Последние новости

Дом 2 свежие серии 28 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4066 выпуск 28 июня 2015

Дом 2

Марина Африкантова научилась говорить «нет»

Сегодня мы стали свидетелями того, как Марина Африкантова во второй раз стала участницей проекта. Свое возвращение девушка анонсировала давно, только вот приехать на раелити-шоу она пожелала именно сейчас, в преддверии конкурса «Человек года». Многие подозревают, что организаторы нарочно все спланировали подобным образом, так как помнят успех этой девушки в прошлом году. И стоит отметить, что как только известие о возвращение Африкантовой разошлось по всемирной паутине, она тут же попала в тройку лидеров на предварительных голосованиях ЧГ.

Но фанаты этой милой блондинки уверены, что участие в скандальном проекте не пойдет на пользу их любимице, а уж тем более в компании Андрея Чуева , который славиться своими неадекватными поступками, мстительностью и коварными выходками. Достаточно вспомнить, как он поздравил собственную бабушку с 80-летием.

По этой причине Марина поспешила успокоить своих поклонников и рассказала, что после того, как покинула шоу, она многое поняла и осознала. Те месяцы, что она провела на Доме 2 в прошлый раз, стали для нее настоящим уроком. Теперь в ее характере появилась новая черта, которую девушка обязательно всем продемонстрирует. Африкантова уверяет, что научилась давать отпор своим обидчикам и отказывать тем, кто ей неприятен. По всей видимости, именно это она вскоре и покажет, когда не захочет заселяться в одну комнату с Андреем Чуевым и уедет на свиданием с Никитой Говорухиным .

Стало известно из-за чего поругались Кузин и Артемова

Из группы Александры:

Поступила информация, что Камила давно «положила глаз» на Женю… Саше это не понравилось и они чуть-чуть поругались. Евгений же поводов для ревности не давал….

После этого вплыла новость, что Дарина возможно беременна от кудрявого Никитоса, Саша стала рассуждать и Жене это не понравилось… Они поругались сильнее, т.к Женя подумал, что Саша еще не остыла к Никите… (Что явно бред, Сане не нужен Никита). Ну а как все было мы узнаем только в эфире, если как обычно не вырежут…

Но сейчас все ок, у нашей парочки все хорошо.

Дом-2 Lite дневной выпуск 28 июня 2015 ( 28.06.2015 ) выпуск 4066

Элина Камирен достает свои «козыри»

Пока телезрители наблюдают только начало войны, которая бушует между Элиной Камирен , Ольгой Васильевной и Либерж Кпадону , то в реальном времени вовсю идут бои без правил. Молодая мамочка уже поднимала несколько раз вопрос о целесообразности нахождения пенсионерки из Лермонтва в периметре, не забывая и про мулатку, которой по ее мнению также пора за ворота. Однако пока она всерьез взялась только за бабушку.

Для начала Камирен решила расспросить, а чем это таким занималась женщина в Тбилиси много лет назад, о чем никому не хочет рассказывать. Девушка намекает, что именно там Ольга Васильевна познакомилась со своим мужем, который на тот момент жил с женой и маленьким ребенком. В результате он ушел из семьи к нашей бабушке, в чем теперь ее и упрекает Камирен.

Более того, она потребовала от ведущих, чтобы Михайлову в обязательном порядке включили в бюллетень голосования, чтобы у каждого была возможность вычеркнуть ее фотографию, тем более самой Элине частенько хочется это сделать. Закончилось тем, что обиженная старушка в слезах покинула Лобное место, однако уже сегодня она написала грозное послание своей обидчице.

Ольга Васильевна рассказала, где она познакомилась с Робертом Михайловичем, как они прожили сложную, но счастливую жизнь вдвоем. При этом Камирен бабушка посоветовала побольше времени уделять семье, а не склокам. Более того женщина теперь видит основной своей целью нахождения на шоу – это дать отпор таким наглым девицам, как Элина, получившая вместо олигарха нищего мужа и задыхающаяся от злобы и зависти к каждому, кому хоть капельку повезло. Одним словом, старушка Михайлова будет жить на Поляне ровно до тех пор, пока не изгонит Камирен за ворота.