Последние новости

Видео ДТП в центре Москвы 27.06.2015, погибли Игорь Есиповский и Талья Балло — Авария на Большой Якиманке видео — Порше 911 разорвало пополам в центре Москвы в результате аварии

ДТП в центре Москвы

В центре Москвы на спортивном Porsche 911 разбились сыновья экс-губернатора Иркутской области и главы Московской ассоциации деятелей игорного бизнеса Игорь Есиповский и Талья Балло. Рано утром на огромной скорости их автомобиль занесло на мокрой дороге, после чего он врезался в фонарный столб и развалился пополам. Погибшему Балло в субботу исполнилось 27 лет. Игорю Есиповскому было 23 года.

Причиной крупной аварии на Большой Якиманке в центре Москвы, в которой погиб сын экс-губернатора Иркутской области, мог стать занос автомобиля, двигавшегося с высокой скоростью, на мокрой дороге. На кадрах с камер наблюдения видно, что за несколько секунд до аварии «Порше-911 турбо» сильно разогнался. По предварительной оценке специалистов, автомобиль двигался со скоростью более 150 километров в час. На мокрой от дождя дороге она сыграла роковую роль в управляемости автомобиля.

Около 7.20 утра водитель Porsche 911 Turbo S, двигаясь в сторону Кремля с явным превышением скорости – об этом свидетельствуют как источники в столичной полиции, так и записи с камер видеонаблюдения, – не справился с управлением и вылетел с дороги. На опубликованных видеокадрах не оказалось момента заноса автомобиля и его столкновения с препятствием – портал Lifenews опубликовал лишь запись с камеры, показывающей, как уже разбитый Porsche «прилетает» в столб для наружной рекламы и останавливается.

Удар оказался такой силы, что пассажира и водителя, находившихся в момент ДТП в авто, выбросило на проезжую часть.

Авария в центре Москвы 27.06.2015 видео

В интервью СМИ информацию о смерти своего сына подтвердил создатель и президент Московской ассоциации деятелей игорного бизнеса Игорь Балло.

Бизнесмен сообщил, что вчера вечером его сын Талья ушел на встречу с друзьями.

— Я позвонил рано утром ему на мобильный, он не отвечал. Потом мы с женой увидели в новостях разбитый синий «Порше» и поняли, что это машина его друга, — рассказал Игорь Балло.

Игорь Есиповский-старший погиб сам 10 мая 2009 года во время рабочего облета в результате крушения вертолёта Bell-407, бортовой номер RA-01895. Машину обнаружили сгоревшей в районе урочища Малышкино в 18 км от находящегося на Байкале посёлка Листвянка и в 80 км от Иркутска.