Последние новости

Дом 2 свежие серии 1 июля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4069 выпуск 1 июля 2015

Дом 2

Битва за сердце Яббарова

Странный мужчина Илья Яббаров не пользовался особым успехом у женщин, а единственная девушка, которая обратила на него внимание, уже через пару дней сбежала к бывшему мужу. Но так было ровно до того дня, пока на Поляне не появилась Ольга Рапунцель. Именно с этой участницей он очень быстро нашел общий язык, после чего парочка принялась ходить на свидания, проводить вместе жаркие ночи и все было бы скучно и стандартно, если бы прошлое Оли в один прекрасный момент не стало достоянием общественности.

Уж как ругался Илья, когда узнал об интересной работе своей подруги, но подувшись пару дней, он все же решил простить ее, ведь и девушка необычная, да и зрители явно ей заинтересовались, а что еще для проекта нужно. Однако у Яббарова тут же появилась еще одна поклонница, которая первая осудила развратные действия Рапунцель, хотя через пару часов стало известно и о ее «подвигах» во всемирной паутине. Дарья Боско , подрабатывавшая тем, что показывает откровенные танцы, вдруг осознала, что именно энергетика Ильи ее очень притягивает, и жить без нее она просто не может.

Эти две девицы люто друг друга возненавидели, и если Оля называет Дашу «грязной стриптизершей», то вот вторая уверена, что на шоу появилась представительница древнейшей профессии. Тем не менее, пока Яббаров находится в паре именно с Рапунцель, а Боско делает все, чтобы им помешать. Стоит отметить, что молодого человека в этой ситуации все устраивает, он и вовсе готов жить с ними обоими. Только вот сами девушки не успокоятся, пока не устранят соперницу. А чем закончится эта битва, узнаем через несколько дней.

Организаторы проекта отомстили Либерж?

Несколько дней назад «дорогая редакция» сообщила, что у Либерж появился новый ухажер в лице известного футболиста, на что поклонники мулатки откровенно высмеяли работников официального сайта . Уже тогда мы предположили, что Фаина Сарнадская непременно отомстит Кпадону, как она это делает всегда, кто смеет опровергать ее публикации. И это случилось уже вчера, когда появился очередной блог с последними новостями.

Организаторы решили вспомнить историю трехлетней давности, когда Либи стала «Человеком года-2012», а перед победой пообещала помочь деткам их социальных приютов. Свое слово мулатка сдержала, ведь многие помнят сюжет, когда она приехала в Детский дом с грузовиком подарков, бытовой техники и сладостей. Теперь же выяснилось, что на самом деле девушка потратила не всю сумму, которую выручила от призового автомобиля, а только 42 тысячи рублей, поэтому редакторы поинтересовались, куда она дела целый миллион.

Как только пользователи познакомились с этой информацией, то сразу же начали возникать вопросы. Откуда взялся миллион рублей, когда автомобиль той марки, которую выиграла Либи сейчас стоит около 700 тысяч, а три года назад значительно дешевле? Откуда взялась сумма в 42 тысячи, неужели руководство Детского дома предоставило чеки? Почему редакция уверяет, что в Уфе полно статей про вранье мулатки, а жители этого города призывают не верить этой дамочке, хотя на самом деле уфимцы знать про это не знают?

Чуть позже стало известно, что инициатором столь громкого разоблачения стала Элина Камирен , что собственно никого не удивило. Но самое примечательное в этой ситуации то, что на самом деле Кпадону отнюдь не потеряла зрительской симпатии, а наоборот заручилась поддержкой многих поклонников, которые встали на ее сторону. Для всех совершенно очевидно, что участницу шоу откровенно «гнобят» и «травят», поэтому за нее стали заступаться. Сама Либерж поблагодарила всех, кто пишет ей слова поддержки, а ее шансы получить главный приз в ЧГ стали на порядок выше.

Дом-2 Lite дневной выпуск 1 июля 2015 ( 1.07.2015 ) выпуск 4069

Кто скрывается под маской «Кот Баюн»?

Дом 2 уже давно проник не только в наши телевизоры, но и на просторы всемирной паутины, создав некое домовское интернет-сообщество, которое обсуждает поступки того или иного участника, увиденный сюжет или проект в целом. В этом пространстве существует огромное количество людей, которые с удовольствием сочиняют эссе на тему скандальной телестройки, а кто-то просто оперативно передает последние события со съемочной площадки. Чуть менее года назад в сети появился совершенной новый герой, который тут же завоевал сердца многих пользователей, так как его манера письма была очень необычной и интересной. Этот персонаж именует себя не иначе как Кот Баюн, а его сказками зачитывались тысячи.

Стоит отметить, что он сразу же себе выбрал несколько любимчиков и злодеев, и все его сюжеты крутились вокруг этих героев, а именно представителей семьи Гобозовых. Этот факт заставлял многие светлые головы задуматься над тем, кто же прячется под маской Кота, а версий на эту тему было огромное количество.

Вот и на этот раз появилось очередное смелое предположение. Несколько дней назад Кот Баюн зарегистрировался в сети Instagram, и теперь оттуда вещает свои занимательные рассказы. Но некоторые заметили, что в тот же день там зарегистрировался и Сергей Сичкар . Этот участник всегда был «закрытой книгой» для многих зрителей: немногословен, умен и справедлив, никогда не вступал в сколки и защищал слабых. При этом никто даже не догадывался, что у него происходит на душе. Так может именно Сережа долгие месяцы писал от имени Кота, выражая собственное мнение и «засаживая» организаторов за то, что они с ним поступили несправедливо?