдачи жене. В результате Гозиас были вынуждены отвести в больницу, где врачи диагностировали закрытый перелом носа и сотрясение мозга.

Что самое удивительное в этой ситуации, оба супруга и по сей день находятся на проекте, где уже много лет существует «золотое правило» о запрете драк, однако действует оно крайне избирательно. А нам еще предстоит увидеть как Александра и Илья будут «спасать» свой брак.

Дом-2 Lite дневной выпуск 4 июля 2015 (4.07.2015 ) выпуск 4072

Алена Водонаева отличилась на свадьбе Бородиной и Омарова

В минувшую пятницу состоялось долгожданное бракосочетание Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Без преувеличения можно сказать, что все поклонники Дома 2 на некоторое время забыли о Поляне, так как все их внимание было приковано к этой свадьбе. Стоит отдать должное гостям Ксюши и Курбана, которые щедро делились фотографиями и видеороликами в социальных сетях, поэтому каждый смог почувствовать и оценить торжественную атмосферу праздника.

Друзья и подруги, коллеги и родственники прибывали на торжественный банкет в ресторан «Наполеон». Гости очень тщательно готовились к этому дню, поэтому каждый долго выбирал наряд, девушки с самого утра посетили салоны красоты, чтобы сделать укладки и торжественный макияж, поэтому каждая из них выглядела просто великолепно. Однако и не обошлось без тех, кто несколько смутил публику своим экстравагантным образом.

На этот раз отличилась Алена Водонаева , которая представила наряд, созданный из перьев павлина и атласной ткани с узбекским орнаментом. Волосы она собрала в обычный хвост, а рядом с ней весь вечер был молодой человек в укороченных брюках, который продемонстрировал все свои татуировки на щиколотках, так как его образ не предполагал наличия носок. Одним словом, эта парочка решила не следовать банальным традициям и предоставить другим возможность красоваться в вечерних платьях и строгих костюмах.

Однако Алена не учла, что народ у нас «темный» и подобный «жесткий» гламур ему будет непонятен. По этой причине среди поклонников Дома 2 мало нашлось тех, кто по достоинству оценил внешний вид Водонаевой, а она уже который день подвергается насмешкам.