Последние новости

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков поженились — Милана Тюльпанова фото — 27 июня состоялась свадьба Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков

7 июня дочь сенатора Милана Тюльпанова вышла замуж за 32-летнего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Александра Кержакова. Похоже, что о свадьбе не знали даже самые близкие друзья пары — на тихой росписи в Петроградском ЗАГСе и скромном празднике в Buddha-bar было от силы двадцать человек. 32-летний футболист был одет в темный костюм, а 21-летняя Милана выбрала недлинное обтягивающее платье цвета айвори с кружевом.

Сразу после росписи, прямиком из ЗАГСа, новоиспеченные супруги Александр Кержаков и Милана Тюльпанова отправились в ресторан Buddha-bar, где для молодых был накрыт стол на 20 человек в небольшой винной комнате заведения. В числе приглашенных молодоженами — только самые близкие. Охрана ресторана тщательно оберегала покой гостей свадьбы, составив пофамильный список всех посетителей заведения.

После символичного трехчасового застолья Милана и Александр решили прокатиться по Неве на белоснежной яхте вместе с родными и близкими. К слову, влюбленные отказались от традиционной фотопрогулки, дорогих лимузинов и сотни приглашенных гостей — от ЗАГСа до ресторана жену Кержаков лично привез на своем «мерседесе», а уже после застолья предоставил водительское место другу.

Отец невесты, Вадим Альбертович Тюльпанов, член Совета Федерации в своем Twitter написал: «Моя дочка Милана сегодня вышла замуж».

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков поженились видео

Милана Тюльпанова фото с Александром Кержаковым

Напомним, Милана Тюльпанова и Александр Кержаков познакомились летом прошлого года, но долго не афишировали свои отношения. Впервые о близкой связи Александр рассказал в феврале этого года.

После этого пара не скрывала своих отношений. Милана часто публиковала совместные фотографии в своем Instagram. Александр же рассказал изданию HELLO!, что Милана понравилась с первой встречи, но телефон ее он взял позже у знакомых. Кержаков боялся, что Милана неправильно воспримет то, что пишут в прессе про его бракоразводный процесс, но девушка поддержала его. Футболист выделил ее из всех девушек, с которыми ему приходилось ранее общаться и отметил, что ее восприятие семьи совпадает с его.

До Миланы Кержаков был женат дважды. Официальный брак с Марией Кержаковой (в девичестве Головой), от которой у него дочь Даша, закончился разводом в 2010 году. Гражданский брак с Екатериной Сафроновой обернулся грандиозным скандалом: футболист обвинил Сафронову в наркомании и через суд добился запрета на ее участие в воспитании их общего сына Игоря.