Последние новости

Дом 2 свежие серии 3 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4071 выпуск 3 июля 2015

Дом 2

Алиана Устиненко дала совет, как быстро привести себя в форму после родов

Многие поклонники отметили, как быстро Алиана Устиненко привела свою фигуру в норму после родов. Уже через месяц в формах Алианы не было и намека на недавний живот, а ее фигура смотрелась стройной и подтянутой, как до беременности. Сейчас же Алиана решила поделиться своим секретом такого быстрого восстановления.

«За беременность я набрала лишние килограммы, но потом быстро пришла в форму. Девчонки, если хотите похудеть после родов, кормите ребенка грудью! Ведь в этот период нужно соблюдать диету: есть творог, курицу, индейку, пить чай с молоком. Ни фруктами, ни конфетами лучше не злоупотреблять. Единственное, чтобы быстро ушел живот, я спала на нем. В спортзал мне не часто удается попасть, но мой пресс был еще до беременности. Поэтому у меня нет растяжек на животе. Если девушка до беременности занималась спортом, как я, то она быстро придет в форму и с малыми потерями «, — рассказала Алиана.

Евгений Руднев лебезит перед Ксенией Бородиной

В последние дни Евгений Руднев не перестает удивлять окружающих. Как оказалось, Женя искренне раскаивается в своём поведении и неуважительном отношении к женщинам, и твердо намерен исправиться. Кроме того, неожиданно для всех молодой человек воспылал симпатией к Бородиной .

По словам Жени, Ксения уникальная ведущая, готовая прийти на помощь, и просто замечательная девушка. Откровения Руднева вызвали интерес у поклонников. Многие гадают, пытается ли Евгений набрать баллы перед «Человеком года» или, наконец, перестал скрывать влечение к Ксюше и у ведущей появился неожиданный поклонник.

Дом-2 Lite дневной выпуск 3 июля 2015 (3.07.2015 ) выпуск 4071

Яббаров — уголовник?

Когда на проект прибыл Илья Яббаров , то у многим телезрителям он напомнил героев телесериала «Реальные пацаны», которые возле подъезда грызут семечки и размышляют о собственной значимости. Картину дополняет и увлечение этого участника шансоном, а когда через несколько дней он проявил себя, то по праву заслужил славу «пацана с района».

Стоит отметить, что телезрителей не подвела интуиция, так как Яббаров не далеко ушел от экранного образа гопника, который нам ежедневно демонстрирует ТНТ. Пользователи интернета решили выяснить, а нет ли у этого парня долгов перед родиной, как, например, у Ани Беляковой , Андрея Чуева и еже с ними. И каково было удивление, когда выяснилось, что таковые имеются, правда задолженности по коммунальным платежам и просроченным кредитам отсутствуют, зато имеется штраф в размере 10 тысяч рублей, как основное уголовное наказание.

То есть этот участник нарушил закон, за что и был приговорен к подобному наказанию, после чего смело отправился на реалити-шоу строить свою любовь. У многих возникает вопрос к кастинг-службе проекта, которая вообще в последнее время не проверяет кандидатов. Теперь на Поляне засилье стриптизерш, девушек легкого поведения, должников, а с недавнего времени к ним присоединился еще и уголовник.