Последние новости

Дом 2 свежие серии 3 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4071 выпуск 3 июля 2015

Дом 2

Евгения Руднева с позором изгнали с проекта

Несколько дней назад мы писали о том, что Евгений Руднев устал от того, что Кристина Дерябина и Анастасия Лисова постоянно над ним смеются, поэтому попытался уйти с проекта. Однако чуть позже позвонил ведущим и попросил маленький отпуск, чтобы немного отдохнуть от злых девочек. Однако вчера организаторы все же решили удовлетворить первую просьбу парня, и отныне Женя не является участником телестройки.

Пока еще не известны подробности всего случившегося, однако очевидцы уверяют, что Руднев поссорился со съемочной группой на Острове любви, после чего и было принято подобное решение. Но некоторые уверяют, что именно так будет звучат официальная версия, на самом же деле этот молодой человек просто одолел руководство проекта тем, что каждодневно требовал погасить долги Людмилы Валерьевны , чтобы та смогла прилететь к нему на Сейшельские острова. Но никто не собирается платить несколько миллионов рублей за участницу с сомнительными актерскими способностями.

Уже сегодня Женя должен будет вылететь в Москву, однако ни на проект, и уж тем более на ток-шоу он ехать не собирается. Зато он полон решимости забрать с собой Камилу Коробейникову , тем более он осознал, насколько сильно ее любит. А вот как поступит эта девушка, узнаем только через несколько дней.

Александра Гозиас выложила странное фото

Несколько дней назад Александра Гозиас и Илья Кротков уезжали в свой родной город Балтийск, чтобы поздравить дочку с 2-летием. Многие телезрители надеялись, что когда родители увидят свою малышку, то передумают возвращаться на проект и позориться дальше. Но чуда не случилось, вчера Саша и Илья вновь прибыли на Поляну, чтобы продолжать трудиться на благо Дома 2.

Однако Гозиас вчера удивила подписчиков вовсе не тем, что бросила 2-летнего ребенка одного, а своим неожиданным снимком. Девушка всегда демонстрировала идеальную фигуру с миниатюрными формами, а после поездки домой вдруг показала округлившийся живот. «Неужели эта девушка беременна?» — начали задаваться вопросом пользователи всемирной паутины. Если это и впрямь так, что теперь ни Александру, ни Илью просто так с телестройки не выгонишь. Они начнут играть роли родителей, которые ждут своего малыша, им будут создавать специальные условия, а потом обязательно начнутся вопросы о том, а кто же на самом деле отец будущего малыша, так как Саша не вела монашеский образ жизни до приезда бывшего мужа на съемочную площадку.

Но более трезвомыслящие поклонники Дома 2 предполагают, что Гозиас всего лишь на всего спровоцировала мнительную публику подобным снимком, так как недавно вернулась из дома, где ее ждали родители, много друзей и знакомых. Само собой без веселых застолий не обошлось, где было полно вкусной и жирной пищи, и спустя неделю появился вот такой вот результат в виде небольшого пузика.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (3.07.2015) 3 июля 2015 выпуск 4071

Ложная тревога

Вчера на Поляне Элина Камирен решила поднять вопрос о том, где сейчас находится Либерж Кпадону . После того, как скандальная блондинка помирилась с Ольгой Васильевной ей просто необходимо воевать с кем-то другим, поэтому все свои силы она теперь обрушит на мулатку. Оказывается, несколько дней назад девушка покинула съемочную площадку, так как у нее был выходной. Но вот Камирен уверена, что ее бывшая подруга в очередной раз увлеклась горячительными напитками, поэтому не отвечает на звонки и не возвращается обратно. К Элине тут же присоединилась и «дорогая редакция», которая опубликовала блог с громким названием «Внимание! Пропала участница!». Работники официального сайта пообещали, что если кто-то предоставит о Либерж Кпадону хоть какую-то информацию, то получит вознаграждение.

Пользователи всемирной паутины сразу же переполошились. Один были уверены, что мулатка где-то валяется в пьяном угаре, другие же утверждали, что девушка просто спряталась, ведь сложно не согласиться с тем, что в последнее время ее откровенно «травят». Однако через пару часов сама Либерж обратилась ко всем неравнодушным и рассказала, что сейчас с ней происходит, и объяснила, куда делись деньги от конкурса «Человек года – 2012».

«Я не пропала, не в запое (ко мне прилетела моя мама и у меня ревизия в магазине!) А выигранную машину отдала в детский дом!!!! Машину я продала сотруднику телепроекта Дом 2, (а не перегнала в Уфу к родителям и не оставила себе, как писали некоторые).

150,000р. я отдала на лечение своей бабушке, у нее болезнь «Альцгеймера». И в 2012 году это стало известно. (Очень противно, но если кому-то интересно, то могу и эти справки предоставить!) Остальные деньги пошли на благотворительность. Только, к сожалению, в записи был только один детский дом. P.S. Раздражают те люди, которые не имеют ни какого отношения к благотворительности и даже 42.000р. не отдали нуждающимся, а пытаются судить меня!!!».

Эти слова заметно успокоили всех тех, кто искренне переживает за Кпадону, кроме того разговоры об обмане, к которому она якобы прибегла во время ЧГ три года назад заметно поубавились. Теперь же будем ожидать ее возвращения на Поляну, чтобы узнать, как она будет общаться с теми, кто попытался ее обвинить в мошенничестве.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 3 июля 2015 (3.07.2015 ) выпуск 4071

Холявин и Гаспаров нашли доказательства беременности Дарины Елдзаровой

Неожиданно для многих поклонников в июльском номере журнала «Дом-2» выяснились истинные причины ухода за ворота Дарины Елдзаровой . По словам Александры Артёмовой , Дарина оказалась беременной от Никиты Кузнецова и воссоединилась с отцом будущего ребенка за периметром.

И хотя ни Кузнецов, ни Елдзарова до сих пор не подтвердили подобную информацию, опровергать слова Саши они также не стали. Более того, случайно столкнувшийся с девушкой, Егор Холявин и Эдгар Гаспаров нашли доказательства беременности. Как заметил молодой человек, Дарина уже сейчас заботится о будущем ребенка и приобрела специальный чай для молодых матерей.