Последние новости

Дом 2 свежие серии 27 июня 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4065 выпуск 27 июня 2015

Дом 2

Слухи про алкоголизм Либерж Кпадону

Про то, что Либерж Кпадону злоупотребляет спиртными напитками, на проекте говорят уже очень давно. Если верить участникам, то мулатка свой день обязательно начинает со стаканчика чего-то крепкого, что иногда к Лобному месту она просто не в состоянии выйти из своей комнаты. При этом никто из телезрителей не может с полной уверенностью сказать, что хоть раз видел Либерж в непотребном состоянии, поэтому приходится списывать ее частые истерики и непрезентабельный внешний вид именно на неправильный образ жизни. Стоит отметить, что главные обвинители девушки сами на раз были замечены в сильнейшей степени опьянения, что порой даже не могли удержаться на ногах, ну а что происходит на Острове любви, после возлияния местного рома такамака, уже не раз можно было наблюдать в эфирах.

Однако на этот раз разговоры о пьянстве афроуфимки появились вовсе не со съемочной площадки, а из торгового центра, где расположился ее ювелирный салон «Либерже». Продавщицы из магазина драгоценных изделий подружились со своими коллегами из других торговых точек и с большим удовольствием поведали о своей работодательнице. Если верить этим разговорам, то Кпадону частенько являлась в салон с абстинентным синдромом, жутким перегаром и тремором конечностей, а чтобы хоть как-то избавиться от жуткого похмелья, она в бытовке пьет какую-то жидкость из фляжки.

Среди поклонников шоу не раз возникали мнения, что Либерж назначили роль алкоголички организаторы, которую она беспрекословно выполняет. Ведь только так можно объяснить, почему обсуждают пьянство этой дамочки, а повальное увлечение алкоголем остальных как будто не замечают. Появление этого слуха в сети также можно объяснить предстоящим конкурсом ЧГ, ведь у Кпадону на данный момент самый высокий рейтинг из всех претендентов, за что ее так люто и ненавидит Элина Камирен . По этой причине кто-то из конкурентов пытается устранить сильного соперника, а уж на что способны наши домовцы за халявные квадратные метры, мы знаем.

Ольга Бузова начала ремонт в доме

Чуть более месяца назад Ольга Бузова сделала заявление, которое очень обрадовало ее фанатов, и стало причиной головной боли для тех, кто считает ее недалекой и неумной барышней. Они вместе с супругом Дмитрием Тарасовым приобрели дом, стоимостью свыше 90 миллионов рублей. Коттедж находится в одном из подмосковных поселков, недалеко от живописного озера, но чтобы им туда заехать жить, необходимо сделать ремонт.

Девушка призналась, что их впереди ждут хлопоты, однако эти заботы будут для них очень приятными, так как Оля и Дима хотят полностью сами продумать интерьер своего будущего жилища, однако реализовывать свои мечты в реальность они принялись не сразу. Стоит отметить, что эта семейная пара очень много работает. Тарасов почти всегда занят в спортивных мероприятиях, а Бузова, кроме съемок на Доме 2, задействована еще во многих проектах. Несколько недель назад парочка съездила в жаркие страны, ведь у них начался долгожданный отпуск, а теперь пришло время вновь приступить к результативному труду.

По этой причине именно сейчас Ольга и Дмитрий начали осуществлять задуманные планы и изучают все материалы, связанные с отделкой больших домов. Сама популярная ведущая призналась, что это отнимает у нее очень много времени, ведь продумать каждую деталь у дома в 900 кв. метров очень не просто.

Дом-2 Lite дневной выпуск 27 июня 2015 ( 27.06.2015 ) выпуск 4065

Тигран Круглов не желает общаться со страшненькими девушками

Некоторое время назад на проект приходил молодой человек Тигран Круглов , который за пару дней сумел наделать много шума на Поляне. Как только парень появился в периметре, то сразу же признался, что ему очень нравится Либерж Кпадону , и он готов сделать все, чтобы она забыла предателя-мужа. В тот же день он подрался с Ильей Григоренко , в результате чего последнего выгнали с телестройки, а за своим возлюбленным последовала и Алена Ашмарина .

Кроме того в Тиргане пользователи социальных сетей узнали одного из приятелей Рустама Калганова , который давно известен своим пристрастием к молодым и красивым парням, а чуть позже Руся передал привет своему «Рори» и пообещал, что дружба между ними не закончится.

Круглов пропал с проекта также быстро, как и появился, а телезрители даже не увидели того момента, как он ушел. Таким образом многие пришли к выводу, что Тигран был специально заслан, чтобы избавиться от неугодной парочки, а заодно порадовать мулатку, которая успела сходить с ним на свидание, правда в компании все того же Джозефа Мунголле .

Вчера же появились очередные доказательства того, что эта версия очень близка к истине, так как молодой человек решил написать послание всем непривлекательным девушкам. Он просит всех, кого природа не наградила красотой не писать ему, так как он уверен, что свою жизнь должен окружить только самым красивым, включая и людей. Тигран признался, что его не интересует богатый внутренний мир женщины, если она на его взгляд слишком страшненькая, а если кто-то не разделяет его позиции, то он особо не расстроится.

Вот такой самоуверенный мужчина побывал на телестройке. Но тогда возникает справедливый вопрос, почему среди всех девушек Дома 2 он выделил именно Либерж, которая всегда отличалась экзотической внешностью, так как сказать «на любителя»? Может организаторы попросили?