Последние новости

Дом 2 свежие серии 2 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4070 выпуск 2 июля 2015

Дом 2

На проект прибыла Полина Король!

Несколько недель назад бывшая девушка Николая Должнаского – Полина Король написала в социальных сетях, что совсем скоро ее возлюбленного ждет незабываемый сюрприз. Пользователи сразу же догадались о том, что она собирается приехать на шоу в качестве участницы. Это подтвердилось в тот момент, когда стало известно о новом эксперименте на Доме 2, который проходит в городских квартирах. Оказывается теперь кандидаты на участие проживают в спартанских условиях, чтобы у кастинг-службы была возможность наблюдать за ними 24 часа в сутки. Именно там и узрели Полину некоторые внимательные зрители. Вчера вечером девушка наконец-то прибыла на Поляну, но пока только в качестве гостьи.

Самопровозглашенный хэдлайнер очень обрадовался ее приезду, поэтому закатил самую настоящую вечеринку по этому поводу. На столы подали ливерную колбасу, плавленые сырки, бородинский хлеб и пиво, а Александр Задойнов взялся проводить это мероприятие, о чем очень быстро пожалел.

Коля устроил конкурсы в своем незабываемом стиле, от которых воротит не только участников, но и добрую половину зрителей, однако мужчина уверен, что это интересно. Стоит отметить, что не только Должанскому было весело и забавно, Полина полностью разделила с мужчиной его взгляды и очень быстро включилась к мероприятиям на вечеринке.

Если девушке понравится на телестройке, то через пару дней она сможет стать полноценной участницей шоу, и может именно с ней Должанский отправится на Сейшельские острова.

Настя Киушкина вернулась на Поляну

Вчера мы рассказывали о том, что Анастасия Киушкина покинула съемочную площадку, так как за ней приехала мама . Дело в том, что накануне этого между Олегом Бурхановым и Настей произошел очередной скандал, и парень, не желающий слышать лексикон пьяного сапожника от своей сожительницы, дал ей несколько поучительных пощечин.

Девушка тут же рассказала о случившемся своей матери, которая и так не поддерживает ее отношений с этим парнем, а так вообще запретила приближаться к нему. После этого Киушкина в тысячный раз рассталась с Бурхановым и переехала жить в женскую спальню. Только вот мама девушки решила не пускать все на самотек и попросила дочь встретиться с ней для серьезного разговора. Тут Настя поняла, что совершила большую ошибку, ведь родители могут вообще навсегда забрать ее с проекта, что чуть позже и произошло.

Когда в сети появилась новость о том, что Настя покинула шоу по настоянию мамы, многие обрадовались, так как и девушка не очень интересна для проекта, да и нечего позволять незрелому мужчине поднимать на нее руку. Но, по всей видимости, Киушкиной удалось убедить своих близких в том, что ей просто необходимо вернуться на Поляну, так как уже сегодня утром она приехала обратно. Вернется ли она к Олегу или будет искать себе другого парня, пока неизвестно.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (2.07.2015) 2 июля 2015 выпуск 4070

Почему Белякова не летит на Сейшелы?

Почти месяц назад организаторы пообещали своим телезрителям, что на Остров любви непременно отправится Николай Должанский , чтобы уже оттуда радовать телезрителей своим неповторимым юмором и непревзойденным талантом.

Само собой в напарницы самопровозглашенному хэдлайнеру назначили Анну Белякова , которая бросила все ради своего жениха, приехала на съемочную площадку, чтобы всем доказать, что на самом деле Коля нежный и заботливый мужчина. Однако все то время, что девушка находится в периметре, многих начали одолевать смутные сомнения по поводу того, что Аня и впрямь влюблена в народного рэпера. Она откровенно «морозиться» от жениха, отказывается выходить замуж за него даже за миллион рублей, а уж поездку на Остров любви постоянно откладывает якобы из-за отсутствия загранпаспорта, который очень долго делается.

Пользователи сумели найти истинную причину такого поведения Беляковой, которая на самом деле оказалась простой и до безобразия банальной. Оказывается, эта девушка не может покинуть границы Российской Федерации по причине того, что у нее имеются огромные долги по коммунальным услугам. На сайте федеральных приставов существует информация, что Анечка должна за квартиру 326 тысяч рублей. Поэтому пусть работники Дома 2 больше не стараются придумать повод, почему девушка не может отправиться на Остров любви, да и совершенно очевидно теперь, для чего она пришла на реалити-шоу, да еще к Николаю Должанскому.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 2 июля 2015 (2.07.2015 ) выпуск 4070

Кто хотел сглазить Венцеслава Венгржановского?

Бедняга Венцеслав из кожи вон лезет, лишь бы показать оргам, что его не зря в очередной раз вернули на Дом 2. Но его потуги быть интересным смотрятся неестественно и совсем не интересно.

Диана Чипизубова выразила ему симпатию, а Венгржановский, не веря своему счастью, постоянно донимает девушку претензиями, ревностью и подозрениями. Ее это уже порядком достало и не за горами тот день, когда она и вправду сбежит к кому-нибудь из участников Дома 2, но пока не к кому, так что приходится терпеть.

А на днях у Венчика случилась неприятность. В ванной комнате он обнаружил две позолоченные булавки… Версия ребят о том, что они были просто забыты в ванной кем-нибудь из участников Дома 2, Венгржановскому не нравится, а вот в то, что на него хотели навести порчу – другое дело. Раз мачо и донжуана из него не вышло, то пришлось вспомнить о своих магических способностях, направив их на «не благое» дело. Желая защитить себя от сглаза, Венц объявил, что он навел встречную порчу на того, кто пожелал ему зла, и этого человека теперь разобьет паралич.