Последние новости

Дом 2 свежие серии 27 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4065 выпуск 27 июня 2015

Дом 2

Нового носа не будет!

Несколько дней назад в женской спальне опять произошла небольшая потасовка, которая закончилась сломанным носом Екатерины Коломейчук. Нанесла ей столь тяжелое увечье Анна Белякова, которая и по сей момент уверяет, что с носом ее соперницы все в порядке. Девушка решила доказать, что ее лицо действительно пострадало, поэтому показала справку от врача, где стоит диагноз «перелом носа».

Как только телезрители узнали об этом, то тут же увидели «руку организаторов», которые наверняка сейчас отправят Коломейчук к своему главному спонсору, который исправит девушке нос , а она напишет благодарственные слова своим спасителям. Стоит отметить, что поклонники уже начали откровенно смеяться над жалкими попытками участников что-либо рекламировать.

Однако Екатерина оказалась стойким борцом за справедливость, который очень близко воспринимает любое негативное высказывание о себе. По этой причине она вчера сообщила, что никакой ринопластики в ближайшем будущем у нее не предвидится, так как хирурги не обнаружили у нее смещения, а это означает, что и денег за ущерб она так же требовать не будет.

Но фанатам телестройки не так-то просто угодить. Многие уверены, что как раз Кате просто необходимо изменить форму носа, чтобы сделать лицо более нежным и привлекательным, поэтому советуют ей воспользоваться появившейся возможностью и срочно обратиться к пластическим хирургам.

Виктория Романец будет учить, как перевоспитывать мужчин

На днях в продажу поступил новый номер журнала «Дом-2», на обложке которого красуется Виктория Романец в фате и купальнике. Компанию ей составила Элина Камирен в подобном наряде, а основной темой ежемесячного издания стали предстоящие свадьбы.

По этой причине работники журнала пригласили Викторию к себе в редакцию, чтобы при составлении следующего номера она взяла на себя функцию главного редактора. Ей объяснили, что от нее требуется в течение всего месяца, после чего девушка с радостью согласилась выполнить почетные обязанности. А пока журналисты общались с популярной участницей, у них возникла идея сделать для Вики отдельную рубрику, в которой она будет делиться своими советами о том, как перевоспитать мужчину, влюбить его в себя и привести в ЗАГС.

Дело в том, что Романец смогла сделать с Андреем Черкасовым то, что не удавалось никому до нее за много лет. Она убедила бравого офицера, что холостяцкая жизнь – это не для него, теперь Андрей с гордостью носит звание «подкаблучника», над чем ранее постоянно смеялся и обвинял своих коллег.

Никто не верил, что у ветреной Виктории и серьезного Андрея могут получиться отношения, которые привели бы их к свадьбе, однако сейчас ребята серьезно готовятся к предстоящему бракосочетанию, а своими секретами в обольщении мужчин совсем скоро Романец поделится с читательницами.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (27.06.2015) 27 июня 2015 выпуск 4065

Может ли Илья Яббаров осуждать Ольгу Рапунцель?

Вчера в эфирах показали тот самый момент, когда раскрылась вся правда про запроектную жизнь Ольги Рапунцель . Теперь мы знаем, что подрабатывала девушка вовсе не репетиторством английского языка , а тем, что раздевалась за деньги в чате для взрослых. Когда же у нее закончились все оправдания своим действиям, Оля наконец-то призналась, что на самом деле занималась этим для того, чтобы ни в чем себе не отказывать, жить в хорошей квартире с дорогим ремонтом, ездить на красивом автомобиле и покупать качественные шампуни, ведь волосы для нее значат очень много. И если остальные ребята только подсмеивались над этой дамочкой, так как у каждого имеется свой «скелет в шкафу», то вот Илья Яббаров раздался праведным гневом, так как был уверен, что Рапунцель порядочная девушка, а оказалось что это совсем не так.

Молодой человек произнес длинный монолог о том, что уважающая себя женщина должна зарабатывать достойным образом, а если тебе не хватает денег на средства личной гигиены, то можно работать и по ночам уборщицей, а не пошло удовлетворять саму себя перед чужими людьми за деньги.

Только вот Илья, по всей видимости, забыл, как сам имел неосторожность просить денег у всех страждущих , подрабатывая банальным мошенничеством. Дело в том, что еще до появления на Доме 2 он записал ролик, в котором утверждал, что болен неизлечимой болезнью, просил помочь ему финансами, теперь же прекрасно себя чувствует на съемочной площадке самого скандального шоу, явно позабыв о своих болячках.

Теперь настала очередь возмущаться телезрителям, которые уверены, что эта парочка друг друга стоит. Оба они избрали путь, который сложно назвать достойным для молодых людей, поэтому они просто не имеют никакого морального права осуждать других и выяснять, кто кого гнуснее и пошлее.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 27 июня 2015 (27.06.2015 ) выпуск 4065

Екатерина Коломейчук покинула проект по собственному желанию

Катя Коломейчук приняла непростое решение. Екатерина по собственному желанию покинула проект. Тем самым она, возможно, спасла кандидатку на выбывание Олю Рапунцель. Последние дни для Кати стали настоящим испытанием. Ей пришлось выдержать прессинг обвинений в желании сделать ринопластику под прикрытием травмы после потасовки. Катя даже выложила фото справки от травматолога и в комментарии подчеркнула, что смещения нет, то есть в операции нет необходимости. Кроме того, Коломейчук в последнее время испытвала сложности в отношениях с парнями. Все это, скорее всего, и привело к ее решению покинуть проект.