Последние новости

Дом 2 свежие серии 28 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4066 выпуск 28 июня 2015

Дом 2

Юля Салибекова увеличила грудь

Буквально вчера мы рассказывали о том, как Диана Игнатюк стала обладательницей новой груди , хотя природа и так наградила ее роскошным бюстом. Однако в погоне за модой девушка решила лечь под нож хирурга, чтобы стать еще более привлекательной. А сегодня стало известно, что еще одна бывшая участница проекта Юлия Салибекова сделала маммопластику.

Напомним, что эта девушка ушла с проекта вместе со своим мужем Тиграном Салибековым . Они сыграли свадьбу, родили замечательного сыночка, однако на реалити-шоу после появления малыша так и не вернулись. Вместо этого молодой человек начал развивать собственный бизнес и открыл караоке-бар, где действующие домовцы были постоянными гостями.

После того, как их первый малыш подрос, Юля принялась совершенствовать свою внешность. Нос, скулы, губы и грудь – все это подвергалось изменениям. Однако около года назад в этой паре родился еще один мальчик, а молодая мамочка, по всей видимости, решила подкорректировать свои формы, которые несколько изменились после кормления.

Напомним, что до Юли на повторную маммопластику уже решилась Маргарита Марсо , так как и она после рождения дочки захотели иметь привлекательный бюст.

Сейчас Салибекова находится в больнице, а впереди ее ждет месячная реабилитация. А в ближайшее воскресенье, скорее всего, этой семейки не будет на традиционном ток-шоу.

Надежда Ермакова опровергла слухи о своей беременности

Надежда Ермакова уже несколько месяцев находится на Сейшельских островах, где трудится на благо телестройки. Благодаря стараниям этой девушки и ее коллег, телезрители каждый наблюдают за жизнью полюбившихся героев. Но у Нади тоже имеются свои фанаты, которых, правда значительно меньше, чем недоброжелателей, однако и те и другие очень внимательно следят за жизнью этой девушки.

Кто-то из пользователей отметил, что как только Ермакова прилетела на Остров любви, то она постоянно выкладывала собственные снимки в купальниках или обтягивающих шортах, а вот в последние месяцы подобные фотографии почему-то пропали. Тут же появилось множество версий, почему Надежда изменилась, но самой популярной стала ее предполагаемая беременность. Само собой ее об этом прямо и спросили при переписке, тем более сама Ермакова не раз намекала, что ее возлюбленный всегда находится рядом с ней, да и родить бы ей тоже пора.

Девушка только посмеялась над подобными слухами и указала, почему не ходит в купальнике во время съемок. Дело в том, что сейчас на Сейшелах началась тропическая зима и сезон дождей, поэтому на пляж Надя выбирается крайне редко, но как только погода нормализуется, она обязательно выполнит просьбу всех страждущих и покажет свою замечательную фигуру в купальнике.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (28.06.2015) 28 июня 2015 выпуск 4066

Ольга Рапунцель боится уйти на голосовании

Сегодня на проекте в реальном времени состоится традиционное голосование, на котором шоу покинет кто-то из девушек. Одиночек сегодня на Поляне полно, однако больше всех боится Ольга Григорьевская , которая известна зрителю больше как Рапунцель.

Дело в том, что все ребята узнали о том, как она зарабатывала себе на жизнь до того, как попала на Поляну. Но больше всего был возмущен Илья Яббаров , который на тот момент находился с ней в паре. Некоторое время Оля рассчитывала на то, что молодой человек успокоится и забудет обо всем, тем более она пообещала, что больше никогда не вернется к своему прежнему занятию. Девушка уже удалила свои анкеты со всех сайтов и готова начать жизнь с чистого листа. Только вот все эти уверения не подействовали на Илью, и он продолжает обижать свою бывшую девушку.

Более того, он пообещал, что непременно сделает все, чтобы сегодня большинство ребят зачеркнуло фотографию Оли, но если ему не удастся убедить окружающих, тогда он попросит устроить рокировку завтра утром, когда на проект приедут новенькие девушки. Стоит отметить, что Яббаров нашел себе союзника в лице Камилы Коробейниковой , и теперь эта парочка ведет активную подготовку к вечернему голосованию. А вот удастся ли у них воплотить в реальность свой коварный план, узнаем уже через несколько часов.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 28 июня 2015 (28.06.2015 ) выпуск 4066

Свадьбу Элины Камирен и Александра Задойнова никто не увидит

Когда Элина Камирен задумывала вернуться на проект после декретного отпуска, она даже не предполагала, что организаторы смогут жестоко разрушить все ее надежды. Во-первых, девушка была на все 100% уверена, что именно ее семья займет первое место в ЧГ, а уж она для этого расстарается; во-вторых, Элина планировала закатить грандиозное торжество на собственную свадьбу, которое те же организаторы просто обязаны были оплатить, но как мы уже знаем, все теперь будет несколько иначе.

Мало того, что рейтинги Камирен неумолимо катятся вниз, поэтому рассчитывать на квартиру ей не приходятся, да еще и запретили играть свадьбы. Если кто-то из ребят хочет зарегистрировать свои отношения, то пусть это делают после конкурса и за свой счет. Как мы помним, больше всех расстроилась именно тюменская блондинка, так как собственных средств у них как раз-таки и нет.

Камирен была вынуждена согласится с этими обстоятельствами, однако она придумала способ, как отомстить руководству проекта за подобное предательство. Хоть телезрители и не любят эту участницу, однако любая свадьба привлекает огромное количество поклонников, а это означает высокие рейтинги. А раз денег никто им не дает, значит молодые люди не согласятся, чтобы их бракосочетание снимали операторы Дома 2. Кроме того, девушке уж очень не хочется, чтобы все видели самую провальную свадьбу в истории проекта, если она вообще состоится. А до намеченной даты торжества осталось чуть менее двух месяцев, поэтому нам остается только ждать, как будут развиваться события на телестройке.