Последние новости

Дом 2 свежие серии 30 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4068 выпуск 30 июня 2015

Дом 2

Дарина Елдзарова подтвердила беременность?

Несколько дней назад в ежемесячном издании «Дом-2» появилась информация о том, что Дарина Елдзарова не просто так покинула съемочную площадку. Дело в том, что девушка оказалась беременной от Никиты Кузнецова , с которым тайно встречалась все это время. Эту новость тяжелее всех восприняла Александра Артемова , которая тут же начала обвинять своего бывшего парня в том, что он просто не хотел возвращаться в Няндому, поэтому сделал все, чтобы остаться с девушкой при квартире в столице.

Телезрителей совсем не интересовало, что думает по этому поводу молодая скрипачка, тем более у нее сейчас есть другой молодой человек, а вот новость о том, что кудрявый ловелас может стать отцом, многих обрадовала. Также начали предполагать, что парочка вернется на проект, ведь за Никитой всегда было интересно наблюдать. Однако ни Кузнецов, ни Елдзарова не хотели как-либо комментировать эти слухи, а чуть позже бывшая участница написала, что пусть каждый думает так, как ему хочется.

Также пользователи социальных сетей отметили, что у влюбленных почти нет совместных фотографий, они нигде не появляются вместе, так может они уже давно расстались? Но Дарину вся эта ситуация несколько позабавила, поэтому она решила добавить поклонникам информации, опубликовав в сети фотографию с подружкой с любопытным комментарием: «Счастливые мамашки» .

Екатерина Коломейчук покинула проект

В минувшую пятницу на проекте состоялось женское голосование, что стало очень неприятным известием для всех одиноких девушек, так как очередь была мужского. Тем не менее, многие из них заметно активизировались, а некоторые даже начали откровенно нервничать.

Под основной удар попадали Анна Белякова , которая уже несколько раз получала предупреждения и последние шансы, а также Ольга Рапунцель , так как коллектив заметно настроен против нее из-за неприятного прошлого. Кроме того Илья Яббаров пообещал, что сделает все, чтобы ее с позором изгнали с телестройки. Однако уже к Лобному месту они помирились, а женское голосование началось.

Пока неизвестны все подробности сей процедуры, но мы знаем, что Екатерина Коломейчук отныне не является участницей Дома 2, так как добровольно захотела покинуть съемочную площадку. Чуть позже она поведала, что произошло в тот вечер. Голосование на этот раз было непростым, так как администраторам приходилось пять раз менять бюллетени. И когда на последнем круге большинство ребят решило, что шоу должна будет покинуть Ксюша Космос , Катя решила ее спасти. Дело в том, что блондинка только-только начала строить отношения с Платоном , а их пару считают очень интересной и необычной, поэтому Коломейчук заявила о том, что покидает Поляну, оставляя здесь своих друзей и врагов. Девушка пожелала всем удачи, после чего ее и проводили за ворота.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (30.06.2015) 30 июня 2015 выпуск 4068

Самый страшный сон Ольги Васильевны сбылся

Несколько дней назад стало известно, что Элина Камирен , во что бы то ни стало решила избавиться от двух своих злейших врагов, которых сама себе же и назначила. В первую очередь она взялась за Ольгу Васильевну, так как не могла понять, что женщина в приличном возрасте, имеющая мужа, детей и множество внуков делает на молодежном ток-шоу. По этой причине она просто потребовала от организаторов, чтобы те внесли фамилию бабушки в бюллетень голосования. Руководство согласилось с подобным требованием, а вот наша бабушка была крайне недовольна подобным поворотом.

Еще в те далекие времена, когда Саша , Алиана и Светлана Михайловна жили на съемочной площадке, подобная тема несколько раз поднималась. Уже тогда женщина уверяла, что она скорее сама покинет стены телестройки, чем позволит голосовать против себя. В тот момент ее пожалели, а вот сейчас не стали.

А пока Камирен и Задойнов празднуют первую победу, женщина, закаленная в подобных боях начала действовать. Сначала она пообещала, что не уйдет с проекта до тех пор, пока не разоблачит Элину и не выгонит ее, а затем пенсионерка начала привлекать тяжелую артиллерию в виде Роберта Михайловича и сына.

Ольга Васильевна предупредила Задойнова о том, что ее супруг уже вылетел в Москву, а разбираться он будет по-мужски именно с Сашей. Также молодому человеку придется ответить за слова гражданской супруги и перед Александром Гобозовым, который непременно приедет заступиться за мать.

Шура, как и прежде, отказался разбирать конфликты своей неспокойной матушки, а вот Роберта Михайловича еще ждут. Стоит отметить, что Задойнова только развеселили подобные угрозы, ну еще бы, его имя вновь стало самым обсуждаемым на шоу, чего собственно они с Элиной и добивались.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 30 июня 2015 (30.06.2015 ) выпуск 4068

Женское голосование прошло, можно начинать опять

Как только женское голосование подошло к концу и выяснилось, что Анна Белякова продолжит свою историю на Доме 2, у нее тут же появился поклонник, да не один, а сразу двое. Николай Должанский вдруг осознал, что его любовь к этой девушке до сих пор жива, поэтому он начал задаривать ее цветами, устроил романтическое свидание и позвал с собой на Сейшельские острова. От него не отстает и Антон Антонов , который буквально неделю назад жутко обиделся на избранницу за то, что она посмела голосовать против него, однако теперь Аня прощена, поэтому получает букеты и слышит нежные признания.

Только вот парни и не представляют, какой серьезный соперник появился у них за периметром. Известный среди домовской публики блогер Ветер Слов, в миру Станислав Старостин, вдруг заявил, что Белякова именно та девушка, которую он много лет искал. Стас пообещал, что совсем скоро приедет к этой очаровательной особе на проект и покажет, как надо строить любовь, уверяя, что эфиры с ним будут просто фантастическими. Пользователи так и не поняли, шутит Старостин или нет, однако многие хотели бы видеть его на съемочной площадке.

Многие уверены, что Ветер Слов не оставит Антонову и Должанскому никаких шансов, тем более в сети появились слухи, которые раскрывают истинную природу отношений Ани и Коли. Оказывается, эта 19-летняя особа специально заплатила Должанскому, чтобы тот пригласил ее на телестройку и сделал популярной. Мужчина от денег отказываться не стал, и полностью выполнил все условия «покупательницы». Эти сплетни объясняют странное поведение Анны, которая уверяла, что ее с Николаем связывала любовь и нежность, желание построить семью, а на самом деле она рядом не могла стоять с мужчиной, всячески показывая ему свое пренебрежение.